Сообщения пользователя: -zZz-

Сообщение #580
Цитата: Kipish
-zZz-,
вы когда били https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=38241c278254b93a1b89e2ce84435df5 он не видел коры подлета на его дуню или это был слив и бо заранее обговоренные?)
атакер с пониманием
Medved_Eastern, братко, ты аль твой соал тут высрацо пыталсо относительно атакера с пониманием?
Ты или твой совл обосрался с тем логом кой висит в виде мудали в р5пе у тебя или у твоего ала?
Ты или твой соал тут высрался прикрываясь великим алом атакеров, а так то одним Нимелисом коего слили наднях?
Ты или твой соал выдернул лог и чот пытался обосновать?
Тебе обосновали что Мудали ваши пованивают и сказать вам нечего и нефиг меня уговаривать ибо аргУментов тут у т5бя мало , а аргумент что у всез так и у вас так это атстой на уровне массового мышления. Ты за себя ответ держи.
Пост о "адекватеости писать великому алу Немесиса подобное" да ты то там кто? Писарь? Или клоун?
Я нуб тут знающий мальца игру, а ты кто?
Как Аеклин подчеркнул тут где то, я вне ала и мне то что, дык я вне алов с 22г если чо.
Что ты есть за 3года без ала?
Выйди и поплавай за БО без мультов и другов за БО.
Посмотрю на твои подвиги, но советую, как и админам!
Игру мож поймёте.
Medved_Eastern, пардон от мну для тя. Ты регнут в 23г. Кому я тут пишу? Оч накаченому нубу уверовшему в сибя!
Сообщение #579
Kipish, ты боля не интересен ибо тугой нуб. Позавите следующего т.к. тупить боготворя убийство 120к сервиса ты мну хоть апасрись не убедишь.
Обнова , убивающая сей проект (имхо), докучи убьёт таких гореацтакероф и тут то ваз и прдрывает.
бывшие правила топ-аквариумов (которые они отменили после расшарки полетов от васи) : 5к бо или 2кк униреса
ТЫ крут! Ты убил Сервис прикрывшись правилами.
Ты получил Мудаль.
Я ж и грю.
Мудаль твоя пованивает, но она у тебя навечно.
Ты супер атакер. Ты убивая 30к бо гребешь 120к бо с сервиса.
Круче тебя тут нету.
Авэ тебе. Грац тебе!
Узбагойся и живи с этим.
Мне плевать на подобных.
Н3 так то понятно? Узбагоишься?
Но ты не лицо этого ала ибо там есть достойные игроки, а ты так... временное явление. Ошибка. Не то приняли. И тд.
Хорошей игры и учи екущие реали!
можно лог
См стр 19 ты ж сам лог с мудали дёрнул.
150 к бо против 500 к бо.
Оценить не сможешь. Ты как я понимаю юрист которого обучили тут юзать научки и бить МТ и БТ и обязательно обучили прикрывацо правилами сэйва.
Тебе не понять.... ты не мыслишь сам....тебя натоскали в рамках дозволенного бить сервис и этим гордицо... мне не интересно с такими общаться.
Повторюсь: Хорошей игры и удачи на след оффлайне в текущих реалях.
Сообщение #578
что не так?
120 к бо сервиса из 150к и против них 140 к ударного.
Отличный лог. Отлично характеризует стиль игры и моральные принципы атакера кой как освоевшего танкование нубоимбонаучками.
Достижение очевидно и медаль характеризует стиль "все ради победы" даже младенцев топтать.
Когда в текущих реалях , созданных админами, и этого горе ацтакера хлопнут на офлайне, то визги будут и будут громкие.
Гордиться сносом 120к сервиса из 150к бо и получением медали за это это только твой подход или офф позиция вашего альянса?
Понятно расписал или остались вопросы ?
Пы Сы:
Админы, нульните БО за НЕ боевой это внесет внегласные правила в офф правила и не даст интереса гореацтакерам.
Вам не важно, а игровому сообществу попацански будит!
240 уников+310 линков не основание дя атаки? ты васин гейм-дизайнер?
про сейф в обороне ресов промолчу-ты врятли поймешь что это и как)
Человек из такое создание , которое найдёт обьяснение даже убийству.
Ну оправдался ты в сносе 30к бо боевого юзая 140к боевого и бонусом 120к бо сервиса и ЧО?
ТЫ НЕ ВОИНГ. ТЫ ЮРИСТ.
Ты умеегь оправдать гнусный поступок. Ты не делаешь достойный поступок. Ты умеешь оправдать гнустный.
Разницу сам поймешь или о5 печатать нада?
Сообщение #577
Цитата: -zZz-
Kipish, а ты организовать попробуй такой лог
На тек момент
альянсу Нумелоса такое писать-ты в адеквате?
Где ты прочитал о альянсе Нумелоса?
Тебе мил человек это написано и прикрываться кем то из кустов это не путь достойного игрока (имхо)
нас смог победить только вася
Он только разминается. И о5жэ не Нас , а Вас или Иго и то не Вася, а такой же игрок как и все, но приспособившийся быстрее и в равных условиях на поле брани стёр флот игрока нпходящегося онлайн.
Или нет и всё было как обычно "ишки только лупить умеете да незасейвы да соалов" (с) М-З ?
Разберись там за кого и что ты пишешь.
Отличный лог на медаль , эт любителю смалики ставить.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=073a9db57a4f8a98f5cdc971ea09f1dd
Сообщение #576
Цитата: SerZuk
Оставь надежду всяк сюда входящий ))
«Ад», песнь 3, строфа 3 ?
Ежель Да так я не об этом.
Я о результатах анализа профита для проекта и тз ТС ежель есть у него право голоса без указки местных бессов

