Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Как дальще Жить, Разбитый флот из-за отключению Сервака
Здарствуйте, наши дорогие и невыносимые Админы, а также Василий.. Создаю тему от лица Грасгофа(grasgoff)..
Ситуация такова, вчера до отключения сервака. Я попрасил граса помочь мне с образование луны, тоесть сделать лунопопытку.. подгатовив флот для уничтожения, в тот же момент Грас послал атаку(10 Ксов).. Но тут случилось не придсказуемое для всех.. Не известно по какой пречине сервер перестал работать, и перестал за час до атаки.. А так как, на той планке куда он летел помимо подготовлено флота был еще мой основной.. И связи с причиной отключения сервака я его не смог поднять до момента атаки.. Что привело к последствии гибели Ксов (космических страников) Грасгофа.. было бы не так обидно еслиб это был простой флот, но это пираты и в нынешней ситуаци крафта их не так легко получить..
Ниже приклепляю лог где видно время атаки (когда был отключен сервак)
Сегодня с утра Грасгоф писал Василию на что он проигнорировал.. И надеюсь хоть так достучатся до Нашей Администрации и Василия.. Надеюсь что вы поймете в какой ситуации попал Грасгоф.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=97a3860c8d4806a2e5dedaab6a5d4a49
P.S. Грас после такого случаю поставился на удаление. ибо не может терпеть отношение которое вы показуетет нам игрокам Крафта..
Ситуация такова, вчера до отключения сервака. Я попрасил граса помочь мне с образование луны, тоесть сделать лунопопытку.. подгатовив флот для уничтожения, в тот же момент Грас послал атаку(10 Ксов).. Но тут случилось не придсказуемое для всех.. Не известно по какой пречине сервер перестал работать, и перестал за час до атаки.. А так как, на той планке куда он летел помимо подготовлено флота был еще мой основной.. И связи с причиной отключения сервака я его не смог поднять до момента атаки.. Что привело к последствии гибели Ксов (космических страников) Грасгофа.. было бы не так обидно еслиб это был простой флот, но это пираты и в нынешней ситуаци крафта их не так легко получить..
Ниже приклепляю лог где видно время атаки (когда был отключен сервак)
Сегодня с утра Грасгоф писал Василию на что он проигнорировал.. И надеюсь хоть так достучатся до Нашей Администрации и Василия.. Надеюсь что вы поймете в какой ситуации попал Грасгоф.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=97a3860c8d4806a2e5dedaab6a5d4a49
P.S. Грас после такого случаю поставился на удаление. ибо не может терпеть отношение которое вы показуетет нам игрокам Крафта..
Реакции
23 Ноября 2012 10:15:32
Баба с возу - кобыле легче.
А если серьёзно, то админисрации тоже неприятны офлайны, но, к сожалению, борьба продолжается: либо мы их, либо они нас.
Я могу восстановить половину КС-ов потому что получены обломки и опыт. Коры куда восстанавливать в личку.
А если серьёзно, то админисрации тоже неприятны офлайны, но, к сожалению, борьба продолжается: либо мы их, либо они нас.
Я могу восстановить половину КС-ов потому что получены обломки и опыт. Коры куда восстанавливать в личку.
Реакции
23 Ноября 2012 10:19:46
Реакции
23 Ноября 2012 10:19:56
Заберайте лом и опыт полученый от боя, на мой поломоный флот как то пол беды, по сравнению с Ксами.
Реакции
23 Ноября 2012 10:23:45
Цитата: saerjaaa
Вася ну что за бред, играй сам в свою говноигру с отрубающимся на сутки серваком
Повторюсь, мы сожалеем что так вышло, но это не вина админисрации.Реакции
23 Ноября 2012 10:23:54

Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran

Обычно в таких ситуациях, когда администрация не может обеспечить безопасность сервера, делается откат на момент стабильной работы.
офигенная реклама для проекта новички сейчас почитают и подyмают а стоит ли здесь задерживаться...
Цитата: VasyaMalevich
Баба с возу - кобыле легче.
офигенная реклама для проекта новички сейчас почитают и подyмают а стоит ли здесь задерживаться...
Реакции
23 Ноября 2012 10:26:27
Повторюсь, мы сожалеем что так вышло, но это не вина админисрации.
Нам ваша жаласть как то по боку!!!
Реакции
23 Ноября 2012 10:26:43
а чья это вина если не администрации?! мне пофиг какие проблемы у оборудования. я - потребитель ВАШИХ услуг. вы мне игру дали? нет!
а у соала флот срезало.
и еще не ясно какие последствия у остальных
Реакции
23 Ноября 2012 10:26:53
А чья это вина? Всё, что случается с игрой - ответственность админов. Опыт там вшивый, как и лом. А вот КСы сложно достать. Тем более не единственная потеря флота.
Реакции
23 Ноября 2012 10:28:04
да вася не парся пояснил и извинился) мы люди с понятиями тем более у нас конец крафта уже был 

Реакции
23 Ноября 2012 10:28:44
Цитата: saerjaaa
а чья это вина если не администрации?!
Это Сталин во всём виноват. Он абидил немцев и теперь они нас ДДосят.Реакции
23 Ноября 2012 10:29:37
Ну а поподробнее. Когда узнали, когда начали исправлять.
Почему не сделали запрет атак на пару часов- ведь многие не смогли засейвить флот, поставить на исследования , построить инфру..
Что реально, кроме сожалений , может сделать ваша команда?
Реакции
23 Ноября 2012 10:30:44

Репутация 110
Группа humans

вспомнить хотя бы инцидент с тосами, когда вы все переиграли, и игроки потеряли кyчy засейвленого (по их мнению) флота.
когда закончится наплевательское отношение к игрокам?
Реакции
23 Ноября 2012 10:32:44
все парни завязывайте ныть это не отьемлемая часть стратегии вы должны брать в расчет васю и его форс мажорные ситуации 

Реакции
23 Ноября 2012 10:34:54
как правило в онлайн играх(любых) если происходит падение серва администрация делает откат на ближайшее состояние перед падением.... комуто может это не в кайф, но это справедливо для всех( у кого потери у кого упущенная выгода) неужели вы не бэкапите серв??? мне кажется это должна делать администрация любого онлайн проекта. надеюсь ко мне прислушаются и шагнут из серой массы недоделанных проектов собирающих деньги в светлое цивилизованное будущее со взаимным уважением игроков и администрации.
Реакции
23 Ноября 2012 10:35:07
Вася пока ты тут!!! Глянь на мой ключ там лог боя в котором я отношения не какого не имею!!!
Реакции
23 Ноября 2012 10:36:25
Цитата: ahuhahu
неужели вы не бэкапите серв
конечно беапкимУ нас откаты невозможны по той причине, что все флоты на момент нынешний прилетят. Действия не сделанных будет больше.
Реакции
23 Ноября 2012 10:36:37
вспомнить хотя бы инцидент с тосами, когда вы все переиграли, и игроки потеряли кyчy засейвленого (по их мнению) флота.
А с тоссами могли и не переигрывать, учитывая как позже порезали астеры до полной нерентабельности.
Реакции
23 Ноября 2012 10:37:26

Репутация 110
Группа humans

Цитата: trocuk
все парни завязывайте ныть это не отьемлемая часть стратегии вы должны брать в расчет васю и его форс мажорные ситуации 

посмотрим как вы запоете когда окажетесь в подобной ситyации, я был и поэтомy сопереживаю товарищy.
Реакции
23 Ноября 2012 10:37:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы