Сообщения пользователя: Denis11
Сообщение #23
Убрать надо совсем
Сообщение #22
ааа..это мы вернулись туда же где и были первый раз.....
Сообщение #21
А что дальше? Кворум есть....а решения до сих пор нет.....пару месяцев прошло!
Сообщение #20
Одно дали другое срезали......Вот ваши и плюшки.... Дно пробито....
Сообщение #19
Я не атакер..проголосовал против...Бреда...Чувак ты 8 лет играешь а рост у тебя минимальный....Думал видимо долго и родилась такая ненормальная идея...Вы откуда их берёте?
Сообщение #18
Экспедицию убрали игроки начнуть терять флот....вложеные деньги..свои кровные..мы их потерям...получается нас опять очередной раз развели
Сообщение #17
Уников подымите....Сократите расход топлива.....время выстрелов из пушек данного кораблика.....Усильте броню и щиты всё в два раза минимум...как идея?)
Сообщение #16
KingKongStar, такие идеи прежде чем кидать на форум надо обсуждать.....а Вася принял.....пипец....хуже не придумаешь....бред какой
Сообщение #15
Расстояние ток увеличить надо...что такое 100000 не о чём
Сообщение #14
Да уже не первый раз такое, не помню уж но по моему год назад или больше, тож нововведение было не одно и после тоже пираты пропали месяца два мож три пиров крупных вообще практически не было, летали по полторы тысячи и меньше статой. Так что всё повторяется. Я просто летать практически перестал, экономлю газ теперь)
Сообщение #13
Вариант один снизить стоимость постройки бирж.....Многим просто не реально строить биржи. Цену пускай роняют!!!
Сообщение #12
Затраченые ресурсы на постройку до 3 уровня дренды ох как долго будет окупаться......И для тех кто думает что комиссия с биржи идёт большая очень сильно ошибается так как кот наплакал....
Сообщение #11
Krokodi, а ты посчитай по деньгам то...биржа твоя окупиться? обнова в минус плюс потеря лотов....
Сообщение #10
Я бы проголосовал за. Но видимо не успел...Для сноса игрока нужны конкретные доказательства и неоднократные нарушения в том числе надо смотреть на адекватность игрока. Я считаю что не в меру агрессивных игроков - сервисников и нарушителей правил игры в том числе принятых правил внутри самой игры между альянсами. И по справедливости не взирая на ранг и статус касатся должно всех. Повторюсь обязательное предоставление логов, переписки и т.д. Только после этого голосование.
Сообщение #9
Не очень то выходит.....Полетал посмотрел...На пиратов дорого летать....Потери увеличились а то что набил на пире всё в минус!!!
Сообщение #8
Новая раса для доната!!! Поздравляю!!!Приехали)
Сообщение #7
игра упала на НОЛЬ!!! где ответы АДМИНЫ!!!ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!
Сообщение #6
На сходку видимо наверное улетели.... Целый день нет никто...
Сообщение #5
Я с коментами давно всё забросил, бесполезная трата времени по крайней мере для меня!!! Пускай они как пираты появляются не так часто конечно, в принципе будет удобно для всех... Кто первый занял комету тот и хозяин....он её и качает.... Вполне себе думаю предложение. Рассмотрите АДМИНЫ!!!
Сообщение #4
Всё перевели на бабки...как бы больше заработать на игре! Игра только на донатах....это не игра....Я думаю колличество играющих в эту игру пойдёт в сторону уменьшения если админы не изменят свою политику. Лом поднять и что то построить сейчас нереально!!! Или очень долго копить и долбить пиратов с которых лома очень мало, газ так вообще не реально где то нарыть...его только можно купить!Минусы....минусы...Даже сейчас я должен заплатить чтобы написаное моё мнение прочитали другие!!!Бред!