Сообщения пользователя: APXAP
Сообщение #52
Icementor, ты посмотри кто был на митингах. Путинский ты дурачок . Какая нафик молодежь ? Омоновец ногой в грудь пнул молодую ?
Shtirlits, я рад что тебе ваши понюхать дали. Телка неразумная
Shtirlits, я рад что тебе ваши понюхать дали. Телка неразумная
Сообщение #51
Цитата: hisshadow
Не мы реально богатеем.. Прямо совсем реально..
тут есть некоторые нестыковки. с одной стороны все так. у меня в семье восемь детей от 3 до 18 лет. могу позволить весь свой отпуск (102 дня) провести на юге не работая . все так. но откуда берутся люди выходящие за движением навального ? причем выходят не за навального ,а за себя. за свои проблемы . еще такой момент. моей жене в пенсионный стаж засчитают только четверых детей. какой то тупой бред. с одной стороны орут о поддержке материнства и такая шляпа с пенсией. получать моя жена будет на уровне зечки которая всю жизнь по зонам. мат капитал скажешь, есть две бумажки а что с ними делать хз ) окружной уедем отдадим обратно а федеральный потратим наверное на учебу одного ребенка из восьми. в мыслях о пенсии радует что у меня северный стаж и плюс 30 процентов к пенсии за боевые . перспективы для детей туманны. ты бы пыл поубавил. украинцы могут привести аргументы по многодетным семьям. там этот аспект намного лучше проработан . да там мало денег потому что руководители с дуру оборвали связи с единственным потребителем -с россией. а мне иногда кажется что все это спектакль и все они делают в согласии с нашим президентом. а народ на форумах обещает глотки грызть друг другу .Цитата: Nika2015
Риме по прежнему римляне.
а правит миром ватикан . он случайно в Риме оказался )
Сообщение #50
Цитата: Raynor_Jim
Меня обозвали москалём
А меня кацапом ) мой брат с полтавы в антимайдане был с самого начала. Тоже кацап наверное )
Сообщение #49
Цитата: hisshadow
вас просто раздавила бы за первые пару часов..
Старались бы не убивать. Как в крыму. Мужики не виноваты что правители скоты.
Сообщение #48
Myxomor, редкосный идиот. Одному из ваших скинул как в Мариуполе было
Имея боевой опыт я наотрез отказался ехать в донбас защищать одних своих убивая других своих. Ход боевых действий показал что решение было верное. Зи исключением особо отбитых украинцы там воевать не хотели и охотно сдавались в плен. Не считаю украинский народ братским по той причине что мы один народ и не можем быть ни братским ни вражеским . Мы просто один народ. Я каждое лето в детстве ездил отдыхать в полтаву где у меня братья ,дядьки, бабки и тд. Привозил с полтавы книжки на украинском и мы в школе их читали. Так как жил я на кубани то украинский язык особо проблем не вызывал. В то время старшее поколение довольно часто балакало . В станицах так только на этом языке и говорили . Так что этот клоун может что угодно тут гнать.
Сообщение #47
Орки всё таки отпИсались
Некогда им, там оказывается досих пор война с Россией идёт . Не до нас им . Я даже пост защитника Козака не стал троллить что бы от жестоких боёв не отвлекать ) а то в боевом гапаке такого натворить может что жуть .Цитата: Myxomor
сдохну ну кацапа загрызу
А кацапы причем ? Кацапы далеко на них гавкать можно ? А те кто реально жителей убивал рядом и спросить могут. Может меня грызть приедешь ? Убивец )))) . админы , вы бы читали что тут особо свидомые пишут .
Сообщение #46
Ага. 3 рассы по 3 тысячи. Да ну нафик.все донатеры уйдут на тот сервер и этот можно будет закрывать потому что донат прекратится полностью.
Сообщение #45
Цитата: T-800
Без нее урон начнет рассеиваться по стекам юнитов и вашу обу будут иметь пачки юнитов на ура
то есть если я делал упор на гидро и викинг то в принципе был прав ? это же флот .
Сообщение #44
Цитата: GLISTA
Это че за пустую нубью болтовню я здесь наблюдаю
глистос воскресе )Цитата: T-800
Или пиши - спонсор этого поста господин такой то.
та его походу ривные кОзаки ( от слова козы наверное ) спонсируют . сколько себя знаю были кАзаки , а тут новое племя генной селекции
Сообщение #43
Цитата: T-800
Не, скорее оборона станет не нужна
Обьясни у чем суть ) ты за эти годы выучил заумный язык разрабов ) я так понял хотят убрать когда приходит тень и весь пиратский флот долбит по ней пока сам весь не поляжет от подошедших позже кораблей огневого прикрытия . ПОясни причем тут оборона ? псы - васек уже 133 рублика заработал на взрывах пердаков у этой теме ) васян на дошик самое то, уважуха. молор , могешь бродяга )
Сообщение #42
Цитата: Strah-PRO
Почему у терра она изучается 14,5 часов, у жука 110, а у тосса 443 часа! Где справедливость?
у землян за энерготеху дают 10 проц за уровень,а у тосов 2 проц. ) и много такого бреда.Цитата: UncleanOne
Вот эта механика будет отключена
Танки станут не нужны. Вот и все ) Я прав ?
Сообщение #41
Цитата: 790
выдает то одну хрень то другую, но считается что это не хрень а очень обоснованный результат
типа этой хрени - Радиация поражает несколько (1+[уровень Ионной Технологии]/2, округление вниз) органических целей в радиусе взрыва ракеты-носителя, снижая регенерацию поражённых юнитов на (6 - log10[макс. броня цели])%, с возможностью увода итоговой регенерации в область отрицательных значений
Сообщение #40
bank12345, поддержу на все сто . пора народу уйди в реальный мир. крафт тормозит этот процесс
Сообщение #39
Если человек тратит на что то деньги то надеется этим пользоваться. А в этой игре такой надежды уже нет и вводить деньги нет смысла. Все что купишь завтра может быть порезанным либо очередная порезка сделает совершенно не возможной игру . И в связи с анонсом прошу рассмотреть вариант возврата мне тысячи рублей потраченных на активацию кода феникса. Играть тосом уже напряжно а будет еще хуже и это ,я уверен не предел .
Цитата: BazzLyter
И начните уже думать башкой своей!
с этим там все нормально ) другой вопрос какую цель они поставили ? я так думаю цель это сжать проект до нескольких десятков которые будут платить и в виде корма иногда подгонять им новорегов . возможно даже что новореги будут ими же и создаваться развиваться и позволятся быть разбитыми. лишь бы платили.
Сообщение #38
Цитата: Kulibin
Маразматики блин :)
скоро обломки будут исчезать . я так понял. но пока курс будет 1 к 1.5 доната не добавится. и васе упрямому с этим сложно примирится. будет и дальше резать убирать и гробить.Цитата: Lolita
потом включешь кнопку "отпугивающее" и он испугался
и врубаешь кнопку -собрать пердячий газ. потом офик преобразователь пердячий преобразует в веспен ,а с 10 уровня в кристалы ) как идея ?
Сообщение #37
Вот гнилой он. Се6одня на астер напал ) идиот . Глиста я тебя не забыл ) скоро буду , жди в гости
Сообщение #36
Стало плевать что там у тоса. Вася вырезает эту рассу из игры . Плевать на столько что проспал в экспе 700 тыс флота и на это тоже уже плевать. Бег по кругу энергия -ресы-энергия - оборона . Сам пусть играет. Убил последний ништяк это ТЗ авиков. Так что похер что там у тоса
Сообщение #35
Цитата: UncleanOne
Если на каком-то объекте прибавить выработку, то отчисления с него на амортизацию увеличатся, а отчисления с прочих уменьшатся
Но по империи оно останется одинаковым.
Сообщение #34
Дорого говорите ? А как вам такой мощный офик за 44тысячи хд (переведите в рубли) НАДЗИРАТЕЛЬ Личный помощник Высшего Разума, который может взять на себя контроль над целой планетой, и заставлять стаю прилагать большие усилий, потребляя меньше ресурсов. Опасаясь потери контроля и желаний о суверенитете опасно содержать слишком большое число Надзирателей.
Положительно влияет на Уничтожение у юнитов: Лекс, Узурпатор и Гигатень.
+10% мощности Гравитационной пушки за уровень
+1 планета за уровень
-1% амортизации за уровень.
Положительно влияет на Уничтожение у юнитов: Лекс, Узурпатор и Гигатень.
+10% мощности Гравитационной пушки за уровень
+1 планета за уровень
-1% амортизации за уровень.
Сообщение #33
Цитата: Ni_xyo
где учат на сотрудников
Процесс обучения
APXAP,