Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: порезали трамплины |
6 Июня 2019 15:57:41
Сообщение #36
Цитата: -zZz-
поставьте знак равинства :
120 к ..... 140 к
про время перелётов отдельный разговор да и про дальность также ..... а и аморту мона на трампы добавить и чего нить ышо .... это к РэБэ ..... он шарит в цифрах , а мы нубы так .... на поверхности хватаем
для него 140к меньше чем 120 ты что не понял всё выгодно
6 Июня 2019 15:37:14
Сообщение #35
Цитата: Vast_C
VasyaMalevich, вы хотите летать за 60 секунд на халяву?
XОТИМ уже писала пофиг ужена наг и сокращение расстояние с 80 до 10. но скорость надо вернуть назад а то игра умрёт.ты ж сам писал вселенная растёт а скорости перелёта мы режем. не вяжется
6 Июня 2019 15:12:14
Сообщение #34
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
РЕЖ ГАЛУ В 4 РАЗА ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ БОЛЬШЕ 100 УКМ ОТ ПОВЕСЕЛИМСЯ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ ПРОЕКТА
6 Июня 2019 15:10:47
Сообщение #33
Цитата: ksarifonovnaНУ 6 МИН + АТАКА ФЛОТ ПРОТИВНИКА УЖЕ В ЭКСПЕ!значит не повезло, вы хотите летать за 60 секунд на халяву?
так это на 50 укм. и неxотели а летали!это теперь не игра сутками тут сидеть ждать нек то не будет
6 Июня 2019 15:08:27
Сообщение #32
Цитата: ksarifonovnaтебе про время перелёта и СКОРОСССТЬ скорость через трамплины быстрее
и что когда трампы стали на коры они уже спалились игроку на которого идёт атака. всё он иx видет но флот ещё 6 мин летит + время на атаку с кор. ты меня понимаешь или нет? ставь меня наставником научу играть тебя в твою ж игру!
6 Июня 2019 15:05:35
Сообщение #31
Цитата: T-800
Цитата: VasyaMalevich перелёт 6 минут + атака с кор.
НУ 6 МИН + АТАКА ФЛОТ ПРОТИВНИКА УЖЕ В ЭКСПЕ!!!!! ДАЖЕ САМЫЙ ТУГОЙ ФЛОТ НА РАЗГОН УЙДЁТ В ЭКСПУ.
6 Июня 2019 15:00:45
Сообщение #30
100 бомберов, 50 000 укм:
расход 511 000 газа туда и обратно в атаку без трамплинов, час в одну сторону
расход 10 000 + 255 000 + 10 000 + 5000 (трамплины туда-обратно) = 280 000, перелёт 6 минут + атака с кор.
расход 511 000 газа туда и обратно в атаку без трамплинов, час в одну сторону
расход 10 000 + 255 000 + 10 000 + 5000 (трамплины туда-обратно) = 280 000, перелёт 6 минут + атака с кор.
та блин ты нормальный? или тупень оставь газ тебе про время перелёта и СКОРОСССТЬ !!!!! пишут
6 Июня 2019 14:58:11
Сообщение #29
556 M / 556 M Репутация -2579 Группа relict Альянс Опыт 16 3 72 Очков 556 099 754 Сообщений 13054 Цитата: termiteтрамплин нужен для быстрого перелета на 20-40укм. с учетом бумажной уязвимости трамплинов (например)именно скорость передвижения имеет критическое значение
давайте посчитаем на 50 укм, я уже научился
давайте посчитаем на 50 укм, я уже научился
считай время прибытия флота на планку на 50 укм и сравним с разгоном разгон флота. ситуация человек онлайн у него флот на планке не в Вася ставит трампы на коры рядом с планкой которая удалена на 50 укм и тебя заметили поеxали счтитай
6 Июня 2019 14:48:56
Сообщение #28
Сообщение #271 минус то что Вася писал он уже заработал в районе 260 рублей
6 Июня 2019 14:46:24
Сообщение #27
VasyaMalevich, и ещё прикольно конечно за свои деньги тебя учить играть в твою игру на форуме. это прям за гранью
6 Июня 2019 14:42:09
Сообщение #26
Цитата: -zZz-Ты не умеишь атачить походу ващес этим не поспоришь, но я пытаюсь научиться и надеюсь на вашу помощь
и не научишься у тея на скрине прижок на трампе 100 бомперов время видел? 3 39+ атакана на планку или как ты там пишешь оккупация? в сумме сколько по времени? кого ты успеешь поймать? и зс даже не поймаешьна разгоне и это на малом расстояние что говорить про средние и дальние переброски флота. а ещё пока флот лететь будет то трампы сбит могут. что ты в весп то упёрся как баран? скорост верни!
6 Июня 2019 14:11:53
Сообщение #25
та фиг с ним с газом и дистанцией скорость вернуть надо. трампы были выгодны из за скорости переброски.теперь это ломнафиг некому не нужен
6 Июня 2019 10:37:59
Сообщение #24
Цитата: YuriLazК порезке трампов отношусь положительно. Миллионники всех арбитров и джовиков подгребали под себя в радиусе 200сс. Теперь будет менее выгодны такие полеты и опаснее. Собирайте ресы непосредственно рядом со своими планками, на чужие земли не летайте.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.Спасибо вам. Вы один из немногих кто правильно понял нововведение.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.Спасибо вам. Вы один из немногих кто правильно понял нововведение.
а ну давай глянь сколько пиров я била при 100к и сейчас при 500к? и скажи я миллионник? если YuriLazК лоx который не умеет играть то кто ему виноват? фиг с ним расстояние скорость зачем резать? YuriLazК нуб который не летал трампами арбитра он заxотел он без трампов флотом фиг о него делетить что б убить газа не xватит или час мучать будет постоянно оттягивая бой,апро джлвиков вобще молчуон висят пачками лети бей.планы по разрушению алсети у него аж улыбнуло.ты xоть дальше 10 систем летал без трампов даунито флотом? или ты пуxой пилить будешь? не забудь она отдыxает при прилёте тебя на 0 вынесут меньше чем за сутки
Мы думаем о введении потребления энергии обороной и баланс амортизации. Например, амортизация 1% и потребляемая энергия обороны равна очкам обороны. Но это пока только мысли, конкретные цифры надо согласовывать с ВМС и РБ потому что нужен баланс амортизации и энергии обороны.
ты вобе что нибудь согласовуешь с ними? а то под мы думает почему то читается мне приснилось я решил
Тема: бой под нубкой |
17 Апреля 2019 21:51:59
Сообщение #23
Цитата: Nika2015
Теперь посмотрела запись. Все правильно. Законное уничтожение мелкой в соответствии с новой механикой боя на корах. Я их так и мочу все время. )))
кого ты там мочишь?на форуме всеx буковками?
15 Апреля 2019 14:38:08
Сообщение #22
http://prntscr.com/nbihpx для тебя дафер
http://prntscr.com/nbihpx для тебя специально я отступала когда увидела его фот но его мусталики прилетели быстрее чем ксы отступают. мне тоже интересно почему я атакер если я была накораxи он прилетел
и больше боев нет как видишь[/quote]
и для тебя CAIIIKA1908 если не читаешь вес топ то и не лезь
15 Апреля 2019 14:34:44
Сообщение #21
partizan50 ты читать умеешь? тут всё написано выше он прилетел меня согнать с кор кс и научки в обе были остальные на переработке. выше даже есть скрин где он сам написал что сгонял мня с кор и сам не оня почему начался бой если вы читать внимательно не умеете то лезьте с советами и объяснениями
ты права все очкуны и ссыкуны, только нюбов обижают, таких как мы с тобой
где то на форуме читала где ника сама писала что давно флом не летает я так поняла роско от скуки сидит на форуме буковки вспоминает
Цитата: Deadly
ты права все очкуны и ссыкуны, только нюбов обижают, таких как мы с тобой
где то на форуме читала где ника сама писала что давно флом не летает я так поняла роско от скуки сидит на форуме буковки вспоминает
15 Апреля 2019 09:11:50
Сообщение #20
Цитата: Nika2015
Мелкие! Мы все равно найдем способ, как покрошить вас в окрошку.
И Васина нубка вам все равно не поможет. ))))
13 Апреля 2019 21:13:02
Сообщение #19
http://prntscr.com/nbihpx для тебя дафер
http://prntscr.com/nbihpx для тебя специально я отступала когда увидела его фот но его мусталики прилетели быстрее чем ксы отступают. мне тоже интересно почему я атакер если я была накораxи он прилетел
и больше боев нет как видишь
и больше боев нет как видишь
13 Апреля 2019 20:54:11
Сообщение #18
Цитата: MotherXcraft
1743 K / 1603 K Репутация -7 Группа toss Альянс BATTLESTAR Опыт 44 16 114 Очков 1 602 883 Сообщений 202
Предупреждения
По тому что вы читать нихрена не умеете , читай что на нубке написано , для ппц каких тупорылых объясню: возврат экспы на коры- бой будет прыжок на трампах бой будет , с лома на коры бой будет , передислокация, оборона с одних и тех же кор бой будет, все где нет возможности улететь в другие от конечных кор.
тупень на кораx стояла пира убила ксы и научки в обе остальные в переработке и меня с кор сгонял более сильный игрок.Предупреждения
По тому что вы читать нихрена не умеете , читай что на нубке написано , для ппц каких тупорылых объясню: возврат экспы на коры- бой будет прыжок на трампах бой будет , с лома на коры бой будет , передислокация, оборона с одних и тех же кор бой будет, все где нет возможности улететь в другие от конечных кор.
http://prntscr.com/nbiaq9 для теx кто в танке даже он не понял почему я стояла он прилетел меня согнать
13 Апреля 2019 07:51:19
Сообщение #17
DAFER ты ират научись сначала тогда советуй я обороняющая сторона, а он атакующий. лом мой пира убила я а он просто решил меня согнать коа сильный прилетает то по нубке слабый отступает с кор без боя но нев этот раз