Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Голосование за лучший рабичий стол происходит здесь:http://xcraft.ru/forum/topic_982/1#post-1
Хвастаемся свои столиками:
Хвастаемся свои столиками:
12 Ноября 2009 17:55:23
20 Ноября 2009 07:56:14
20 Ноября 2009 08:06:24
понятно, значит бнет)
Xenob, зачем столько папок на раб. столе? для этого же !мои документы" существуют...
Xenob, зачем столько папок на раб. столе? для этого же !мои документы" существуют...
20 Ноября 2009 08:15:52
Xenob энфеес порше на хр нормально работает?
у меня на XP тормозила, просто она с 1995г сделана тока под 16 битные ос!
у меня на XP тормозила, просто она с 1995г сделана тока под 16 битные ос!
20 Ноября 2009 08:40:33
XAM,
нормально, отказов и тормозов не замечено. на мой взгляд НФС порш "лучшее из классики"
нормально, отказов и тормозов не замечено. на мой взгляд НФС порш "лучшее из классики"
20 Ноября 2009 08:48:44
Ну тогда и я померяюсь :))
Два компа, один большой (всмысле ПК), 2 гига оперативки, два винта 120 и 200 гиг, семерка и хрюша, гефорс 9500 с гигом памяти, 2-х ядерный проц, насколько я помню, 2,8ггерца.
И ноут, древний пень II 233 мгерца, 256 оперативки, 80гигов винт, 2(ДВА!) метра видеопамяти, хрюша на нём, как ни странно, лентает даже на максимуме. Стоит в шкафу в качестве торрент-клиента, файлосервера и карантина-отстойника.
Два компа, один большой (всмысле ПК), 2 гига оперативки, два винта 120 и 200 гиг, семерка и хрюша, гефорс 9500 с гигом памяти, 2-х ядерный проц, насколько я помню, 2,8ггерца.
И ноут, древний пень II 233 мгерца, 256 оперативки, 80гигов винт, 2(ДВА!) метра видеопамяти, хрюша на нём, как ни странно, лентает даже на максимуме. Стоит в шкафу в качестве торрент-клиента, файлосервера и карантина-отстойника.
20 Ноября 2009 10:01:25
21 Ноября 2009 11:17:48
А давайте усложним задачу и запретим выкладывать столы с анимешными картинками. Еще можно ввести ограничение на кол-во значков.
21 Ноября 2009 16:30:49
Цитата: Shin_Mitsu
запретим выкладывать столы с анимешными картинками.
Ты говоришь "анимешные картинки" так, как будто это что-то плохое.
Цитата: Shin_Mitsu
Еще можно ввести ограничение на кол-во значков.
Сейчас возьму, скину всё с рабочего стола в одну папку и выиграю, да?
Алсо, доставь свой стол.
21 Ноября 2009 16:41:51
На рабочем столе всегда должен быть творческий беспорядок, но в меру.
Не относится к только-что переставленной винде, тогда порядок у всех =)
Люди которые имеют чистенький стол, или ограниченные, или очень щепетильные (принципиальные) - тех и других не очень люблю...
Это мое мнение. (не обижайтесь)
Не относится к только-что переставленной винде, тогда порядок у всех =)
Люди которые имеют чистенький стол, или ограниченные, или очень щепетильные (принципиальные) - тех и других не очень люблю...
Это мое мнение. (не обижайтесь)
21 Ноября 2009 17:17:49
Это ты не обижайся, но понятие "творческий беспорядок" относится как раз к людям которым убирать лень...
21 Ноября 2009 17:37:13
Doom4ik, имхо, если система грамотно настроена и директории жестко структурированы, работать становится гораздо легче.
а творческий беспорядок - это отмазки ленивых, как уже выше сказали...
а творческий беспорядок - это отмазки ленивых, как уже выше сказали...
21 Ноября 2009 17:43:52
Цитата: Эквилибриум (фильм)
Брандт: Что ты делаешь?
Престон: Я переставляю вещи на моём столе.
Брандт: Тебе не нравилось её предыдущее состояние?
Престон: Я не вкладываю чувства, просто пытаюсь оптимизировать.
Как-то так.
21 Ноября 2009 19:39:57
Цитата: hell
Цитата: Эквилибриум (фильм)Брандт: Что ты делаешь?Престон: Я переставляю вещи на моём столе.Брандт: Тебе не нравилось её предыдущее состояние?Престон: Я не вкладываю чувства, просто пытаюсь оптимизировать.Как-то так.
да да))) помню помню))
21 Ноября 2009 20:14:30
где можно скачать старкрафт бродвар с обгрейдами?
А как пропатчить KDE под FreeBSD ???
1 - толку от того что ты скачаеш стар крафт- мало, только компании пройдеш, если же захочится онлайн, то тебе прийдется скачать все официальные патчи к игре(которые по моему уже не официальном сайте не выкладывают)
но
зайди на торентс.ру и качай, а на форуме написано ка и че патчить и че делать если сервак не отражается после пропатчивания(сам пока начал играть коцнулся) + это займет 7,5 Гб свободного места на диске
к стати если ты сумее скачать откуда-то игру с видеороликами - свисни я тож не против ^^
2 а что єто такое?
21 Ноября 2009 21:01:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы