Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
1 день назад
ну спасибо,что не с запасом 😀
3 часа назад
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД, да когда вы сделали покупки от 100хд многие перестали покупать, а порезали радиус биржы дак совсем ХД некоторым стали не нужны, нафиг они нужны, когда тратить их некуда😂
3 часа назад
Цитата: TNC
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?
3 часа назад
VasyaMalevich, вот если бы вы снизили цены на эти 30% на день рождения проекта, то покупки бы выросли и ХД и офицеров, для вас эти пиксели ничего не стоят, а для людей мативация, и тупо по некоторым праздникам делали такие скидки, то народ бы знал (будет скидка) и просто стадным инстинктом искупали бы ХД на эти праздники🤗
3 часа назад
VasyaMalevich, вот если бы вы снизили цены на эти 30%
Скидки делают на то что не нужно и теряет стоимость. Либо если цену подняли, а потом на столько же скинули как маркетинговый приём. Мы находимся в ситуации когда хд ДОРОЖАЮТ относительно ресурсов проекта, при чём дорожают и сами ресурсы.Если ты
Если ты накопал минералов на проекте Xcraft да ещё ОПС намутил, продав её потом за доллары - то заработал.
Те кто не понимает элементарных вещей могут ныть на форуме и по жизни если это доставляет им удовольствие, а мы будем их всё равно обслуживать потому что мы админисрация проекта и это наша работа. Даже если их донат 0.
3 часа назад
Вася давай делай.Не парся
3 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Если ты идиот купил акции Газпрома в 2020, то в 2026 потерял 500%.
Ну если уж говорить о сортах неумных то лучше быть тем кто купил акции газпрома (газик сейчас в рост пойдет и отбить потери, или даже заработать может получиться), чем быть тем кто продал хату и задонатил василию на пару офицеров, став бомжиком без перспектив.Аминь
удачи им ещё и инфляцию в рубле отбить 😆
Лучше ненулевой шанс чем нулевой )))3 часа назад
Цитата: SerZuk
отбить потери
удачи им ещё и инфляцию в рубле отбить 😆3 часа назад
А Бобик жучек шпилит раком !
_А что им сделается собакам ? ( А.С.Пушкин
_А что им сделается собакам ? ( А.С.Пушкин
2 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8052
Вася ты мне лучше скажи какая муха тебя укусила, что ты вышел к трибуне после стольких лет молчания? Ты ж крайне редко эти годы что то вещал, а эти дни прямо как во времена ГКЧП - Лебединое озеро звучит.
2 часа назад
По поводу выработки надо ещё порезать. Нужно меньше кораблей чтобы каждый можно было хранить отдельно.
и так никто не строит кораблики (у меня, например, ноль боевого флота). Но кто построил давно (как и все остальное) - как был на коне, так и останется. Только их уже не догнать никогда.2 часа назад
Уважаемые Крутые Мэны !
... может хоть скидку сделаете в 50% для пенсионеров , малоимущих и несовершеннолетних ... а? ...
... социальную то функцию тож надо выполнять ... 😭
... может хоть скидку сделаете в 50% для пенсионеров , малоимущих и несовершеннолетних ... а? ...
... социальную то функцию тож надо выполнять ... 😭
2 часа назад
Цитата: T-800
Вася ты мне лучше скажи какая муха тебя укусила, что ты вышел к трибуне после стольких лет молчания? Ты ж крайне редко эти годы что то вещал, а эти дни прямо как во времена ГКЧП - Лебединое озеро звучит.
Умник предложил анонсировать индексацию, и я сделал балансовую тему в которой отвечаю на интересные вопросы по теме.2 часа назад
2 часа назад
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Не трогайте стоимость Хайда! Терпи, не терепиливый ты наш. Головой подумай а не мускулами, голова маленькая, тело большое с такими пропорциями, понятно что там зажимает продуктивный орган, но все же, ещё раз ОСТАНОВИСЬ, Не подымай Цену! Все дорожает ДА, НО некоторые вещи держат в СТАБИЛЬНОСТИ. Ресурс не стабилен, Хотя бы пусть хайд будет стабильным это игровая валюта которая служит обменом на ресурсы и приобретения твоих товаров.
2 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8052
Цитата: Lord_Necron
Головой подумай а не мускулами
То есть раньше можно было думать мускулами, можно было геймплей уродовать, можно было доводить до того, что людям даже играть уже неинтересно стало, а сейчас, как только бабки ваши затронули, так нельзя сразу? Нет уж, на переправе коней не меняют. Мускулы так мускулы.2 часа назад
T-800, ты бред несёшь в последнее время, после твоих слов, цитирую: Цитата: T-800
что люди хуже вируса
Стало понятно что ты не в себе, человек далеко отошёл от ума и неведомо здравый смысл, думать что пишешь или говоришь. Человек который презирает человечность саму природу человечности ...уйди, мне с тобой не интересно.
Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?Проведи снова аукцион мне очень интересно прав я в своих словах или нет. Если ты прав я буду дальше донатить на прем и свои планы на игру воплощать. Если нет я дико разочаруюсь в будущих планах и думать что делать дальше.
что люди хуже вируса
Стало понятно что ты не в себе, человек далеко отошёл от ума и неведомо здравый смысл, думать что пишешь или говоришь. Человек который презирает человечность саму природу человечности ...уйди, мне с тобой не интересно.
2 часа назад
чего вы паритесь ? тут как на вазе , если эти авто не берет почти не кто , то надо поднять ещё цены , вдруг после этого найдуться еще некто , кто купит , а потом будут жаловаться , что продажи рухнули. и будут опять что то обновлять урезать , ЭТО ЖЕ КЛАСИКА , мало продаж , поднимай цены )))
1 час назад
Цитата: Lord_Necron
Те станции что стоят на витрине Реестра по цене 90к и выше
Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.1 час назад
Информация
Вы не авторизованы