Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6932
Уважаемый игрок, спасибо вам за помощь проекту, но мы разработчики. Делаем игру и не занимаемся денежными вопросами. Курс Хайда \"во вне\" от нас 1 к 1, а кто из барыг с вас снял уомиссию и на каком этапе оплаты вам лучше уточнить по круглосуточным телефонам или чату там где вы платили. Узнать через кого вы платили можно у Ксоллы, все телефоны-адреса-чат на странице покупки Хайдов.
Цитата: Чуви
почему с наличного платежа, который идёт без комиссии
С чего вы взяли что платёж без комиссии? Вы из какой страны?
как с платежа банковской картой, с комиссией 14%
В Рашке комиссия банковской карты 4-6%, если платить правильно.
почему с наличного платежа, который идёт без комиссии
С чего вы взяли что платёж без комиссии? Вы из какой страны?
как с платежа банковской картой, с комиссией 14%
В Рашке комиссия банковской карты 4-6%, если платить правильно.
Сообщение #6931
Цитата: |PR|PreF
А как же закрытие проекта весной 2016-го?
Хочешь довести до греха?
Сообщение #6930
Цитата: explorer
Вася начал откровенничать. Раньше только предпологали как он относится к игрокам.
Ути батюшки, кто проснулся.
Сообщение #6929
Цитата: SergINS
а какой смысл??? топ и останется топом, нуб и останется нубом )) этим удминистрация решит проблему: 1) свою, не модернизацией железа хостинга и движка, а просто уберанием нагрузки сервака )) 2) проблемы топов я изложил выше ) - вот чего добивается администрация а не банального урезания 0 нуля )
Смысл сделать цтфры короче. Никакого другого \"особого смысла нет\". Разве что на отдалённое будущее когда всё бдуем в 3д делать.
Сообщение #6928
Вот почему я не люблю общаться с игрокаи обычныз темах форума, а только с ВМС, да потому что скаладывается ощущение что здесь кишат конченые идиоты.
Если мы говорим про отъём флота, то отъём 90% флота у ТОП-а и у нуба баланс сил не изменит в отличае от вайпа. Из-за падения выработки что ТОП-у станет в 10 раз сложнее построить корабль, что нубу.
ДО реформы ТОП в день строит например 1000 кораблей. Псоле реформы будет строить 100.
ДО реформы НУБ в день строит например 100 кораблей. Псоле реформы будет строить 10.
Админисрация добивается только этого и ничего больше.
Цитата: psih286
Не проще просто вайпнуть сервер?
Нам проще чем трахаться с этими нулями, но если вы не понимаете чем отличается вайп от реформы, то вам не стоит играть эту игру. Она не для баранов.Если мы говорим про отъём флота, то отъём 90% флота у ТОП-а и у нуба баланс сил не изменит в отличае от вайпа. Из-за падения выработки что ТОП-у станет в 10 раз сложнее построить корабль, что нубу.
ДО реформы ТОП в день строит например 1000 кораблей. Псоле реформы будет строить 100.
ДО реформы НУБ в день строит например 100 кораблей. Псоле реформы будет строить 10.
Админисрация добивается только этого и ничего больше.
Сообщение #6927
Может кто объяснить почему нельзя прилететь на хорошем флоте и раздолбать всю ковчеговскую мафию?
Сообщение #6926
Анонс будет позже, когда всё настроим.
Сообщение #6925
Мы поняли ваши желания и уменьшим выгоду со станций.
Сообщение #6924
Вот вы даже не знаете что это за станции, как они работают и как скоро на них возобновляются ресурсы. Какая с них идёт обратка и может вообще потом станция упадёт на планету главного его атакера.
Сообщение #6923
Цитата: Utilizer
Из этого следует что все игроки кто зарегался и играет до реформы ТЕРЯЕТ НА РОВНОМ МЕСТЕ 90 ПРОЦЕНТОВ ФЛОТА!
Так и запланировано.
Сообщение #6922
Цитата: Ций2
Обращение Васи к ВМС за поддержкой в борьбе с нами
Это кстати клевета.
Сообщение #6921
Цитата: TART
\"Я давал присягу один раз. И не важно, что этой страны и армии нет. Важно, что давая присягу второй раз, это приравнивается к предательству. И не важно какой на этот раз стране присягать. Так что мой праздник всегда остается 23 Февраля День Советской армии и Военно-морского флота.\"
Отлично сказано.Цитата: Vlad54
Добрго дня завжди будуть зустрічатись люди вроді тебе.
Якщо ти протів Українців то може запрітиш їм купляти крістали. А як не то мавби честь і гідність відноситись рівноправно до всіх. Мені іскрєньо жаль таких ускозрячих людей як ти. З повагою ширий Українець!
Да-да, я понял что в знак протеста хохлы купили хайдов в 10 раз больше чем им нужно было. А говорят ещё Вася плохой бизнесмен, хе-хе.Якщо ти протів Українців то може запрітиш їм купляти крістали. А як не то мавби честь і гідність відноситись рівноправно до всіх. Мені іскрєньо жаль таких ускозрячих людей як ти. З повагою ширий Українець!
Цитата: маракаси
не ну может бы за давностью они, афганцы, уже не защитники. правда руки и ноги у них до сих пор не отросли.
Это всё очень грустно. Я не хотел никого обидеть, суть моего первого поста чуть трольнуть хохлов по поводу того что их правительство отменило у них день мужчины, а они сглатывают.По поводу авганцев. Они не защищали отечество на той войне, они жертвы маразма. Им следовало плевать в лицо военкомам и не идти в армию. Ну или как я много лет назад принести в военкомат справку из морга о собственной смерти, их недорого делают работники моргов. Тупые военные и сейчас не просекают эту фишку, а тогда бы тем более отстали.
Сообщение #6920
Цитата: dikiu
замечательно, т.е. мне постоянно просить, задавать вопросы и так далее??? а если людей нет, или у них нет времени сейчас??? Ведь можно найти тысячу и один способ проверить... так же допустим менялось ли мыло на протяжении длительного времени или нет... Было бы желание.
Конкретно вам может быть нет, но я не могу гарантировать что мнение всех участников проекта до меня доходит и прочитано потому что это невозможно по причине большого числа игроков.
Сообщение #6919
Цитата: dikiu
Мы конечно все понимаем, что ВМС это типа ТОП 100 так как люди много играют и знают все тонкости и нюансы игры поэтому вы с ними советуетесь, но а как на счет тех людей которые были в игре почти с самого начала???? Если они не входят в ТОП 100 то их мнения можно получается не учитывать? предлагаю следующее на основание засечек определять может игрок входить в ВМС или нет.
Я не могу физически выслушать всех абсолютно к глубокому сожалению. Определить истинный ли владелец акаунта с бородатых лет тоже так как логи ведутся не с самого начала существования проекта.Предлагаю тем кто не может высказываться в ВМС транслировать свою точку зрения через глав ваших альянсов.
Сообщение #6918
Цитата: aaaaa
За что DimBong , заблочен?!
Баны за флуд никто не отменял.
Сообщение #6917
Цитата: SAP
Армейская разведка 5 лет. Отдельный Развед Бат, ГРУ СССР.
Может быть годы скажите?
Сообщение #6916
Цитата: velimor
т.е. мои Деды и Прадеды не воевали?Сестры мне не сестры так как они в разных углах РФ живут?М.Б мне и праздник не праздновать раз ты поделил неделимое?
Выходит что нет. Вше правительство отменяет общенациональные в прошлом праздники, а не наше.
Сообщение #6915
Цитата: Kolambus
Вася п.3.0 и 4.4 нарушил!!! В бан его!!!
На Украине какие-то Сообщение #6914
Цитата: MaMyKA
а мб в честь праздника амнистировать кого нить) 2/3 срока отсижено, набагованное взыскано в двойном размере, так что можно и освободить как бэ)
а можно в честь праздника настоящих мужчин без насасывания?
Сообщение #6913
Приятно, что на проекте присутствуют реальные защитники своих отечеств.