Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем добрый вечер, гости и жители славной столицы России, играющие в xCraft берем за привычку встречаться на НГ, будем рады видеть всех желающих. Выбираем когда удобно и пишем, когда точно не получиться, а также пожелания где встретиться. В прошлый НГ успешно посидели с 10 утра до 8 вечера)))) всем было весело и многих повидали. Впрочем все всё итак знают))
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
30 Ноября 2012 23:05:17
Цитата: Swarm
ГрейвенХилл,
он красавчегг
он красавчегг
Ты всё врёшь :(
Цитата: Swarm
я, Паладин, Зет, Ермила, Оверсир (Саша), 941941 (Тони)
Не было там А2 :(
19 Октября 2014 13:47:00
Когда повторим?
Хотя учитываю погоду, в следующий раз уместней будет устроить снежную крепость.
Хотя учитываю погоду, в следующий раз уместней будет устроить снежную крепость.
20 Октября 2014 11:38:34
941941,
Не, если учитывать погоду, то ручейки
А на счет когда и где - устраивай и организовывай
Не, если учитывать погоду, то ручейки
А на счет когда и где - устраивай и организовывай
20 Октября 2014 18:39:30
20 Октября 2014 19:09:54
Цитата: polargris
побольше текилы)а то вчера быстро закончилась
ну так кто-то слишком усердно накладывал на нее санкции... и это были не мы с тобой...
Donvic,
ок)
20 Октября 2014 19:38:03
polargris,
кстати лифт надо перекрашивать - цвета выбрали вчера не удачные... слишком уж много розовых оттенков... сегодня утром аж противно ехать было... поэтому сочно надо повторить
кстати лифт надо перекрашивать - цвета выбрали вчера не удачные... слишком уж много розовых оттенков... сегодня утром аж противно ехать было... поэтому сочно надо повторить
20 Октября 2014 20:03:35
Swarm,
э! я свои последние стразики туда наклеила!
не будем перекрашивать, лучше лестницу замалюем
э! я свои последние стразики туда наклеила!
не будем перекрашивать, лучше лестницу замалюем
20 Октября 2014 20:13:56
..и очередная крафтосходка стартовала под бодренькую группу Casual хД
12 Февраля 2015 20:18:13
polargris,
А где собирались?Мск?
А где собирались?Мск?
12 Февраля 2015 22:01:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация