Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем добрый вечер, гости и жители славной столицы России, играющие в xCraft берем за привычку встречаться на НГ, будем рады видеть всех желающих. Выбираем когда удобно и пишем, когда точно не получиться, а также пожелания где встретиться. В прошлый НГ успешно посидели с 10 утра до 8 вечера)))) всем было весело и многих повидали. Впрочем все всё итак знают))
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
30 Ноября 2012 23:05:17
28 Июля 2014 16:57:41
Цитата: Konrad_Kerz
если рабочии возможно смогу
будут выхи - так как многие могут только на выхах.
вообще, жду предложений
28 Июля 2014 17:03:12
28 Июля 2014 17:26:09
Konrad_Kerz,
а кто знает, где им пошастать стукнет?? тем более, что мы будем собираться в парке.
а кто знает, где им пошастать стукнет?? тем более, что мы будем собираться в парке.
28 Июля 2014 17:27:08
28 Июля 2014 17:38:37
Цитата: Swarm
ну вот ждем точного определения даты/времени/места) а пока август!!!
Я могу предоставить спортивный лук с спортивными же (не боевыми)стрелами и мишенью (для культурно-оздоровительной части мероприятия, так сказать. К слову наручь у меня тоже есть)
Так что если точно соберёмся, то я прихвачу инвентарь.
Устроим состязание по стрельбе.
28 Июля 2014 17:47:21
941941,
не плохо))
я пока думаю на 16 августа. и вообще хочу еще поиграть в Мафию!!!! правила Донвику читать не давать!!
не плохо))
я пока думаю на 16 августа. и вообще хочу еще поиграть в Мафию!!!! правила Донвику читать не давать!!
28 Июля 2014 17:49:18
Цитата: Swarm
Отлично.
К слову у меня и два тисовых баккена (деревянных катаны для тренировок) есть.
Так что мы можем за одно устроить и спарринги по фехтованию вольным стилем.
28 Июля 2014 17:52:55
28 Июля 2014 18:17:42
Konrad_Kerz
что с Серегой что он так истощился?
что с Серегой что он так истощился?
бросил пить или глисты
28 Июля 2014 18:19:33
Цитата: 941941
К слову у меня и два тисовых баккена (деревянных катаны для тренировок) есть.
Если есть желание показать свою физическую силу, ловкость и проворность, знаю отличное место, где можно посоревноваться в использовании шанцевых артефактов, переносе мелких кремнийорганических предметов, разделении деревянных цилиндров на длинные тонкие пластины - и прочие радости жизни.
28 Июля 2014 18:48:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы