Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая Администрация. После Вашего отката опять баги. У меня в новом бою участвовал флот (транспортники) которые на момент 1 боя были в воздухе и вернулись через минуту после боя. В результате в новом бое я понес потери, которых быть не должно. Прошу исправить.
1 Октября 2012 02:17:58
Цитата: SVYATOY
ПРИМЕР
16 раз подряд при 25% луна не вСходит - ЭТО РАНДОМ
ЕСЛИ ПУСТИТЬ 100000 ТО ПРИМЕРНО 25 000 ЛУН БУДЕТ
=======================
ВОТ ЭТОТ РАНДОМ В КАЖДОЙ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ СЛУЧИЛСЯ
16 раз подряд при 25% луна не вСходит - ЭТО РАНДОМ
ЕСЛИ ПУСТИТЬ 100000 ТО ПРИМЕРНО 25 000 ЛУН БУДЕТ
=======================
ВОТ ЭТОТ РАНДОМ В КАЖДОЙ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ СЛУЧИЛСЯ
пример 2
Джовик с шансом в 4% ОБРАТКИ (Т.Е. ТОГО ЧТО ВЗОРВЕТСЯ) при 1ом уничтожении планеты
РАЗРУШАЕТСЯ
ЭТО РАНДОМ
===============
по факту шанс в конкретном случае 50% на 50%
или разрушиться или нет
===============
этот шанс случился, и его онтяли..что ПЕЧАЛЬНО!!
1 Октября 2012 04:02:02
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
Атакующий выиграл битву! Все войска обороняющегося уничтожены.
Шанс появления луны составляет: 0.588%
Атакующий уничтожил планету обороняющегося, теперь на этом месте находится кольцо астероидов.
Шанс унитожения планеты: 34%
Шанс разрушения флота: 66%
Сила атаки разрушителей: 4 256 000
Теперь на данных пространственных координатах в виде обл
ШАНС БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ НО АСТЕР ПОЛУЧИЛСЯ
Атакующий уничтожил планету обороняющегося, теперь на этом месте находится кольцо астероидов.
1 Октября 2012 04:04:14
надо было не откатывать ВСЕХ а у тех у кого НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ОЖИДАНИЮ РЕШИТЬ ЛИЧНО
Пилять я сейчас на Оникса запущу одну снз и буду орать что должен весь его флот уничтожить , т.к это соответствует моему ожиданию ( и есть такой шанс ) , и даже орать что он 50 на 50 .
1 Октября 2012 04:05:49
Предлагаю временно прекратить прения и услышать ответ нашей КА, которая вроде не дремлет, но в настоящий момент спит.
Наше сотрясание клавиатуры сегодня никчему не приведет.
1 Октября 2012 04:06:22
Цитата: chicotnoy
Пилять я сейчас на Оникса запущу одну снз и буду орать что должен весь его флот уничтожить , т.к это соответствует моему ожиданию ( и есть такой шанс ) , и даже орать что он 50 на 50 .
ТЫ НЕ В ТЕМЕ ВОБЩЕМ
==============
ЭТО СОВСЕМ НЕ О ТОМ
У ТЕБЯ ВЕРОЯТНОСТЬ 0% И НЕ МЕНЯЕТСЯ
ЗДЕСЬ ЖЕ РАНДОМ
===================
4к96 это норм шанс (а это был минимаьный шанс! во многих случаях он был больше - например в том логе что я показывал 43% к 57%)
РЕАЛЬНЫЙ
Цитата: bubusyn
Предлагаю временно прекратить прения и услышать ответ нашей КА, которая вроде не дремлет, но в настоящий момент спит.
СОГЛАСЕН
=======
ПУСТЬ ВНЯТНО СКАЖУТ ЧТОТО
1 Октября 2012 04:09:10
Правильно зачем включать мозги и анализируя логи понимать что в них что-то не то Намного проще взглянуть на картинку и не размышляя решить что так и должно быть , даже не удосужившись разобрать как и почему так работает
Я, как раз, обычно пользуюсь последним вариантом.. А совсем не смотреть на логи и не анализировать их - ещё проще, правда? Главное вовремя подсуетиться.) Ну, тоже хлеб, чо.)
Хотя это женская логика . В ней думать не принято .....
Мне неловко педалировать вашу слабую осведомлённость, но по самому сикретному сикрету: не бывает женской логики (её выдумал кто-то вроде вас, используя в качестве последнего аргумента, когда другие заканчиваются). Логика или есть.. или её нет.
А, вообще, мне совсем не хочется препираться на пустом месте. Давайте, до свидания.)
1 Октября 2012 04:10:32
ТЫ НЕ В ТЕМЕ ВОБЩЕМ
Это ты не в теме .....
У ТЕБЯ ВЕРОЯТНОСТЬ 0% И НЕ МЕНЯЕТСЯ
Любое число скорострела больше одного может стать и бесконечным . Так что вероятность того что одна снз переклепает всё ( ну или почти всё ) есть . А исходя из твоих рассуждений шанс у неё 50 на 50
1 Октября 2012 04:13:04
Любое число скорострела больше одного может стать и бесконечным . Так что вероятность того что одна снз переклепает всё ( ну или почти всё ) есть . А исходя из твоих рассуждений шанс у неё 50 на 50
4к96 это более 4,1%
а шанс того что 1 СНЗ выстрелит 100500 раз стремится к 0
0,000000000000001%
1 Октября 2012 04:14:16
Цитата: vilivine
А совсем не смотреть на логи и не анализировать их - ещё проще, правда?
Ну тогда я не знаю что вы там " наанализировали " , если вы видели логи и не поняли что там косяк
не бывает женской логики (её выдумал кто-то вроде вас, используя в качестве последнего аргумента, когда другие заканчиваются). Логика или есть.. или её нет.
]
А, вообще, мне совсем не хочется препираться на пустом месте.
Если посмотреть выше то это не означает что не хочется
1 Октября 2012 04:19:00
по факту шанс в конкретном случае 50% на 50%
Небыло его, было 96% на 4%
СТолицы были инста, луны, астеры, сущности, прям офигенный порядок, сейчас лучше по общей ситуации в 100 раз.
Какого фига ещё тебе 2к ускорителей? Нафиг тогда был нужен армакедон, решил лом собрать и быстро восстановится.? И вообще луны над астерами это баг, при уничтожении планеты луны быть по логике не должно.
Я тоже потерял кучу ресса и траспорта и флота лишнего от этого, но сейчас хоть какой то порядок. А не столица с инстой. А в индивидуальном порядке врятле решить когда у каждого второго столица не тот предмет который должен быть, астеров больше чем планет в 10 раз, и ещё даже не знаю что. Был полный нарушенный порядок, по столицам, астерам, лому, разрушению, некоторые дэфы даже были разбиты в первый раз из за ошибки со временем.
1 Октября 2012 04:19:24
не бывает женской логики
Логика или есть.. или её нет.
её нет.
Фразы "отсутствие логики" и "женская логика" означают одно и то же.
1 Октября 2012 04:19:25
4к96 это более 4,1%
0,000000000000001%
0,000000000000001%
А то есть по твоему 4,1% - это 50 на 50
А 0,000000000001 это нет
Браво !
1 Октября 2012 04:21:34
А то есть по твоему 4,1% - это 50 на 50
А 0,000000000001 это нет
Браво !
А 0,000000000001 это нет
Браво !
это реальный шанс на каждой планете считай -И ГДЕ ТО ОН СЛУЧИЛСЯ - ЕГО ЖЕ ОТМЕНИЛИ ОТКАТОМ, А ОН СЛУЧИЛСЯ
1к 20
а не 1к 2000000
======================
ЭТО ПРО 4%
А У МЕНЯ ЛОГ 43% НА 57%
1 Октября 2012 04:22:23
Цитата: Shakur666
Я тоже потерял кучу ресса и траспорта и флота лишнего от этого, но сейчас хоть какой то порядок. А не столица с инстой. А в индивидуальном порядке врятле решить когда у каждого второго столица не тот предмет который должен быть, астеров больше чем планет в 10 раз, и ещё даже не знаю что. Был полный нарушенный порядок, по столицам, астерам, лому, разрушению, некоторые дэфы даже были разбиты в первый раз из за ошибки со временем.
Да мне плевать даже если бы и всё снесло рандомом , но именно рандомом а не ошибкой .
это реальный шанс на каждой планете считай
1к 20
а не 1к 2000000
1к 20
а не 1к 2000000
Это чего ты в подсчёты ударился вдруг ? ( хотя там больше чем 1 к 20 ).
Ты давай считай как до этого . Или выстрелит или нет . Если есть шанс , то он всегда реален .
1 Октября 2012 04:23:10
Цитата: 245
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
Шанс появления луны составляет: 25%
Шанс унитожения планеты: 11%
При уничтожении планеты из-за обратной гравитационной волны весь атакующий флот погиб.
Шанс разрушения флота: 89%
теперь из развитой планки куча мусора в виде кольца остеройдов
1 Октября 2012 04:25:44
но именно рандомом а не ошибкой .
вобщем у каждого своя правда,
хотелось бы все таки услышать от админов чтото
1 Октября 2012 04:26:51
вобщем у каждого своя правда,
Да я думаю мы уже услышали . Ошибка была , она исправлена . Будет ли исправлена вновь появившееся ошибка узнаем завтра .
1 Октября 2012 04:28:27
Ну тогда я не знаю что вы там " наанализировали " , если вы видели логи и не поняли что там косяк
*терпеливо* Я это поняла днём раньше. А вы предпочли махать кулаками после драки. Нарядились во всё коричневое и испортили долгожданный день прилёта тоссов.)
Что касательно вашего этого Башкирова - кажется, он больше разбирается в химической технологии древесины. Вот это у него гораздо лучше получается. А эта работа - так, его отдельный внезапный
Чико, можно я пойду спать, да?) *улыбается и машет*
1 Октября 2012 04:35:57
А вы предпочли махать кулаками после драки.
Нет я предпочитаю досконально разбираться в ситуации и указывать при наличии на явные ошибки
Кроме того, любая теория имеет, как правило, несколько теорий, полярных её тезисам.
Но всё же я ( да и все ) будут больше доверять теории учёного с мировым именем чем особам которые делают далеко идущие выводы по логам в которых только слепой не увидит ошибку
И, да, учитесь грамотно излагать мысли самостоятельно, а не питаться копипастой, пичкая ею же собеседника.
Но заметьте до этого вам было совершенно не стыдно опираться на чужие логи совершенно не пытаясь объяснить почему "так" правильно именно с вашей точки зрения . Поэтому я просто плачу вам той же монетой . ( да и если я буду описывать " женскую логику" своими словами , то боюсь быстренько улететь в баню , т.к я человек весьма порой не сдержанный и импульсивный )
1 Октября 2012 04:45:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы