Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
ЛТМ на Рассагала выпустил ЯР. Но инсту перехватывает прораб.
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Arrakis [7:1:1] на планету LastForpost [9:1:1] было разрушено:
Оборона:
Крип - 800, Игловое древо - 163, Крот - 28, Пылающий червь - 9
Постройки:
Инкубатор с уровня 28 до 26 уровня, Экстрактор с уровня 36 до 30 уровня
Здания которые не смогли быть разрушены из за защиты фортификацией: Очистительный канал, Мозг, Гнездо Королевы, Пузырь, Кислотный бассейн, Палата эволюции, Шпиль, Пещера Гидралиска
А теперь самое интересное - каким образом форта действует на ксерджейские постройки?? Это чисто террановская технология. Да, инстой могут владеть обе рассы, но ксердж не может пользоваться терровскими постройками, а ксердж - террановскими. Тогда почему это не распространяется на техи?
Если это баг - просьба исправить и выдать мне гигатени в мою коллекцию
Если нет, то, уважаемые КА, отпишите и я закрою тему.
Флуд и разборки между сторонами буду удалять.
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Arrakis [7:1:1] на планету LastForpost [9:1:1] было разрушено:
Оборона:
Крип - 800, Игловое древо - 163, Крот - 28, Пылающий червь - 9
Постройки:
Инкубатор с уровня 28 до 26 уровня, Экстрактор с уровня 36 до 30 уровня
Здания которые не смогли быть разрушены из за защиты фортификацией: Очистительный канал, Мозг, Гнездо Королевы, Пузырь, Кислотный бассейн, Палата эволюции, Шпиль, Пещера Гидралиска
А теперь самое интересное - каким образом форта действует на ксерджейские постройки?? Это чисто террановская технология. Да, инстой могут владеть обе рассы, но ксердж не может пользоваться терровскими постройками, а ксердж - террановскими. Тогда почему это не распространяется на техи?
Если это баг - просьба исправить и выдать мне гигатени в мою коллекцию
Если нет, то, уважаемые КА, отпишите и я закрою тему.
Флуд и разборки между сторонами буду удалять.
22 Октября 2012 11:15:35
saerjaaa,
таки это тоже не честно. терр - это терр, а ксердж - это ксердж...
Василий, вы ответите?
таки это тоже не честно. терр - это терр, а ксердж - это ксердж...
Василий, вы ответите?
22 Октября 2012 12:45:37
Цитата: saerjaaa
ровно таким же образом каким дейтсвует мозг и 2 дендра для ускорения скорости построек на инстах 5-1,7-1,8-1
таким же образом каким действует терровская нанитка и фабрика робот для ускорения построек ксерджейских зданий.
таким же образом каким действует терровская нанитка и фабрика робот для ускорения построек ксерджейских зданий.
А вот если это так, то это серьёзная недоработка. Обнулить инсты и начать всё заново Кстати, кто-то уже пробовал эти вещи на инстах, но о таковых действиях умолчал
22 Октября 2012 12:47:16
Это не баг. Есть мысли о возможности прокачки Форы ксерджами.
22 Октября 2012 13:01:45
Лтм вторую ЯР построил менее, чем за час. На инстах складывается действие мозга, нанитки, нонолабы, ФР, дендра и ЭГР, что позволяет апать и строить что угодно с бешеными скоростями. Например у меня 11 КолТ апался 5 часов. Когда месяц назад я писал Василию про этот баг, он мне ответил коротко и ясно "НЕ БАГ". Ну и я начал юзать "НЕ БАГ", как мне хотелось.
Тут та же самая ситуация - НЕ БАГ, ибо всем кто тут флудит, достоверно известно, что когда А2 был ксерджом, у него работала форта. Так, как я это знал, вот и решили проверить, чтоб АК начали плакать снова и снова.
Тут та же самая ситуация - НЕ БАГ, ибо всем кто тут флудит, достоверно известно, что когда А2 был ксерджом, у него работала форта. Так, как я это знал, вот и решили проверить, чтоб АК начали плакать снова и снова.
22 Октября 2012 13:04:19
Цитата: VasyaMalevich
Есть мысли о возможности прокачки Форы ксерджами.
так мысли или нам все таки дадут аналог форты добрые админы?
22 Октября 2012 13:04:53
Цитата: VasyaMalevich
Есть мысли о возможности прокачки Форы ксерджами.
Мля, давно пора сделать аналог, да пожосче еще, чем у этих самых с ЯР.
22 Октября 2012 13:05:29
Цитата: RAZZAGAL
достоверно известно, что когда А2 был ксерджом, у него работала форта. Так, как я это знал, вот и решили проверить, чтоб АК начали плакать снова и снова.
кстати да. лог не сохранился, но мои лексы его даже не поцарапали.
по теме форты ксерджам - вполне давно пора завязать её на эволюции кислоты. придумать там красивое описалово мол здания назад зарастают как будто из жидкого металла. и внедрить ксерджам. реально от ЯР ксерджу защищаться нечем
22 Октября 2012 13:10:01
Вот аналог форты ксерджам - это айс. Ещё больший айс - выпиливание пожирания и ЯО накорню. Но ведь это фишка проекта, на это не пойдут. Хоть ксерджам какая то защита и то хорошо
22 Октября 2012 13:12:03
Цитата: saerjaaa
по теме форты ксерджам - вполне давно пора завязать её на эволюции кислоты. придумать там красивое описалово мол здания назад зарастают как будто из жидкого металла. и внедрить ксерджам. реально от ЯР ксерджу защищаться нечем
А я предлагал сделать вероятностное выведение из строя ЯР мозгом, но закидали шапками и сказали что я нуб.
Просто не стоит делать поный аналог. Форта защищает определенное количество структуры. Мозг вероятностно выводит ЯР из строя. Тосам запилить какую-нибудь телепортацию зданий (*я в бреду* или планет )
Название темы было "псионный удар", насколько помню.
22 Октября 2012 13:13:11
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы