Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Сдача багов, Пара хороших и несколько мелких

20
Группа guest
1.Королевы в дендре не дохнут таки в 4.30 (Спецом заглянул не поленился :laughing: - 500 королевы было одного игрока и не сдохли в 6.00 тоже не сдохли с обновлением статы).
2. При покупке королев из дендра ЛИМИТ на королев НЕ РАБОТАЕТ (лимит по гнездам ). Купив 500+ королев они отправляются в експу и притаскивают при удачном исходе НЕДЕЛЬНУЮ ВЫРАБОТКУ - ЧТО ЕСТЬ ДИКИЙ ДИСБАЛАНС изза того что цена/вместимость оооочень низкая и получается СУПЕРМЕГАПРОФИТ при отправке королев выше лимита например 500+ штук.
=======================
мелкие
1.при апе инкубатора - можно строить
2.нанитка вроде как работает до сих пор БАЖНО при апе
3.на астерах можно строить РУ, КРОТОВ, ГИДРАЛИСКОВ, ХОУ
4.атака с орбиты сучности таки тоже баг
2 Октября 2012 14:05:14
2 Октября 2012 14:05:14
21
Группа guest
Цитата: Dragos3680
святой имел ввиду кода сучность пролетает мимо поидеи ....

Цитата: Бигфут
у нас у ксерджей

да ты не переводи на теров-ксерджей и прочие межрасовые вопросы

когда введут удержание флотов на своей шкуре ощутишь и будешь на форуме первый орать ОТМЕНЯЙТЕ!!!

как 3-5 минутную атаку с сучности ПРОЛЕТАЮЩЕЙ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЙСЯ точно так же как и с флотов в удержании что еще более имбалансно так как вообще этих флотов не видно по сути
2 Октября 2012 16:08:02
2 Октября 2012 16:08:02
22
Группа guest
А зачем это админам бесплатно ??? Им не надо было при сдаче инстов. И сегодня при сдаче как террану дефться при одной ал станции. Админы во многом видят фичу. Пусть видят к вечеру умник не свяжется я сдам всем как дефиться при наличии одной
2 Октября 2012 16:08:43
2 Октября 2012 16:08:43
23
Shakur666
Репутация 505
Группа xerj 130 71 281 Сообщений 882
Цитата: SVYATOY

1.Королевы в дендре не дохнут таки в 4.30 (Спецом заглянул не поленился :laughing: - 500 королевы было одного игрока и не сдохли в 6.00 тоже не сдохли с обновлением статы).
2. При покупке королев из дендра ЛИМИТ на королев НЕ РАБОТАЕТ (лимит по гнездам ). Купив 500+ королев они отправляются в експу и притаскивают при удачном исходе НЕДЕЛЬНУЮ ВЫРАБОТКУ - ЧТО ЕСТЬ ДИКИЙ ДИСБАЛАНС изза того что цена/вместимость оооочень низкая и получается СУПЕРМЕГАПРОФИТ при отправке королев выше лимита например 500+ штук.

Не хрена они уже ДАВНО не привозят, ты бы хоть для приличия взял бы королев этих 500, 50000, 5000000, и отправил бы в экспу, и посмотрел что они привезут. Дневную в ЛУЧШЕМ случаи уже давно. ДА и с покупкой королев это не вгыодно а наоборот разорение.

=======================
мелкие

Строит не инкубатор, строят яица, вообще при аппе инкубатора и в обычной игре можно было строить.
Вообще 2 года нормально всё так работало, а потом пришла алькайда и ей все не нравится, нанитку нужно менять под них, инкубатор тоже, причем у десятка тысяч людей они работали так год , два, и всех всё устраивало.

Уже и ОБ и другие сказали что это не баг, так все здания работаю, и у ксерджей, и у терров и у протосов, один алхим тут орёт что это баг.

3.на астерах можно строить РУ, КРОТОВ, ГИДРАЛИСКОВ, ХОУ

Не фига строить нельзя на новых астерах, ненравятся старые, возьми колонизатора и снеси всем оборону, проблема решится, или предлагаешь админам каждый отдельный астер вместо тебя неделю разыскивать?
Когда при астерах 1/2 от колтеха было введенно и у пол сервера было по 6-10 астеров, что то ты не кричал что это баг

В обратном случаи сущность нафиг не нужна, в таком случаи надо обрезать луну у терров в разы, дэф за 1 секунду через 10 гал, а также переброс флота, это тоже тогда баг. Да и вообще с сущности проблематичен или даже невозможен саб, всего то нужно иметь флот и оборону чтобы отбить одного игрока, и проблема решена.
Ушёл , а то опять щас 700 сообщений повторяющих от святого услышу
2 Октября 2012 16:16:45
2 Октября 2012 16:16:45
24
Группа guest
Цитата: Shakur666
один алхим тут орёт что это баг.

Умник тоже считает багом и обещает пофиксить.
2 Октября 2012 16:20:52
2 Октября 2012 16:20:52
25
Shakur666
Репутация 505
Цитата: VanillaKitty
Умник тоже считает багом и обещает пофиксить.

Умник скорее считает это игровой возможностью, которую думает усовершенствовать более правдоподобно логически.
А момент улучшения и бага, это как бы разные вещи
Если флот раньше стрелял сумарно по общей атаке друг в друга, а потом стал стрелять каждый по отдельности, то это же не баг, а момент изменения.
2 Октября 2012 16:25:51
2 Октября 2012 16:25:51
26
Группа guest
Умник скорее считает это игровой возможностью, которую думает усовершенствовать более правдоподобно логически.
А момент улучшения и бага, это как бы разные вещи

Ну, если ты в этом уверен — пусть так будет, я не особо разбирался в этой стороне вопроса.
2 Октября 2012 16:27:12
2 Октября 2012 16:27:12
27
Группа guest
шАКУР,
от того что баги называются фичами или НЕБАГАМИ по сути ничего не меняется, спорить же с тобой смысла не вижу можешь оставаться при своем мнении
2 Октября 2012 16:29:49
2 Октября 2012 16:29:49
28
Shakur666
Репутация 505
шАКУР,
от того что баги называются фичами или НЕБАГАМИ по сути ничего не меняется, спорить же с тобой смысла не вижу можешь оставаться при своем мнении

А то что ты меняешь всё что тебе САМОМУ не нравится и пропагандируешь это на форуме уже в 10 теме, это нормально? Уже по-моему 3 или 4 тема, про одно и тоже.

Пиратку тебе снесли, щас уже несколько месяцев пропагандируешь изменение сущности. Причем говоришь баг в том месте что является ОСНОВНЫМ смыслом вообще её делать. Это тоже самое что багом называть телепорт у терров и фалангу. Зачем тогда нужна будет луна? Также и сущность дял ксерджей если всё по твоему у всех порезать.

А то так тоже могу брать с тебя пример и только и создавать темы пр то что мне не нравится.
Например
Телепорт - баг
Фаланга - баг
Пираты у терров - баг
Атака КС на хайдах 35 минут через галу - баг
Плазма - баг
Планетарная защита - баг
СНЗ - баг
ЗС - по ЛУ баг
Научки по радиации - баг
Переработчики под 20к вместимости - баг
Шпионы с их ОЧЕНЬ быстрой скоростью у терров, в 2 раза быстрее базовая чем у ксерджа фактичекая на их шпионе - баг
Форта - темболее баг

и т.д. до бесконечности , причем могу тоже наворотить к каждому десятку причин разумных почему оно якобы баг, но выгледеть будет смешно даже для меня самого. А у тебя всё норм с твоими темами для тебя самого считается
2 Октября 2012 16:33:33
2 Октября 2012 16:33:33
29
Группа guest
SVYATOY,
Лол,какую недельную? Поделить логами что 500 джагов вытаскивают меньше 500 королев
2 Октября 2012 16:38:09
2 Октября 2012 16:38:09
30
Группа guest
Пиратку тебе снесли

дело не в этом ты ошибаешся

просто до этого небыло известно мне об этом баге

Причем говоришь баг в том месте что является ОСНОВНЫМ смыслом вообще её делать.

много что в игре меняется, например врата урезали в 24 раза

и бажную атаку с полета летящей сучности когда атаку видно за 3-5минут тоже уберут - это вопрос времени - потому что ИМБАЛАНСНО. тут спорить неочем - слишком быстро и атаку не видно.

я жду ввода УДЕРЖАНИЯ когда об этом начнуть говорить все и на форум выльются тонны слез и плача

удержание это по сути аналог атаки с летящей сучности, единственно что НЕТ АТАКИ С ОРБИТЫ, но всеравно очень ИМБОВО

Также и сущность дял ксерджей если всё по твоему у всех порезать.

ДЕЛО НЕ В ТЕРАХ-ЗЕРГАХ

ТЫ ПРОСТО ЗЕРГ И НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЕКТИВНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ

ТОЛЬКО ОРЕШЬ НЕ РЕЖТЕ МОЮ ИМБУ!!!! ААА ЭТО НЕ ИМБА!!! ааа
2 Октября 2012 16:39:06
2 Октября 2012 16:39:06
31
Группа guest
и бажную атаку с полета летящей сучности когда атаку видно за 3-5минут тоже уберут - это вопрос времени - потому что ИМБАЛАНСНО. тут спорить неочем - слишком быстро и атаку не видно.

Как же ты будешь ныть когда знаешь, что будет на луне у тоссов...
2 Октября 2012 16:40:04
2 Октября 2012 16:40:04
32
Группа guest

ЯДУМАЮ ТЫ КО МНЕ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ когда такое введут :am:
2 Октября 2012 16:41:34
2 Октября 2012 16:41:34
33
Shakur666
Репутация 505

Если узнает, взорвется от возмущения и тем станет меньше)

ТЫ ПРОСТО ЗЕРГ И НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЕКТИВНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ

А ты терр, следовательно не можешь обьективно описывать якобы ИМБУ ксерджей, и якобы слабых терров
2 Октября 2012 16:41:56
2 Октября 2012 16:41:56
34
Группа guest
ЯДУМАЮ ТЫ КО МНЕ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ когда такое введут :am:

как и шакур и прочие ксерджи - которые сейчас защищают имбу только потому что это их имба
2 Октября 2012 16:43:01
2 Октября 2012 16:43:01
35
Shakur666
Репутация 505
Скоро из-за святого введут ограничение создание тем на одного человека 1 тема - месяц)
2 Октября 2012 16:44:52
2 Октября 2012 16:44:52
36
Группа guest
Скоро из-за святого введут ограничение создание тем на одного человека 1 тема - месяц)

В Т.Ч. ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ!! :fellow: :wink: :laughing:
2 Октября 2012 16:46:45
2 Октября 2012 16:46:45
37
Группа guest

Ну это совсем и не баги . Не знаю что там тебе и Алхиму не нравится но вроде там всё логично .

Тут надо менять саму систему ( да и с удержанием придётся что-то делать ) . Я бы предложил например действие труппера на флоты с сучности ( орбиты ) увеличить в несколько раз , но и замедлить при этом свои флоты при полёте на сучность .
Да и дело в кривоватом перемещении самой сучности . Невозможно вообще проследить за полётом половины , она стоит на одних корах , а потом прыгает на несколько систем ( уже писал про этот баг , но толку пока нет ).
Ну или на худой конец чтобы на планету приходило сообщение за минут 10-15 что мимо планеты будет пролетать сучность .
2 Октября 2012 17:19:03
2 Октября 2012 17:19:03
38
Группа guest
Цитата: chicotnoy

Тут надо менять саму систему ( да и с удержанием придётся что-то делать ) . Я бы предложил например действие труппера на флоты с сучности ( орбиты ) увеличить в несколько раз , но и замедлить при этом свои флоты при полёте на сучность .
Да и дело в кривоватом перемещении самой сучности . Невозможно вообще проследить за полётом половины , она стоит на одних корах , а потом прыгает на несколько систем ( уже писал про этот баг , но толку пока нет ).
Ну или на худой конец чтобы на планету приходило сообщение за минут 10-15 что мимо планеты будет пролетать сучность .

оповещение при влете сущности в радиус действия луны - самый простой способ как мне кажется
2 Октября 2012 17:20:56
2 Октября 2012 17:20:56
39
Группа guest
оповещение при влете сущности в радиус действия луны - самый простой способ как мне кажется

Ну это всё же халява .
2 Октября 2012 17:25:37
2 Октября 2012 17:25:37
40
Группа guest
Ну это всё же халява .

можно выдать ксерджам и тосам аналог взамен

или поставить ограничение/условие
=====================
как будет у админов желание быстро сделают сейчас же мне кажеться что ничего делать не будут

лично я жду ввода удержания, что расставит все на свои месте - админы сами захотят поправить этот баг
2 Октября 2012 17:31:40
2 Октября 2012 17:31:40

Информация

Вы не авторизованы