Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Халява привалила .

40
Группа guest
В общем глюканул дендр . Хайды за купленные лоты с покупателя не списываются , только комиссия .
6 Октября 2012 13:35:10
6 Октября 2012 13:35:10
41
Группа guest
ymnik,
Когда дендрариум был отключен туда прибилы 3 моих лота,надеюсь с ними все будет в порядке?
6 Октября 2012 18:23:39
6 Октября 2012 18:23:39
42
Группа guest
Цитата: Sasha8586
наказать надо . а щикотного наградить . ИМХО

ну тут бабка надвое сказала скоко чикот лотов купил :feel:
6 Октября 2012 18:24:02
6 Октября 2012 18:24:02
43
Группа guest
Цитата: Dragos3680
ну тут бабка надвое сказала скоко чикот лотов купил

вполне возможно что тестил человек . ведь баг он здал на сколько я понимаю.
6 Октября 2012 18:25:43
6 Октября 2012 18:25:43
44
Группа guest
вполне возможно что тестил человек . ведь баг он здал на сколько я понима
Саша будет тоже самое что с читолургом, алхим счас должен тоже предложить забанить чика....
6 Октября 2012 18:27:00
6 Октября 2012 18:27:00
45
Группа guest

ну наскоко я понимаю в личку Василию писали намного раньше чем на форуме появился баг. А вот наскоко он харашо тестил ет уже как я выше писал=)
1 лота в полне хватилоб чтоб узнать ....
6 Октября 2012 18:28:02
6 Октября 2012 18:28:02
46
Группа guest
вот тут и нестыковка... одни умышленно, другие неумышленно...

ЗАГ ты считаешь лог перед тем как взять...А че другие не считають???Им пофигу выгодны или нет...ИХ ПРОБЛЕМЫ
6 Октября 2012 18:30:29
6 Октября 2012 18:30:29
47
Группа guest
Цитата: vaskord
ЗАГ ты считаешь лог перед тем как взять...А че другие не считають???Им пофигу выгодны или нет...ИХ ПРОБЛЕМЫ

во во походу или он или ктото с ево приблежонных взял пару таких лотов=) а щас пытаются откатить их=)
или ещо хуже рисовали хд себе =)
6 Октября 2012 18:31:39
6 Октября 2012 18:31:39
48
Группа guest
ну наскоко я понимаю в личку Василию писали намного раньше чем на форуме появился баг. А вот наскоко он харашо тестил ет уже как я выше писал=)
1 лота в полне хватилоб чтоб узнать ....

только у нас могут так . человек сдал баг и его ж обвиняют. эт все система. а вообще я не вкурсе всех дел покупал тут кто то чето не покупал. админы сами думаю разберутся и накажут виновных. спор не о чем. мои слова были обращены к загу я прекрасно помню его истерики и сейчас понимаю почему он так на форуме надрывается.
6 Октября 2012 18:32:30
6 Октября 2012 18:32:30
49
Группа guest
админы сами думаю разберутся и накажут виновных
Согласен.
6 Октября 2012 18:33:18
6 Октября 2012 18:33:18
50
Группа guest
только у нас могут так . человек сдал баг и его ж обвиняют.

ну у нас мало тех кто непопользовавшысь здают, с етого я судил.
Админы сами думаю разберутся и накажут виновных.

согласен
спор не о чем.

просто высказуем мысли спорить и не хотел тут некто.
6 Октября 2012 18:35:41
6 Октября 2012 18:35:41
51
Группа guest
Нельзя банить никого!
кто откуда знает человек покупал ресы спецом,или нет.
Допустим если я купил ресы на ядерку тогда меня в бан, откуда я мог знать что хайды не снимут?
ну а чикатного надо к награде 100% хороший баг здал!!!
6 Октября 2012 18:35:49
6 Октября 2012 18:35:49
52
Группа guest
я захочу выкину лот 1 нз за 100500 хд и пусть покупают если захотят от меня какие траблы???

Так может кто то(из продавцов), зная этот баг, УМЫШЛЕННО договорился купить именно у ЭТОГО продавца завышенный в цене лот. А теперь, по твоему мнению этот продавец продал в тридорого свой лот и может спокойно вернуть покупатель потерянные ХД и остаться в хорошем наваре.

И ты считаешь, что таких не было?

А как определить, что покупка была для навара покупателя (багоюзера) или как я написал для навара продавца( в данном случее так же багоюзера)?
Поэтому и предлагаю:
Цитата: ZaG
"умышленных" багоюзеров наказать, лоты вернуть, вот и все.

и не говори наскоко ты глуп что те над обяснять ето все...

Может прежде чем писать немного подумать дальше своего интереса?

и сейчас понимаю почему он так на форуме надрывается.

Ндас.. прорицатель )))
Под Святого то не коси, не прилично.
6 Октября 2012 18:36:33
6 Октября 2012 18:36:33
53
Группа guest
Так может кто то(из продавцов), зная этот баг, УМЫШЛЕННО договорился купить именно у ЭТОГО продавца завышенный в цене лот. А теперь, по твоему мнению этот продавец продал в тридорого свой лот и может спокойно вернуть покупатель потерянные ХД и остаться в хорошем наваре.И ты считаешь, что таких не было?А как определить, что покупка была для навара покупателя (багоюзера) или как я написал для навара продавца( в данном случее так же багоюзера)?

хух умник написал с покупателя снимет все хд
если так крутили то тот кто покупал получит свойо и продавац все ето будут отслежывать .
или ты думаеш просто оставят как есть.

а те кто купил дорогие лоты ет их траблы наказать онли тех кто багаюзил.
просто так бы некто дорогой лот некупил , если покупали то знали на что идут ввот и все.
6 Октября 2012 18:41:44
6 Октября 2012 18:41:44
54
Группа guest
А как определить, что покупка была для навара покупателя (багоюзера) или как я написал для навара продавца( в данном случее так же багоюзера)?

ты реал с котушек съехал паря. хотя лоты выставленные в этот день моно и анулировать. у меня допустим купили два нормальных лота с нормальной ценой. лоты были выставленны с дней 5 назад. искали или не искали выгоду покупатели покупали намеренно зная что дендр багнутый или нет . проб это не мои. еще раз говорю не истери торговля дело такое седня в минусах а завтра в наваре.

Под Святого то не коси, не прилично.

неприлично баны попрашайничать . а я вполне нормально себя веду. все будет хорошо . главное верь в это . :)))

И кстате святой вызывает больше уважения чем ты . мне под святого косить не зазорно .
6 Октября 2012 18:43:38
6 Октября 2012 18:43:38
55
Группа guest
у меня допустим купили два нормальных лота с нормальной ценой. лоты были выставленны с дней 5 назад. искали или не искали выгоду покупатели покупали намеренно зная что дендр багнутый или нет .

также у меня взяли 2 лота копеешних. которые стояли неделю дет. в чем трабл.
проб это не мои
:smile: отож

а те кто крутили хд их легко можно отследить и впаять понемагу.
6 Октября 2012 18:46:33
6 Октября 2012 18:46:33
56
Группа guest
ну тут бабка надвое сказала скоко чикот лотов купил

Цитата: Zemlanin
Саша будет тоже самое что с читолургом, алхим счас должен тоже предложить забанить чика....

человек сдал баг и его ж обвиняют.

ну у нас мало тех кто непопользовавшысь здают

Я то тут причём ? Купил один лот ( для чего хайдов перед этим закинул ) , всё прилетело а хайды не сняли . Посмотрел сколько хайдов закинул ( а то вдруг больше ) , купил ещё один лот ( мало ли у меня хайды коряво отображаются ) . Сразу после покупки второго лота ( его ещё даже не доставили ) создал тему на форуме .
То что я купил , я и так собирался покупать , так что никакие откаты меня не обрадуют . Хайды на счету есть . Что вы накинулись-то ?

Пы-Сы Хотя не скрою в голове в какой-то момент появилась идея закинуть ещё хайдов и скупить вообще всё что было в дендре , но святость мне не позволила :feel:

Так может кто то(из продавцов), зная этот баг, УМЫШЛЕННО договорился купить именно у ЭТОГО продавца завышенный в цене лот. А теперь, по твоему мнению этот продавец продал в тридорого свой лот и может спокойно вернуть покупатель потерянные ХД и остаться в хорошем наваре.

Что за чушь ? Продавец-то тут причём ?
Хотя я барыг и не люблю :request:

просто так бы некто дорогой лот некупил , если покупали то знали на что идут ввот и все.

В чём проблема-то чтобы узнать кто намеренно юзал баг ? Просто посмотреть у кого хватает хайдов на все лоты , а у кого нет . У кого хайды в минусе , тот и юзал .
Хотя зачем их банить , пусть сидят с минусом )))) Продавцы своё честное всё-равно получат , а те кто думал нажиться на халяву за это поплатятся .
6 Октября 2012 19:25:24
6 Октября 2012 19:25:24
57
Группа guest
да лан, это ведь легко можно проверить. кто что купил.

ясно одно - игра дырявая. сплошные недочеты и баги. при этом никто не хочет признавать откровенные баги. правда, умник?
6 Октября 2012 19:49:22
6 Октября 2012 19:49:22
58
Группа guest
наказать надо . а щикотного наградить . ИМХО

ага ток сначало мне плюшку выдайте а то я ему лычкку всю оборвал до чикотоного -__- ка не как раньше всех встаю - в крафте и калякал самый первый а мне даже спасибо в контакте не сказали -__-
Врятли наградят, если только посмертно)))Писали люди о баге васе в лс ещё ночью он даже внимания не обратил, хотя был онлайн.

вот точно подмеченно же !!!

самый последний и дал повод людям наварить ещё больше так сказать кинул в массу штуку дрюку)))

ну наскоко я понимаю в личку Василию писали намного раньше чем на форуме появился баг. А вот наскоко он харашо тестил ет уже как я выше писал=)1 лота в полне хватилоб чтоб узнать ....

во во походу или он или ктото с ево приблежонных взял пару таких лотов=) а щас пытаются откатить их=)или ещо хуже рисовали хд себе =)

только у нас могут так . человек сдал баг и его ж обвиняют. эт все система. а вообще я не вкурсе всех дел покупал тут кто то чето не покупал. админы сами думаю разберутся и накажут виновных. спор не о чем. мои слова были обращены к загу я прекрасно помню его истерики и сейчас понимаю почему он так на форуме надрывается.

Согласен.

Цитата: 245
Нельзя банить никого!кто откуда знает человек покупал ресы спецом,или нет.Допустим если я купил ресы на ядерку тогда меня в бан, откуда я мог знать что хайды не снимут?ну а чикатного надо к награде 100% хороший баг здал!!!

зависит от того как именно ты это сделал до здачи в массы или после и при этом 1 лот или 100500 лотов!!!
если тупо откатить дырку и посмотреть кто скупил реально лоты по своим возможностям а кто скупил лоты тупо ради проверить и заработать на этом!!!

И ты считаешь, что таких не было?

а те кто купил дорогие лоты ет их траблы наказать онли тех кто багаюзил.просто так бы некто дорогой лот некупил , если покупали то знали на что идут ввот и все.

а я вполне нормально себя веду. все будет хорошо . главное верь в это . :)))

Цитата: chicotnoy
Хотя не скрою в голове в какой-то момент появилась идея закинуть ещё хайдов и скупить вообще всё что было в дендре , но святость мне не позволила

Цитата: saerjaaa
ясно одно - игра дырявая. сплошные недочеты и баги. при этом никто не хочет признавать откровенные баги. правда, умник?

--------
дырку закрыли раследования идут!
тому у кого хайды в минус уйдут предлогаю дать бан по количеству багоюза...
до 100 хайдов бан на неделю до 200 хайдов бан на недлю без РО свыше 200 хайдов бан на месяц и без РО
свыше 1000 хайдов бан а вечно!!!
6 Октября 2012 20:12:05
6 Октября 2012 20:12:05
59
Группа guest
ВОТ ВЫ ТРОЛЛЛЛЛЛиии :wink: Развели болото на ровном месте.

Вчера еще хайды снимались, значит с обновления сегодня случилось. Игде тут Вы БАГ нашли, так дыра образовалась и сразу сообщили.

КТО ТУТ БАГОЮЗЕР?!!!

Все заказывали лоты в дендре рассчитывая на свои возможности, а те кто заказал позарившись с верх возможностей. Так умник же написал, что все хайды снимутся, как только поправят дендр.

Когда уже его поправят у меня такая тема отСРАЧивается))

6 Октября 2012 20:21:28
6 Октября 2012 20:21:28
60
Группа guest
Цитата: Serj1984
ВОТ ВЫ ТРОЛЛЛЛЛЛиии Развели болото на ровном месте.Вчера еще хайды снимались, значит с обновления сегодня случилось. Игде тут Вы БАГ нашли, так дыра образовалась и сразу сообщили. КТО ТУТ БАГОЮЗЕР?!!!Все заказывали лоты в дендре рассчитывая на свои возможности, а те кто заказал позарившись с верх возможностей. Так умник же написал, что все хайды снимутся, как только поправят дендр.Когда уже его поправят у меня такая тема отСРАЧивается))

где??? кто?? мы чтоль??? не не не ты ошибаешься...

сударь мы ведём светские переговоры по состовлению пакта о более привлекательном, сей недороботки...!
6 Октября 2012 20:23:57
6 Октября 2012 20:23:57

Информация

Вы не авторизованы