Kipish, а ты организовать попробуй такой лог без ваших сливов и подстав а с выслеживанием и контрол5м жертвы в разрезе нес4 месяцев, а вот потом получишь право вопросы задавать.
На тек момент
я хотел от Анклина увидеть
Хочет ли Он показать то что ты хочешь увидеть?
Вот в чем вопрос !
Сообщение #575
я хотел от Анклина
ИМХО, хотение твое останицо безответным и возникшая ненависть к ниму из за этого будит разрушать тибя изнутри незаметно и тихо для тебя па ночам.
Оставь все мысли о нем и о не опытных новичказ и играй в игру средь равных.
Сообщение #574
Kipish, что Вы хотели донести своей портянкой?
Оч недовольство никого дияниями бесов?
Так бесы не видят тех кто не являюца демонами и тем болеетне видят Ангелов и тем уж более смердов коих не видят обе группы .
Сообщение #573
UncleanOne, есть промежуточные итоги сиго нововведения выраженного или в лайне или в притоке хд или в веспе на серваке или свой вариант...?
Вопрос люблпытства и наблюдаемого лайна
Проект полетел в гору или остался ровно или пике?
Тема: Прем | 11 дней назад
Сообщение #572
Цитата: Covboy
а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
Вам это даже правилами разрешено. Кто ж Вам, "Позорным плебеям", это смел запретить ?
тут все равны
Ога.
Вы, "Позорные плебеи", заявите ещё что Империя Императора это Республика или куда хуже ДэмоКратия с т.з. управления проектом, да простят меня демоны правящие тут за сравнения
ВАША СВЕТЛОСТЬ
за сие спасибо.
Прогиб засчитан.
вам в клуб самых умных блистать эрудицией
Второй прогиб засчитан.
Ты мне начинаешь нравицо
а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
Я не говорил что я против.
Норм всё. Прозябайте.
Тема: Прем | 11 дней назад
Сообщение #571
Цитата: Porshen
сделайте так что бы

Мульты слепленные вчера не имели доступ к флоруму (минимум 3года) и не высказывали хателки толстожопых хозяеф "основ" в виде пожеланий "перспективных новорегов" с которых проехт озолотица
Сообщение #570
Цитата: Fess77
А с какого перепуга тер должен озаботиться стоимостью построек тосса???

Хороший вопрос! И действительно, а чего толстый тер так дымить тыльной поясничной частью своей стал за Тоссовские проблемки? ( и это бросилось в глаза жуку)

Проблемы индейцев шерифа не...

Очередной постер баянов или постер ранее заученного или глас Императора ответил мне ? Ты тут как себя позиционируешь ?

К шерифу и обращайся ( Вася его вроде зовут)

Так ты в кач кого это написал ?
Страждущего приблизица к царской тите или куда хуже иё ?

А касаемо адекватности сравнения требований раздачи видимости и привязки её к несоизмеримым строениям игры , тут ты прав, этот вопрос ЯВНО не по твоему разумению. Ты даже картинки понять не смог (проще чем картинками с простым людом уже некуда разъясняцо) и все тосы сразу стали надеяцо на благоразумие всех принимающих балансовые решения по данному вопросу (наверное зря, но нажёжи на них куда больше чем на флорумных умников).
Сообщение #569
У теров на каждом объекте должна быть станция вещания! Почему у тосов один должен быть?
Сам то сравни постройки:

Если не получится понять, то спрашивай
Тема: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 12 дней назад
Сообщение #568
Цитата: GNUS
Ошибочный расчет БО флота у пиров на жуке *(на тере норм)
на Жуке у тебя фигня какая то установлена левая (считающая очи БО по курсу 4/2/1), а на Тере нет похоже т.к. считает по курсу рынка (302 оч). (скрин у тебя с лишней инфой)
Пост твой на бан, а не на медаль Жука 🤣
Сообщение #567
zerg29081973, а если админы подымут пиров и что то там еще для тебя сделают, то ты краба понесешь обратно в магаз и закусишь шматом сала на нг?
темы про дошик с бородой, но ить живы они
Цитата: Wirtus
Давайте все отправим им по почте по пачке Дошираку
отправь, подстрекатель-пустобрёх, таких отправляльщиков масса, а по факту пустобрёхи

Обнова утопичная, но цирк не нужно устраивать, а то Вас за клоунов примут хотя цирк устроили другие люди
Сообщение #566
Nikolay_Kotlyarov, так НГ жэ.
Просите да допроситесь !
Главное потом не пожалеть
Тема: Пропала гала | 21 день назад
Сообщение #565
Цитата: Arest
Раз пропала Гала найди Наташу
Цитата: _Letta
Лучше Свету
Ищу Даздраперму для чисто майского времяпрепровождения. Всем Даздрапермам писать в ЛС. Тут могут засмеять (меня )
Тема: НГ !!! | 21 день назад
Сообщение #564
Цитата: T-800
Нормальные люди на НГ
Цитата: T-800
смотрят Голубой огонек
А те кто участвуют в "Голубой огонёк" те ваще супер или ваще отстой ?
Сообщение #563
Явный Баг написания вызвавший огромное негодование юзеров:

Огромная просьба поправить
Тема: НГ !!! | 21 день назад
Сообщение #562
Цитата: Sanchez
шишки с запашком
🤣
не нюхай
так употребляй
Сообщение #561
Цитата: UncleanOne
Нет. Оформите, пожалуйста, баг.
Нет. Юзер, хоть и нуб, отразил Ваш косяк в теме где сиё вводилось, а вы требуете с него ОФОРМИТЬ ЧТО ТО ГДЕ ТО ЗА ЕГО СЧЕТ.
Пожалуйста, исправьте косяк без доп трат честного нубоюзера.