Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Приступление и наказание 2, Уже второй раз тоже самое!
26 Ноября 2012 06:03:05
Вот тут уже бан довать надо, невозможно такое сделать.
Прям точно так всё...
Если никто его не забанит, то можно делать выводы о будущем.
Прям точно так всё...
Если никто его не забанит, то можно делать выводы о будущем.
26 Ноября 2012 07:19:10
26 Ноября 2012 07:42:48
Цитата: itwiz
добытчики летят с поля обломков планеты, а там их можно фалангой посмотреть.
Посмотри по лучше картинки блин!!!
1 894 4= 1 894 4 был сейф на полтора часа
26 Ноября 2012 08:14:20
Trisha,
переработкой лучше не сейвиться.
но ты тут права, я просмотрел.
пусть автор атаки пояснит, как это он сделал, либо бан.
переработкой лучше не сейвиться.
но ты тут права, я просмотрел.
пусть автор атаки пояснит, как это он сделал, либо бан.
26 Ноября 2012 08:23:52
самое смешное что я онлайн была и до и после и меня небыло пару раз минут на 20 !
Он летел зная мой онлайн и зная о безвыходности моего положения!
Он летел зная мой онлайн и зная о безвыходности моего положения!
26 Ноября 2012 08:38:32
Trisha,
Вы не понимаете он состоит в альянсе где глава король подловов! А основным алом до недавнего времени руководила будущая королева ксерджей( игрок года 2012) из чего следует что ваши претензии не обоснованы!!!111
Вы не понимаете он состоит в альянсе где глава король подловов! А основным алом до недавнего времени руководила будущая королева ксерджей( игрок года 2012) из чего следует что ваши претензии не обоснованы!!!111
26 Ноября 2012 08:45:48
26 Ноября 2012 08:50:57
Ну основа умеет ловить передислок с луны на астер, соответственно, академики со 100к очами запросто высчитывают переработку с астера на своё ПО. Вот это подготовка, вот это я понимаю. Возьмите меня к себе - хочу всё знать
26 Ноября 2012 09:02:50
Ну создала ты тему, поговорили, пообсуждали...
Админисрации нас_ть на все это, забудут как и все остальное.
Админисрации нас_ть на все это, забудут как и все остальное.
26 Ноября 2012 09:06:04
вопрос не возможно же расчитать полет флота которого не знаешь! А так же расчитать до мили секунды
26 Ноября 2012 09:27:35
Щас навсякий случай опыт проделал. Послал с астера шпиона на планку и переработчик. Оба флота фалангой не прощупываются.
Ещё 1 довод в пользу того что джим не балабол?
Ещё 1 довод в пользу того что джим не балабол?
26 Ноября 2012 09:45:43
Триша, почемy вы послали рабов на переработкy yже после атаки, да так чтобы они вернулись точь в точь под атакy и под колонизацию?
Как сказал бы Станиславский: Не верю!
Как сказал бы Станиславский: Не верю!
26 Ноября 2012 09:46:53
Цитата: Sixshot
Триша, почемy вы послали рабов на переработкy yже после атаки, да так чтобы они вернулись точь в точь под атакy и под колонизацию?
Цитата: Zmiy
это была подстава.
лолд и правда похоже именно так
=========================
но вариант нелепого несуразного сейфа/отмены сейфа по-моему наиболее очевидный в данной ситуации - подстава слишком тонко
Цитата: SVYATOI
в данной ситуации
же Цитата: Trisha
Приступление
26 Ноября 2012 10:05:30
и правда - рабам примерно по 10 мин в одну сторону, атака примерно около часа
на 10% больше часа ващето. Да и Зетор пишет, что по 20 минут был оф.
но вариант нелепого несуразного сейфа/отмены сейфа по-моему наиболее очевидный в данной ситуации - подстава слишком тонко
Т.е. вариант несуразного сейва (хотя что там несуразного - с астера на ПО на короткий срок, ну...) и ещё и отмены, которую нуб просчитывает на раз-два ты считаешь более допустимым вариантом? Безусловно - рабов подогнали под атаку. Интересно, а какой флот там ещё был? Логи бы посмотреть
26 Ноября 2012 10:59:46
Цитата: Zmiy
Интересно, а какой флот там ещё был? Логи бы посмотреть
там еще флот с атаки возвращается, причем атака с того игрока которомy бан требyют. интересно было бы всетаки докопаться до истины, но фиг кто нам что раскажет сейчас, только если отпишется второй yчастник этого действа...
26 Ноября 2012 11:04:31
Всем доброго дня. Могу сказать точно что подлова никакого не было. Игрок Scarabey является моим братом. Астер он решил отжать в ответ на отобранный у него астер игроком Trisha. Сначала отправил сеятеля и ко времени его прилёта был отправлен флот с атакой. Логи боя будут чуть позже. А вот игрока Trisha за подставу и клевету я бы забанил.
26 Ноября 2012 11:08:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы