Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Оборона планеты , Считаю БАГом.
Уважаемая администрация проекта, как так получается, оборона на планете отключена, она не работает, - получает урон и потери обороны от межпланетных рокет? Уму не постижимо, и, это при полностью отключенной обороне, тогда какой смысл ее включение и выключения? Не было урона по обороне, логично, она была отключена и только при ЯО разрушалось. Объясните, пожалуйста, как это?
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
Зря столько усилий и ресурсов было вложено, что бы потом получить такую противоположность, разгром обороны при полном отключении ее. Или это баг, если баг, тогда прошу, пожалуйста восстановите мне оборону на планете и решите проблему в системе. Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии. Спасибо заранее
21 час назад
Цитата: LLIYM
Оборона не должна ломаться в полностью выключенном состоянии.
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
21 час назад
LLIYM, это не баг. Описание межпланетных ракет - Межпланетные ракеты уничтожают оборону противника на планетах и астероидах (в том числе неактивную). Для защиты своей обороны ксерджи применяют брудлингов, 2 брудлинга на одну межпланетную ракету.
21 час назад
Цитата: LUTSK
Почему? Она пропадает с поверхности планеты?
Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
Очень глупые вопросы и домыслы, мелко вы живете, замечу. Вам - развитая раса с космическими кораблями, технологиями, не о чем не говорит, понимаю вашу жалость, а поэтому, вы пылесос свой с розетками, постарайтесь правильно соединить, быть может произойдет чудо и вы уберëтесь, сделайте, чтото полезное. У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет, и она обесточена, а значит сканами не должна просматриваться, ее нет и не достать вам. Все просто. С чего это баня сгорела? Она должна каким-то безумным образом ломаться?Ты выключил пылесос с розетки - пылесос от этого не пропал.
20 часов назад
Мне интересно, есть юниты обороны, споры, их строят, отключают и они в бою не участвуют. Видимость растет, а юнит то отключен. Как так? а у тера скоро пси дисп будет видимость давать - он всегда в бою.
Всегда думал что отключенная оборона будет юнитом в бою который не оказывает сопротивления и не атакует но его можно разбить.
Всегда думал что отключенная оборона будет юнитом в бою который не оказывает сопротивления и не атакует но его можно разбить.
19 часов назад
GID, игровой момент, а то так и до зданий в бою можно дойти с мыслью, "Почему я не могу разбомбить шахту?"
19 часов назад
Цитата: LLIYM
У меня оборона развитой цивилизации, да ее нет на планете и ваши сканы не засекут, она отключена, под землей, да, глубоко, ни одна ракета туда не достанет,
Скорее бурная фантазия)18 часов назад
Хорошо что только разгром обороны посчитал багам)) не читая описания вся игра покажется багом
18 часов назад
Цитата: Upiter
Почему я не могу разбомбить шахту
Можешь, лексом поесть. Я понял тебя, видимо ты этим сафом обороны пользуешся, ресы в сейф, оборону отключил и типо я в домике.13 часов назад
Цитата: LUTSK
Скорее бурная фантазия)
Вся данная игра это уже одна бурная фантазия, вопрос в другом: если у вас обесточен компьютер и во всем доме нет электричества, как вы на нем поиграете в эту фантазию? Суть не меняется никак с обороной.13 часов назад
Уже сейчас есть ракеты способные ковырять бункеры и без ядреного заряда, возьми тотже Орешник, а мы к сведению в космос только первые шаги делаем. Если хочешь физику то на калькуляторе посчитай скорость игровой ракеты, разгоняющейся в вакууме огромное расстояние, до вхождения в атмосферу планеты и представь с какой скоростью она ударит по поверхности. Если она будет простой железной балванкой последствия будут катострофическими, а она с зарядом. Так какая там у тебя оборона? От энергитического плазминного, гравитационного оружия? А еще есть иглы игнорирующие щит.
11 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы