Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем добрый вечер, гости и жители славной столицы России, играющие в xCraft берем за привычку встречаться на НГ, будем рады видеть всех желающих. Выбираем когда удобно и пишем, когда точно не получиться, а также пожелания где встретиться. В прошлый НГ успешно посидели с 10 утра до 8 вечера)))) всем было весело и многих повидали. Впрочем все всё итак знают))
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
Кто когда может:
Wishmaster и IMMORTAL(не факт что доберется до нас) - 30е число) Wishmaster и раньше но не позже, я где то с 29 числа. Swarm - 2-3 января, Joue - круглосуточно с 29 по 9. LTM - с 29 по 9 ему пофиг когда.
30 Ноября 2012 23:05:17
Цитата: JonnySKS
Это герб моей страны. Поставь флаг своей и поверь, я к этому отнесусь нейтрально.
Я не политику имел в виду ! С ней на работе геморроя хватает ! Посты иногда злые ! Я За то что бы посты были шкодными !
29 Июня 2014 21:43:30
29 Июня 2014 21:45:43
Еще будут, но потом...
Вторая машинка явно пригодится для подобных выездов
+см. репко
PS чмоке фсем кто в этом чятике
Вторая машинка явно пригодится для подобных выездов
+см. репко
PS чмоке фсем кто в этом чятике
29 Июня 2014 21:46:01
JonnySKS,
ну тогда могу пожелать тебе только чтоб убитые дети тебе каждый день снились, это же так патриотично убивать людей за то что они говорят не по украински, прям Людовики 14....
ну тогда могу пожелать тебе только чтоб убитые дети тебе каждый день снились, это же так патриотично убивать людей за то что они говорят не по украински, прям Людовики 14....
29 Июня 2014 21:51:49
Jourando Хоть и гадите последнее время проект , а по фоткам хорошо - молодцы ! Будьте умницами не порте остальным игру !
29 Июня 2014 22:18:25
Swarm а и хде Jourando ? Где ЦАРЬ ?
29 Июня 2014 22:20:06
Цитата: Swarm
ну все, пошла с mужа mашину требовать
Да-да)) А то, как оказалось, в небольшую машинку с бо-о-ольшим трудом все уместилось:) А вот двумя машинками уже приятнее было бы)
29 Июня 2014 22:26:28
здря ! Можно было бы по физиогномике понять какая гадость будет в игре или прелесть ! здря !
29 Июня 2014 22:26:47
29 Июня 2014 22:32:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы