Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Непонятный дамаг уничтожителя |
13 Ноября 2020 13:12:21
Сообщение #396
урон твоего уника за залп https://prnt.sc/viilqs броня падальщита https://prnt.sc/viimbg. то есть 1 уник не убивает за залп 1 падаль. по этому 2 уник стреляет в туже падаль и убивает её.отсюда и получаетьбся что у тебя всегда не полный урон. уник 1 залпом не может стрелять сразу в 2 падали. так понятней? смотри не общий урон за раунд
Цитата: Kseron
Да ладно! О_о
Если это правда и 2 юнита могут пальнуть по одному и тому же юниту то это, извините за мой французский, гониво в механике игры :)
И еще оффтоп - на форуме у всех посты платные?
а как они тогда должны стрелять? если 1 юнит не убивает за 1 залп? тогда 2 добивает. где тут гониво? или в танках если 2 танка то они не стреляют по 1 танку?
Если это правда и 2 юнита могут пальнуть по одному и тому же юниту то это, извините за мой французский, гониво в механике игры :)
И еще оффтоп - на форуме у всех посты платные?
Тема: Статистика пиров за сегодня |
7 Ноября 2020 21:20:01
Сообщение #395
Цитата: SuperRaidBoss
2-й ДЕНЬ 0 ПИРАТОВ УБИЛ и 0 ПИРАТОВ УВИДЕЛ (ПРОСТО УВИДЕЛ)
Потрясающая игра. Не обьясните как дальше играть без пиров? Или расчёт идёт на то что народ начнет донатить , чтобы купить ресы ?)))
нефиг сидеть в пустоте. лети в сеть ала. получишь бонусы от сети и конкуренцию на пиратах . достали развели фермы и плачут что пиров нет. спускайся и попробуй в сети у себя пофармить где ещё 300 таких пирадротов на перехвате.Потрясающая игра. Не обьясните как дальше играть без пиров? Или расчёт идёт на то что народ начнет донатить , чтобы купить ресы ?)))
п.с. пиров не бью от слова совсем на тему пофиг
Цитата: SuperRaidBoss
Ощущение что у тебя блокнотик с отчетами полными, что и кто и где делает.
я тебе открою тайну вы с димой с одного альянса и он я уверена как офицер альянса имеет доступ видеть все бои альянса как на пиратах так и с игроками. ему не нужен блокнот :-D
Тема: Невероятное столкновение |
31 Октября 2020 02:46:36
Сообщение #394
запишим
Механика и логика — две большие разницы.(@)RedBarmaley
Механика и логика — две большие разницы.(@)RedBarmaley
Тема: Добавить пирату новый юнит для игры |
31 Октября 2020 02:40:09
Сообщение #393
Цитата: Allcilia
блин хоть какой-то движ,
ша может начнем играть а не на форуме строчить. смотри и движ появиться. слетай в сеть кзт подвижнять или слабо?думаю они тебе там устроят веселье. а то сидеть на форуме писюльки строчить откуда тут движ
Тема: Автоперевод!!! |
28 Октября 2020 22:39:06
Сообщение #392
Цитата: RedBarmaley
Автопереводом... Наивная 😁😁😁
а ты сам попробуй игровую терминологию переводи автопереводом. я пользуюсь яндекспереводчиком, потому что реально по общению он переводит доступно. в крайности меня немцы и мексиканец хвалили за владение языками. а вам кнопочку для быстрого вставить сложно? так и скажите что с стороны механики ввода это сложно или невыполнимо. и тему в топку
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
28 Октября 2020 22:31:21
Сообщение #391
Цитата: UncleanOne
Предполагается, что они будут видны в Обзоре.
а их структуру как узнать? в ручную считать или где то тоже будет? при скане объекта есть локальные коры и структура можно прицениться стоит таранить или нет. а с флотами как?
28 Октября 2020 20:52:01
Сообщение #390
UncleanOne, про пушку вы ответили. а про локальные координаты флотов. их будет видно при скане объекта? или надо будет вручную их таранить в 3д?
28 Октября 2020 19:10:57
Сообщение #389
пока они изучат это время. а тут иногда надо за 1 мин объяснить иноземцу как ему его флот спасти или как помочь выманить врага или коры проверить. короче много есть нюансов и прыжки переводчик - сообщение сильно это усложняют. проще что в личных сообщениях была кнопка. раз и всё. игра ж интернациональная. надо выходить на новый уровень. понимаю наверное сделать это сложнее чем галактику увеличить, но всё же
28 Октября 2020 18:49:19
Сообщение #388
На игровом форуме, полном сленга и людей, в гробу видавших орфографию, это не имеет смысла. Скорее, наоборот, возникнет движение за максимально всратое письмо, «чтобы клятые буржуи не читали».
тогда прилепите хотя бы для личных сообщений. реально иногда мучаешься общаясь. а тут есть и испанцы и мексиканцы. и китайца видела. облегчило б сильно, а то прыгаешь копи пасте в переводчик а кто хочет написать максимально всратое письмо тот и так напишет что не один переводчик не осилит.
Тема: Не вижу аккаунты игроков |
27 Октября 2020 22:11:12
Сообщение #387
Цитата: зумликоп
бинокль!!!!! -вот решение.
<div class="title_spoiler"> <a>Показать / Скрыть текст</a></div><div id="sp19127a2c98c8127848b0f27952d72f3f" class="text_spoiler">я всегда так сиськи расмариваю</div>
можно сказать что она за тебя и переживает. что б ты нормально смотрел без бинокля. есть же тема про аватарки
<div class="title_spoiler"> <a>Показать / Скрыть текст</a></div><div id="sp19127a2c98c8127848b0f27952d72f3f" class="text_spoiler">я всегда так сиськи расмариваю</div>
27 Октября 2020 21:46:17
Сообщение #386
Цитата: Семен
Вроде как были подставы, когда топ флот ловился на полудохлой ОПС, которую ударяли об планету.
это я знаю как ловили. не рассматривала это как вариант волны. спасибо теперь немного поняла. ещё ответь пушкой флот можно расстреливать в локалке? и вобще координаты флота в локалке если он стиот в удержании объекта будет видно при скане объекта?
27 Октября 2020 21:32:09
Сообщение #385
Цитата: Семен
При сносе спутника будет гравиволна, которая должна уничтожить все флоты. Уничтожение
волна была только при сносе планет теперь будет и при спутнике? и уничтожить все флоты в локалке или только те что привязаны к уничтоженному спутнику? я так понимаю в локалке могут быть флоты которые на высокой орбите и те которые стоят в удержании объекта https://prnt.sc/v84lwv
27 Октября 2020 21:20:14
Сообщение #384
вопрос, а то не пойму если флот стоит на опс к примеру то он движется в локалке вместе с опс. и его можно протаранить дуней как я поняла. а можно ли дуней протаранить эту опс и не таранить флот? и если да то что будет с флотом?
и ещё с пушки можно такие флоты растреливать?
и ещё с пушки можно такие флоты растреливать?
Тема: Предлагаю пересмотреть принцип распространения алсети |
26 Октября 2020 20:48:35
Сообщение #383
Цитата: Raynor_Jim
Хе хе ... у заразки в плане бредо идей серьёзный конкурент
есть предложение в номинация ИГ сделать рейтинг бредо идей за год со своими победителями
Тема: Предлагаю пересмотреть принцип распространения алсети |
26 Октября 2020 11:44:43
Сообщение #382
не пойму что помешает сильному алу снести банк слабому алу? если уже решено поглотить мелкий ал он будет поглощен. с такими введениями вы не дадите мелким алам иметь свой банк. П.С. и в чём тогда разница непонятно
Цитата: PROTINOL
Считаю это ненормальным.
а кто ты такой что полагаешь что можешь что то считать? нуб который сам не играет и другим мешает. ты как прыщ крафта по другому и не скажешь
Тема: Увеличить разрешение и формат аватарок |
25 Октября 2020 19:50:20
Сообщение #381
что мешает свою аватарку в фото в профиле ниже? за ваше хд хоть 100 аватарок добавляйте
Тема: Система не правильно расчтывает бои. |
25 Октября 2020 19:46:57
Сообщение #380
Цитата: Allcilia
как 1 квант от 50 не плохо вкаченых кораблей, ну просто не понять почему такая огромная разница.
а кванты типа у пирата плохо вкаченные? бо пира адма пира + агра это своего рода прокачта ттх кораблей пирата. они усиливают броню атаку и щиты. так что кванты пира в разы лучше по прокачке чем твои храны. и это аксиома
Тема: Фаланга, нестыковка в дальности |
25 Октября 2020 16:18:47
Сообщение #379
ksarifonovna, все прочие значения на странице Построек указаны с учётом бонусов, почему в этом случае должно быть по-другому?
Описаний это тоже касается, если там не говорится явно, что речь о базовых значениях.
если нажать на описание то там с учётом бонусов что мешает автору нажать?Описаний это тоже касается, если там не говорится явно, что речь о базовых значениях.
Цитата: P_S_I_X
как коза ей богу, вот тебе сушка http://prntscr.com/v6f5m6 есть же? Вот тебе косма http://prntscr.com/v6f6du, вот так же и в фале должно быть. Иди щелкай семечки, обращение не к тебе
умник ты фалу где смотришь? в постройках так и сушку смотри в постройках. опля а там базовая без бонусов. так что давай щёлкай семечкиUncleanOne,
Цитата: ksarifonovna
по поводу сушки в описании строения https://prnt.sc/v6ehgz на самом деле https://prnt.sc/v6ei3l. о боги тоже не учитывает
тоже база в строениях без бонусов
Тема: игроку разрешено использовать читы и багоюзы? да- ему разрешено |
25 Октября 2020 14:47:25
Сообщение #378
Цитата: T-800
Так вот кто виноват в том что ресы дешевеют и я вынужден продавать свои джаги за рекордно низкую цену за всю история Крафта. Жечь стаканщика! :)))
так это ж он всё скупил поэтому подешевело. он же просил стаканы и жука от васи получил. теперь будет монополистом по ресурсам
Тема: игроку разрешено использовать читы и багоюзы? да- ему разрешено |
25 Октября 2020 14:43:58
Сообщение #377
Цитата: -zZz-
У Мега донатера 32 ХД на счету ))
ты что у него все хд в обороте он же торгует на стаканах на денде