VasyaMalevich,
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: UMBRELLA
2. Вернуть дендру в нормальные экономические отношения. Я имею ввиду ДРАКОНОВСКУЮ комиссию. (Для выполнения этого пункта также пару кликов мышкой надо)
Снижение комиссии не планируется т.к. мы не хотим, чтобы новички за 100 рублей становились ТОП-ами, так не интересно.
За 100 руб никто нормальным ТОПом не станет :) Даже если накупить всех плюшек - нужно время на создания и флота и развитие планет и, наконец, на то, чтобы получить по башке от реальных ТОПов ))) Пусть желающие вложатся и получат по башке ))
Если уж хочется усилить экономическую часть игры - потом могу написать рассказ, в этой ветке не хочу оффтопить.
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: UMBRELLA
3. Настроить экспедиции.
Они настроены.
Настроены - да. Результаты регулярно выкладываются на форуме ))) Не радостные. Опыт попыток дает тот же ответ. НЕ РАДОСТЬ ((
Нужно меньше крайних вариантов (ЧД, потеря флота и пр). Вместо этого лучше дать больше нулевых вариантов.
Нужна четка закономерность - дольше летаем, безопаснее, меньше - есть больше шансов на плюшки :)
Халявы конечно хочется, но обжигаться еще меньше смысла.
Если сейчас в экспах есть закономерности - это БАГ, законов как летать, что бы что-то получАть не должно быть.