Сообщения пользователя: SerZuk
Сообщение #124
Цитата: -zZz-
Какими мазями ещё его мазать будите и сколько в ближайшее время?
Сначала уберут пиратов вовсе, а когда не поможет сделают пиратов которые лома не дают а планеты и астероиды грабят по кд, ну или там висят и "доминируют" понижая приток ресов (не как опс а конкретно так).Это естественно тоже не поможет.
Аминь....
Сообщение #123
Да все просто. Не было никаких опс в экспедиции, рецептов, чертежей и прочей хрени тоже не было. Не было кита, кенни и даже пиратской метки никто там не оставлял.
Все вам привидилось, дорогие игроки. Такие вот у вас были интересные массовые галюцинации )))
(ирония)
Все вам привидилось, дорогие игроки. Такие вот у вас были интересные массовые галюцинации )))
(ирония)
Сообщение #122
В народе ходит легенда что сервер крафта запущен на айфоне василия и когда популярность игры растет и набегают молодые, айфон василия начинает тормозить и он вводит новые порезки чтоб разгрузить сервер )))
Сообщение #121
Вот молодой и зеленый опять стремится чутка улучшить себе жизнь. И невдамек ему что девиз властелина этого проекта - Халявы не будет!!!
Цитата: AA-12
Ну разработчики тоже люди и тоже хотят получать деньги за свои труды и кушать колбасу, за саму игру платить не нужно, значит должны быть иные источники дохода, уверен что за красивой страничкой с планетами находится куча дорогостоящего оборудования, которое нужно окупить, за которым нужно следить, каналы связи не простые а высокоскоростные, электроэнергия, специалисты, миллионы строк кода, не думаю что кто то бы сидел годами на бичпакетиках писав их, а потом за свой счет соержал оборудование, что бы все были счастливы и играли на халяву, получать деньги с проекта вполне оправданная цель
Ну вот и не предлагай халяву которая их не уважает. Предложи доп награды за рейтинги при активированном преме, или офицера "бывалого" который за их раздачу отвечает и стоит хороших денег )))
Сообщение #119
Цитата: imp
взят гигалорд и очков статы уже 42к
Как взят так и будет сдат, лучшее что ты можешь с ним сделать взяв его, это послать его по квесту подальше, но где тебе газа набрать дотуда лететь.Так что ты считай взял его для "друга", да и вообще судя по всему имеешь все шансы стату еще поправить или удалиться. Но хз только что из этого будет первым )))
Сообщение #118
Цитата: sashulya
Я слышал что сейчас такие операции уже начали делать, обратитесь к врачам лучше.
Давно уже делают такие операции, от интимной пластики до лоботомии.Были бы деньги а за них можно хоть куклой барби, хоть пикачу, хоть банальным идиотом стать ;-)
Сообщение #117
Цитата: velimor
и будет счастье всем .
Неее. Не будет тут вам счастья )))Эта игра не для того делана ))))
Сообщение #116
Цитата: VasyaMalevich
Пока в планах делать не 1, а несколько астеров после взрыва планеты.
От и знакомый сценарий грядет. После обновочки какие-то ушлые делюги и жирнинькие топчики налепят себе по 5 астеров на коры и "Великая Добыча по сектору" как скакнеть. И осознает тогда Василий, что-то опять не так (тссс, молчим про каметы).И порежет он шансик на астеры да так что простые игрочки, что три годика планку пилили, поймут - усе не судьба. И взвоют болезные и жалобить царя вселенной будут, и расщедрится он и милостью своей добавит продажу астеров в премиум магаз рядом с кругленькими лунами по цене в пару-тройку Мрот за дохленький и совсем никчемный огрызочек.
И жили они счастливо и добра наживали...
Аминь...
Сообщение #115
Цитата: IosifV
Цитата: Win4ester89
Ну и последнее, самое очевидное - сделать цену строительства кораблей в газе. Чтобы основным ресурсом был газ.
да, да и обязательно с добавлением пыли, скотча, краски, и остального говна добавленного недавно :)Срочно в новые идеи. Ведь если в эмодзи Баланса 💩 убрали то где-то оно точно должно вываливаться, из за переполнения.
Пусть 💩 просто валится на коры и весь наш, всеми любимый флотик, что строится без донатных офицеров, требует 💩, а еще пусть его можно как и прочие скотчи-биомассы накапливать на планках и куча его пусть дает веспен понемногу.
Будут тогда все летать и подбирать 💩 а также красть друг у друга кучи 💩- других то поводов летать особо и нету )))
А уж каково будет когда противники сойдутся в решительной битве за этот важнейший продукт. Верните жизнь проекту, добавьте 💩 !!!
Пы Сы: Кстати если кто не в курсе ресурс 💩 называется на проекте радужным спектром и издавна горячо тут уважаем )))
Сообщение #114
Цитата: Henri_IV
Хочу удалит планету. не помню пароля. Что делать?
Если ТЫ не помнишь ТВОЙ пароль то и аккаунт уже не твой ))А вообще если ты еще не привязывал почту или акк в соцсетях то просто забей на этот акк он убит.
Как вариант, раз заходит то где-то твой пароль всеж сохранен, попытайся извлечь.
Сообщение #113
Цитата: Banan1
Но сегодня мне в личку написал неадекватный тип.
Человек. Публикация личной переписки на всю ивановскую это очень плохой тон.Что до людей то тут особый контингент и игра военная, это всеж еще не веселая ферма и не маленькие друзья-пони. Тут любой волен сносить кого хочет если сможет и правила которые ты принял, вступая сюда, этого не запрещают.
Вот оскорбления запрещены и на них можно бы пожаловаться, да только этот нехороший тип ничем страшнее фрукта тебя не обзывал.
Цитата: Banan1
Это норма? У него 300К стата,у меня 17К.
Это норма. И чем больше альянс тем он тухлее, это тоже норма.
Сообщение #112
Цитата: Old_Fox
Пора парусники вводить, летать без газа)))) 🤣 А кстати, надо еще выработку энергии раза в 4 порезать, для всеобщего веселья🤪
Не парусники а катамараны с педальками, чтоб каждый все еще игрок в эту замечательную игру почувствовал бы себя ... таким педальным ;-)
Сообщение #111
Цитата: Fess77
А что вы так переживаете? Атакис ,щитис, главное ,чтобы пенис работал!!!
Его как известно в этой игре порезали еще в 13ом году )))Тут давно уже главную роль играет "черная дыра"
Сообщение #110
Цитата: Letta
Так ведь не поможет, просто станут меньше строить
Поможет или нет дорогие нам администраторы пока не знают, так что попробуют. Но если не поможет то как всегда молчком, что-то где-то откатят (пиратиков добавят например). Так ранее кризисы и проходили.
Сообщение #109
Цитата: Letta
Мне вот интересно, а что будет, если цена на газ и сейчас не вырастет?
Базовые шахты все еще не требуют газа, да и кое какой флот. Есть где развернуться.
Сообщение #108
Цитата: Angre888
КОГДА БУДЕТ ТОПЫВЫЕ ОБНОВЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧТОБ МЫ РАДОВАЛИСЬ
Когда маленькая лошадка привезет свою большую повозку на правильный адрес ))))
Сообщение #107
По мне эта "военно-космическая" стратегия зашла в очередной тупик о чем и говорит текущий курс, но вместо разворота и нового направления нам завешивают тупик тряпкой на которой "балансеры" наскоро нарисовали солнечный пляжик. )))
Игру долго и целеустремленно переводили от динамичных полетов к оседлости, но новой цели гейплея так и не придумали, и вот никто не летает, газ никому не нужен и они теперь будут распихивать его везде где раньше было его мало?
Это типа их новая цель - что то ненужное построить чтоб от ненужного газа избавиться?
Игру долго и целеустремленно переводили от динамичных полетов к оседлости, но новой цели гейплея так и не придумали, и вот никто не летает, газ никому не нужен и они теперь будут распихивать его везде где раньше было его мало?
Это типа их новая цель - что то ненужное построить чтоб от ненужного газа избавиться?
Цитата: Modeus
Сенат такое видел?
Твой сенат еще по поводу пиратов на шесте вертят, ему некогда пока смотреть ))
Сообщение #106
Цитата: SATANIK
так как я не донатил с времен отката деноминации
Ну положим ты платишь васе с торговли и как прибыль за квартал?Хватает на прем или идешь к финалу на старых запасах?
Тут такое дело, не только мы - нищеброды васе не нужны но и торговля тому же прему конкурент.
Финал таки грядет. Рано или поздно.
А для новичка лучше ресов купить и офиков на те же деньги было раньше чем према покупать, а теперь по мне новичку лучше вообще быть не тут ;-)
SerZuk, возьми посчитай я тебе кинул вот 12800 хд с торговли даты есть, наторговал я на год према или нет?
п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
Да я тебе верю. И не перестаю удивляться. Уникальный на самом деле проект )))
п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
Сообщение #105
Цитата: SerZuk
небольшими процентиками бонусов

🤣
По сути крафтик теперь платная игра, где все что раньше было за так, укатило в прем.
Меня вообще прикалывает, как такие типы тут рассказывают, что все запросто можно, просто надо то, это и еще пяток опсок с трибуналами чтоб наверняка )))