Цитата: VasyaMalevich
Вот объясните мне бестолковому в чём кидалово когда ВСЕМ уменьшается выработка? Это игра и разница преимуществ между игроками не меняется.
Ну  так  стоймость шахт   не  меняется  ,  я   собирал  рес  для  того ,что бы  увеличить  выработку   и  смериться  с   сроком   отбивание  этой  шахты  .  Вы же   порезали  выработку  не  обьявив  об  этом   ,  не  анонсируя  ,вы  ничего   не  говорите ,не  о  прогнозах   ,не  о  том  к  чему  нам  готовиться .
Ваша  сухое  "  я- мы  будем  резать выработку  потому  ,что   сервер  добывает  слишком много  и  игроки  развиваются быстро"  ничего   не  говорит  .   
интерес   пропадает   когда  нет  цели   ,  а  цели тут   невозможно  добиться  ,по  причине  постоянного   вмешательства  в  баланс .
Были Джовы,СНЗ  норм  флотом  ,вы  их  порезали  до  того,что  уберы \\мобила  стала  профитнее   ,  люди  стали  клепать их  тысячами ,появилась  нагрузка  на  сервер .  Теперь вы  хотите  порезать   количество  флота  или   убить  выработку  ,что бы  не  клепали  в  таких  количествах .  
Вот  скажите  кто  в этом  виноват ? Кто  виноват ,что ТОПы  пересели на  мобилу   с  количеством  в  сотни тысяч?Вас  просят  дать  скоростя   и  не  быть  завязаными   на  лунах-врат   ,   Я  как  игрок   хочу  летать   максимум  час   в  атаку -САБ-ДЭФ ,  а  не  как  щас  пол  дня  потратить   на  1 ничтожную  атаку (пример  наджибейтор) .   Результат  очивиден  ,  что бы  летать  быстро  я буду  строить  мобилу  в  огромных  количествах   ,что бы  её  строить мне  нужна  огромная  выработка ,это  моя  стратегия!!!!  
Но  вы  каждый  месяц   меняете  условия  игры. Причем   преимущество   между  донатерами  растет   в  разы  .