Повторю то, что уже обсуждалось много раз, и может ты успеешь прочитать это сообщение, в потоке своих собственных постов.
Цитата: warlordvenfor
- уничтожение права Терран на мощное вооружение. Пускай наши флагманы не первые в игре, но не могут корабли что слабее других стоить всех дороже!
У ксерджей нету флагманов, кроме гигатени. Террановские ЗС СНЗ КС Джовик с их непробиваемым щитом непобедимы
- врата.
это имба, думаю никто не поспорит
- ПП. Дайте нам аналог
только после аналога форты. И за нынешнего отсутствия которой, стоимость построек ксерджей закономерно ниже, из за возможности потерять все постройки от парочки ЯР.
- планетоиды. Альянсовые станции должны быть либо надежнек, либо дешевл.
ты видел формулу увеличения добычи от планетоида? а станции? щитать умеешь? планетоиды это флот = амортизация. Могу наделать тебе планетоидов, надо? Посмотрим как быстро ты выкинешь их обратно в дендр. Альянсовую станцию мне запилишь? У меня много полей ещё свободных.
- все сказанное о сушках. Для меня не столь насущно, но столь же важно.
Цитата: jaedong
и раскрою военную тайну, быстрая атака с сушки невозможна на луну, хотите спокойно читать газету в туалете, держите флот на луне.
Продам 5000 солнечных спутников за 360 хайдов!На 20% дешевле среднестатистической цены в расчете на один спутник!
сколько лун ты снёс терранам? наверное много, ведь это так легко.