В реалистичном интерфейсе кнопки, которые раньше были в Обзоре, в панели информации о планете (поиск, ключи, рекорды, записки) перенесены в профиль пользователя, а панели планеты теперь пишется информация о хозяине объекта.
В очереди строительства сразу нескольких элементов, например 100 Стелсов, теперь показывается время выхода с конвейера ближайшего элемента, например 1 Стелса.
Устранены многие баги Вконтактовского приложения.
Разработана основная концепция новых боёв, частично затрагивающая боевую систему. Вскоре будет опубликована.
Традиционно урезаны астероиды.
В очереди строительства сразу нескольких элементов, например 100 Стелсов, теперь показывается время выхода с конвейера ближайшего элемента, например 1 Стелса.
Разработана основная концепция новых боёв, частично затрагивающая боевую систему. Вскоре будет опубликована.
31 Октября 2012 22:45:31
Цитата: VasyaMalevich
в который раз???????????????????
и зачем????????????
пичалько
31 Октября 2012 22:47:27
31 Октября 2012 22:52:35
В реалистичном интерфейсе кнопки, которые раньше были в Обзоре, в панели информации о планете (поиск, ключи, рекорды, записки) перенесены в профиль пользователя, а панели планеты теперь пишется информация о хозяине объекта.
Ух ты. Наверно круто, но вот беда этим кривым и постоянно меняющимся интерфейсом не пользуюсьЦитата: VasyaMalevich
рад. Надеюсь вместо вас в вашей группе перестану отвечать и советовать.Цитата: VasyaMalevich
Вот тут поподробней если вас не затруднит.Цитата: VasyaMalevich
Новость?31 Октября 2012 22:54:39
Васенька я просто тебя обажаю!!!
Переработчик
(количество: 400) 4 874 2 545 -200 -1 200
астар на 15 полей!
;)
теперь что бы мне окупить рабов на которых я затратил 4кк мета 2.4кк минералки и 0.8 газа без учета потребления еще и газа рабами выходит около месяца !!!
при учете того что не прятаться от налетчиков!!!!
ото как то маловато!!!
Переработчик
(количество: 400) 4 874 2 545 -200 -1 200
астар на 15 полей!
;)
теперь что бы мне окупить рабов на которых я затратил 4кк мета 2.4кк минералки и 0.8 газа без учета потребления еще и газа рабами выходит около месяца !!!
при учете того что не прятаться от налетчиков!!!!
ото как то маловато!!!
31 Октября 2012 22:59:57
по-крафтовски. КА оправдывает и доставляет
=============
как тут не плюсануть любимому админу
31 Октября 2012 23:02:05
31 Октября 2012 23:02:29
я так полагаю что он говотит к выпиливанию астеров постепенным опущением их или хочет поменять функция ну хз
сам плюсанул)
главное то что он сообщил а не тайно как обычно!!!!
Цитата: SVYATOY
как тут не плюсануть любимому админу
сам плюсанул)
главное то что он сообщил а не тайно как обычно!!!!
31 Октября 2012 23:02:40
Цитата: FETforMOS
Кстати ВАСЬ а ВАСЬ Дендре мб еще поднимишь комисию??
Как варианнт будет просто суперски я даже + поставлю за это. Ну а вообще эти все урезания он прогназировал. Скажем все спасибо конкурсу года. Кто не читал это ваши проблемы и плачь ... хотя за страници загадывать не буду.
31 Октября 2012 23:04:02
Я так рад за интерфейс, правда им разве много людей пользуется? Он же не играбелен на мой взгляд
31 Октября 2012 23:04:47
Цитата: Raynor_Jim
Ну а вообще эти все урезания он прогназировал. Скажем все спасибо конкурсу года. Кто не читал это ваши проблемы и плачь ... хотя за страници загадывать не буду.
тыкни пальцем..
31 Октября 2012 23:05:09
Всё "интереснее" и "интереснее"
И вот уже традиции появились.
Может быть смелее надо с астероидами, скажем не уменьшать выработку, а сделать её в минус.
31 Октября 2012 23:06:06
31 Октября 2012 23:06:13
это вот конечно не приятно - как теперь посмотреть пачку сколько она будет строиться?
Цитата: Raynor_Jim
Ух ты. Наверно круто, но вот беда этим кривым и постоянно меняющимся интерфейсом не пользуюсь
тоса регни - у него реалист зачетный
Цитата: FETforMOS
Кстати ВАСЬ а ВАСЬ Дендре мб еще поднимишь комисию??
ну теперь ясно кто проталкивает эти комиссии...
Цитата: lavr1
в который раз???????????????????
и зачем????????????
и зачем????????????
ради баланса - это ж очевидно?!
31 Октября 2012 23:08:23
это вот конечно не приятно - как теперь посмотреть пачку сколько она будет строиться?
Так же само ....
Только теперь видно сколько времени на постройку одного юнита из пачки
31 Октября 2012 23:09:47
Показывается время до постройки первого в очереди и общее время очереди. Так что возражаю.
31 Октября 2012 23:10:21
31 Октября 2012 23:10:24
Цитата: Vovadrik
тыкни пальцем..
сколько заплатишь я тыкну тебе пальцем раз ты так ленив.
Цитата: MetallAlximist
рад за интерфейс
Мы все рады новой точке или запятой в новом интерфейсеЦитата: MetallAlximist
правда им разве много людей пользуется?
Конечно много 10к людей тебе мало чтоли?Цитата: MetallAlximist
Он же не играбелен
главное что стоит по умолчанию и там есть графика, ну и плюсы которые мало кто заметил. Не потрашилибы они постоянно новый дизайн перешол бы на него, а так это просто слова что они его оптимизировали (оптимизировали как всегда на их усмотрение)31 Октября 2012 23:11:09
Цитата: Navi
Только теперь видно сколько времени на постройку одного юнита из пачки
http://i.imgur.com/TJ9ww.png
??!
показывается общее время же...
31 Октября 2012 23:13:06
Информация
Вы не авторизованы