Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем добрый вечер, гости и жители славной столицы России, играющие в xCraft берем за привычку встречаться на НГ, будем рады видеть всех желающих. Выбираем когда удобно и пишем, когда точно не получиться, а также пожелания где встретиться. В прошлый НГ успешно посидели с 10 утра до 8 вечера)))) всем было весело и многих повидали. Впрочем все всё итак знают))
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
30 Ноября 2012 23:05:17
Цитата: Swarm
я то скоро приеду
без белки? а я так мечтал что она меня посетит. мну плак плак24 Февраля 2015 22:29:05
Цитата: SirLordex
В Питере проще, народ обговорил и собрался. Москвичи более тугие на подЪОм.
Зависит от. Кто-то встречается каждый месяц, а кто-то годами обещает придти, но - непогода, работа,
Так что все относительно.
Как уже писалось много страниц назад, те, у кого есть желание - пересекаются)
25 Февраля 2015 11:48:14
Тут Джим наехал, что москвичи вообще не встречаются и не выкладывают свои фотки... Ну, так как мы не воинги светлого, то уверена, что нам простительно
Не скажу, что это была полноценная сходка, но приезжал Харон (Вань, прости - ник не помню как пишется) и мы оч весело погуляли по городу)) И просил ну огромный привет Пастуху передать - мы вспоминали его красивый фейк на координатах
My Webpage
Не скажу, что это была полноценная сходка, но приезжал Харон (Вань, прости - ник не помню как пишется) и мы оч весело погуляли по городу)) И просил ну огромный привет Пастуху передать - мы вспоминали его красивый фейк на координатах
My Webpage
12 Января 2016 00:06:52
Всем доброго времени суток)) Сегодня очень уютно попили чайку с Zlobniy_Trindl и по окончанию вечера он решил, что хорошо бы встретиться и с другими игроками нашего уютненького мирка (это про крафтик если что). Так как мы встречаемся довольно таки часто, предлагаем всем желающим к нам присоединиться в пятницу 12 августа в 20:30 в очень милом местечке на Кузнецком мосту - бар "Пилзнер". Будем рады))
7 Августа 2016 22:41:59
Сказали в Пилзнере самый лучший Пив... чай..
7 Августа 2016 22:50:01
Свамп я ж говорил, они меня не любят(((
Пойду спущу пар, снесу пару астеров(((
Пойду спущу пар, снесу пару астеров(((
7 Августа 2016 23:34:56
7 Августа 2016 23:36:26
вова88 приходи, с тебя букет ромашек, а дальнейший вопрос преклоне... любви ко мне обсудим)))
7 Августа 2016 23:38:37
Из за форс мажора встреча откладывается.
Всем кто писал в личку предепредил. На всякий случай предупреждаю тут
Всем кто писал в личку предепредил. На всякий случай предупреждаю тут
10 Августа 2016 14:23:50
Предупреждаю, кто хочет сбор в 20 30 17.08.2016 там же, все кто отписался лично, написал в личку
15 Августа 2016 00:31:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы