Сообщения пользователя: Denis11

Тема: FDF | 6 часов назад
Сообщение #30
Ну я в отличие от других не ною...И второе как вы можете сказать по текству что я агрессивно пишу)А тебе анадарс как предателю альянса слово не давал никто...Ты сделал свой выбор...предателя. Если такой как ты не знаешь ничего то тебе бы стоит по молчать..Я понимаю ты злой что тебя вычислили погнали в шею с альянса но слова твои пустые.Oppressor, ну вот видите вы ничего и слышать не хотите если бы вам было интересно вы бы написали в личку а так вы отыграли на публику и всё норм....Так же как ковид и предатель анардасин. А то что слили мне флот из за порезок так это не ваше дело.За своим огородом смотрите и в чужой не лезте. Вот я действительно не вижу смысла с вами разговаривать не какого....с предателем бесед не веду...с обиженным тоже но и с вами профессионалом который определяет по написаному мои "эмоции" тоже.

Можете дальше от своего негатива в грязи валятся и обсуждать. Досвидание.

Врать анардасин хорошо умеет...ведь предатели этим только и занимаются.
Тема: FDF | 7 часов назад
Сообщение #29
Нуда жаловатся то он умеет а вот флот боевой и ресурсы прятать не умеет. Ты сначала то правду расскажи и как мы всех предупреждали о том что необходимо сейвить боевой флот и ресурсы. И по прошу администрацию принять меры в отношении этого игрока так как данный индивидум оскорбляет игроков альянса называя нас "нацистами" это прямое оскорбление, я считаю если он не умеет играть и не хочет выполнять указания и внутриние правила альянса то это проблема этого индивидума.
Данное оскорбление считаю не приемлемым. А вам ковид68 советую извинится за ваше оскорбление публично. И научитесь играть для начала и воспринимать рекомендации и играть по правилам. А не орать во всё горло что альянс виноват что вас бедного снесли и обнулили. Читать надо поступающие сообщения от руководства а не игнорировать их как вы это делали.

Oppressor, вам бы прежде что такое сказать надо знать информацию а вы её не обладаете и делаете свои поспешные выводы...Как вы говорите новорег играет больше года и ничему не научился хотя мы со своей стороны создали все условия для обучения где всё описано и плюс все ответы на вопросы которые задают новички. Так что не нужно выражать негативное мнение не зная всей ситуации. Я вам могу лично и подробно описать всё в личной перепески после которой вы поменяете своё мнение полностью.
Тема: Энтропия или всё ужалось | 3 дня назад
Сообщение #28
Ток можно над обновами поржать....Так держать...Уберите вообще спутники накой они нужны...опс...дуни и так далее....Банк вообще на планете можно построить...жду с нетерпением ещё нововедений...Всё перводите на донат и всё....Что тянуть...
Сообщение #27
А у нас хайдарианы в игре как валюта..ими наверное на лондонской бирже торгуют
Тема: Баланс прокачка ОПС | 14 дней назад
Сообщение #26
идейка то хромоногая!
Тема: Дендра (биржа) | 29 дней назад
Сообщение #25
tor73, кворум есть....Спасибо всем кто поддержал и поддержит. И хотелось бы на будущее попросить вас многоуважаемый Василий и администрация предупреждать о ваших изменениях за конкретно определёное время игроков...
Тема: Дендра (биржа) | 2 Июля 2025 15:28:26
Сообщение #24
Прошу сенат проголосовать против порезки действия бирж с 30 до 10 систем. Многие оказались вне действия бирж и не имеют никакой возможности что то покупать или выставлять на продажу. Считаю что данное нововедение ухудшает положение игроков.
Тема: Пропали биржи с лунных объектов | 1 Июля 2025 17:17:31
Сообщение #23
Чем дальше тем всё хуже, игроки покидают игру уже быстрее....это конвульсии... биржа пропала и ресы и флот на продажу... что за самоуправство... не предупредили взяли и всё снесли... за людей уже не считают
ааа..это мы вернулись туда же где и были первый раз.....
А что дальше? Кворум есть....а решения до сих пор нет.....пару месяцев прошло!
Сообщение #20
Одно дали другое срезали......Вот ваши и плюшки.... Дно пробито....
Тема: Пираты и их видимость. | 13 Февраля 2025 11:20:58
Сообщение #19
Я не атакер..проголосовал против...Бреда...Чувак ты 8 лет играешь а рост у тебя минимальный....Думал видимо долго и родилась такая ненормальная идея...Вы откуда их берёте?
Тема: Новая механика экспедиции | 22 Января 2025 15:46:20
Сообщение #18
Экспедицию убрали игроки начнуть терять флот....вложеные деньги..свои кровные..мы их потерям...получается нас опять очередной раз развели
Тема: АП Звёзды смерти | 10 Января 2025 15:54:42
Сообщение #17
Уников подымите....Сократите расход топлива.....время выстрелов из пушек данного кораблика.....Усильте броню и щиты всё в два раза минимум...как идея?)
Тема: АП Звёзды смерти | 10 Января 2025 12:34:41
Сообщение #16
KingKongStar, такие идеи прежде чем кидать на форум надо обсуждать.....а Вася принял.....пипец....хуже не придумаешь....бред какой
Тема: Новая медалька для экспы | 9 Октября 2024 10:07:21
Сообщение #15
Расстояние ток увеличить надо...что такое 100000 не о чём
Тема: Нету пиратов в галактике. | 28 Августа 2024 13:05:04
Сообщение #14
Да уже не первый раз такое, не помню уж но по моему год назад или больше, тож нововведение было не одно и после тоже пираты пропали месяца два мож три пиров крупных вообще практически не было, летали по полторы тысячи и меньше статой. Так что всё повторяется. Я просто летать практически перестал, экономлю газ теперь)
Тема: Торговля как она должна быть. | 9 Августа 2024 17:03:52
Сообщение #13
Вариант один снизить стоимость постройки бирж.....Многим просто не реально строить биржи. Цену пускай роняют!!!
Тема: Механика радиуса дендрариума | 25 Июля 2024 13:40:30
Сообщение #12
Затраченые ресурсы на постройку до 3 уровня дренды ох как долго будет окупаться......И для тех кто думает что комиссия с биржи идёт большая очень сильно ошибается так как кот наплакал....
Тема: Добавить названия для обновлений | 17 Июня 2024 21:27:56
Сообщение #11
Krokodi, а ты посчитай по деньгам то...биржа твоя окупиться? обнова в минус плюс потеря лотов....