Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Голосование за лучший рабичий стол происходит здесь:http://xcraft.ru/forum/topic_982/1#post-1
Хвастаемся свои столиками:
Хвастаемся свои столиками:
12 Ноября 2009 17:55:23
Цитата: hell
Robz,
лолко - мать играет :)
Vintrillo - для CS, админский серв там.
Skype - друзья, родные, знакомые
2 браузера? - их так то 4 ))) слева на экране есть Avant и еще лиса есть...
в основном юзаю оперу. Авант - скрытые опции, тяжелое детство:)
Сафари, иногда сам юзаю, вообще юзает отец, поклонник Apple.
Лиса, для сверки багов различных браузерок под раными браузерами :)
Поттера читал) проверял "книжка лучше фильма" ... вердикт - "одно и тоже фуфло" :)
14 Ноября 2009 19:46:15
Elfer0n, спасибо.
Aimp.ru выпилен, гугль молчит. Скинь, пожалуйста, куда-нить на rghost.ru.
Aimp.ru выпилен, гугль молчит. Скинь, пожалуйста, куда-нить на rghost.ru.
14 Ноября 2009 19:52:46
KMPlayer рулит, свои кодеки, легкий, поддерживает все.
Советую, ни разу еще не разочаровался.
14 Ноября 2009 20:00:25
http://rghost.ru/611679
архивчеГ
у меня был давно такой, но я был разочарован, давно правда дело было, мб сейчас лучше стал :)
архивчеГ
Цитата: DiverX
KMPlayer рулит, свои кодеки, легкий, поддерживает все.Советую, ни разу еще не разочаровался.
у меня был давно такой, но я был разочарован, давно правда дело было, мб сейчас лучше стал :)
14 Ноября 2009 20:00:37
KMPlayer рулит, свои кодеки, легкий, поддерживает все.
+1 инсталь самый малый из всех проигрывателей
Виндовс медиа плеер - не скажу плохо чтобы не сказануть ничего - жрет неизмеримо много, требует обновления постоянно + отключить обновления через реестр - перестает запускатся
вдобавок этот плеер обладает инет уязвимостью, о использовании которой давно пишут на форумах "Хакера"
+1 к винампу - поддерживает радиостанции через инет, но сильно часто виснет и фильмы по нему лучше не смотреть
15 Ноября 2009 14:05:37
да а еще кмп не все читает.... вот такие страшные вещи я творю))))) да и правда виснет... кодеки... ну незнаю мне k-lite больше подходит... хотя это личное дело каждого... а в кмп я ужасно разочаровался... какие версии не встречал не то все...
15 Ноября 2009 14:21:31
Собственно мой рабочий стол...
С плееров люблю GOM, частенько обновляю и все читает.
С плееров люблю GOM, частенько обновляю и все читает.
15 Ноября 2009 15:08:21
Doom4ik,
Да тоже уважаю Гом но если в фильме присутствуют две дорожки оригинальная и допустим русская озвучка то не знаю как их менять, поэтому еще пользуюсь Lignt Alloy
Да тоже уважаю Гом но если в фильме присутствуют две дорожки оригинальная и допустим русская озвучка то не знаю как их менять, поэтому еще пользуюсь Lignt Alloy
15 Ноября 2009 16:02:41
16 Ноября 2009 12:03:27
hell
Apache HTTP-сервер, инсталятор вместе с уроками шол, также как и Adobe Dreamweaver CS3, Navicat и много другого...
Я просто интересуюсь разработкой сайтов и PHP программированием, еще сервера Ла2 ставил. (Ла2 это зло большое )
Хотя сам учусь на бухгалтера это можно заметить по ярлыку 1С "Предприятие" на рабочем столе, а также разных документах.
С браузеров предпочтение отдаю мозиле, остальные для друзей - достали уже! чуть на секунду отвернусь как уже с моего контакта выходят и в своем сидят..., дак я им браузеров и наставил
Apache HTTP-сервер, инсталятор вместе с уроками шол, также как и Adobe Dreamweaver CS3, Navicat и много другого...
Я просто интересуюсь разработкой сайтов и PHP программированием, еще сервера Ла2 ставил. (Ла2 это зло большое )
Хотя сам учусь на бухгалтера это можно заметить по ярлыку 1С "Предприятие" на рабочем столе, а также разных документах.
С браузеров предпочтение отдаю мозиле, остальные для друзей - достали уже! чуть на секунду отвернусь как уже с моего контакта выходят и в своем сидят..., дак я им браузеров и наставил
16 Ноября 2009 14:00:45
18 Ноября 2009 11:10:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы