jaedong,
Однако это средство для сноса "всего живого кроме гигатеней" достается нам дороже чем вам - гигатени.
К тому же решается все это иначе и проще - снижением потерь веспена и учреждением специальных медалей.
Как видите я не хочу благ для Терран в односторннем порядке. Я хочу равновесия наряду с разнообразием. Я бы сказал "баланса", не будь это слово здесь так опоганено.
Все же не стоит думать что Терран ПУ и ЛУ что- о реальное во всех случаях. Лишь еденицы из нас способны на высковероятное уничтожение обьектов противника крупного размера.
По-моему многие Ксерджи не верно интерпретировали предмет вопроса как передачу игрового первенства Терранам Речь идет не о первенстве, а о враенстве, просто увы, на данный момент чтобы его достигнуть нужно либо что-то дать Терранам, либо что-то забрать у Ксерджей.
Как лешко заметить я начал свою тему с прошений о вводе должноти ОБ для Терран, пускай даже и был вынужден подкрепить это "нытьем".
Увы, некоторые люди свалили все в рассовую ссору, как это часто бывает.
Я прошу администрацию задуматься об удовлетворении просьбы под которой подписалось 25 игроков. Моежт это и не много по нынешним меркам, но думаю что это дойтосно вашего внимания. Возможно что количество будет расти.
ПРЕВРАТИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА СПОРЫ И НЕРАЗБЕРИХУ В СОМЕСТНУЮ РАБОТУ НАД БАЛСНОМ МЕЖ ТРЕМЯ РАССАМИ - ВВЕДИТЕ Осквернителя Баланса КАЖДОЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ САМОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ.