Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
^_^Snake^_^, Не смеши и не смешим будешь. Я просто не люблю когда врут.
30 Октября 2012 17:23:29
VanillaKitty,
ну рас на то пошло,то нужно и тебя забанить,т.к. Ты упомянул в этой теме что у тебя мол десяток мультов,сам можно сказать признался,а это злостное мультеводство
ну рас на то пошло,то нужно и тебя забанить,т.к. Ты упомянул в этой теме что у тебя мол десяток мультов,сам можно сказать признался,а это злостное мультеводство
30 Октября 2012 17:24:38
Цитата: Haron963
Ты упомянул в этой теме что у тебя мол десяток мультов,
гроза без молний?
30 Октября 2012 17:25:51
Цитата: Haron963
Пусть это уже админы проверят)Если никто не забыл только Агенты и КА может банить в игре.
ЗЫ: может и на форуме за пилить тоже тему.
30 Октября 2012 17:26:53
Цитата: ^_^Snake^_^
Стукачек... тебе в армии тежело будет ой тяжело. зачмырят
лол не неслышал такшо дава досведания
30 Октября 2012 17:27:25
Цитата: Dragos3680
Стукачек... тебе в армии тежело будет ой тяжело. зачмырят
в армии хорошо живут стукачи?
30 Октября 2012 17:35:26
30 Октября 2012 17:38:14
Цитата: SVYATOY
в армии хорошо живут стукачи?
а кто сказал что он стукач.МОгу красиво обрисовать ету ситуацыю в которой он будет прав
а вот ты стукач тему то ты создал а не снейк такшо давай небудем переходить на личности со мной спорить тежело
30 Октября 2012 17:38:43
Господи ....
Я один думаю, что нужно разрешить мат, чтобы все просто один раз послали друг друга на *** (если чё) и всё! И не придеться создавать таких дебильных тем !
Я один думаю, что нужно разрешить мат, чтобы все просто один раз послали друг друга на *** (если чё) и всё! И не придеться создавать таких дебильных тем !
30 Октября 2012 17:38:46
Цитата: Алексей_Каднай
Здесь и так все послали давно и далеко. Это ваня у нас просто бесится, ему срач нужен и эпотаж.
30 Октября 2012 17:41:24
Цитата: Гиометер
Это ваня у нас просто бесится, ему срач нужен и эпотаж.
Если это ты про меня, то:
а) я не Ваня;
б) Борис, ты не прав.
30 Октября 2012 17:58:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы