При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Считаю имела место быть утечка информации о возможном вылете тоссов игроку joker099 и последующее корыстное использование.
Вчера игрок разместил в 7дендре в 22-09 18:50 весь свой флот в кол-ве: Большой транспорт 200 Переработчик 300 Колонизатор 62 Викинг 20 000 Истребитель 2 000 Крейсер 2 300 Линкор 1 000 Бомбардировщик 800 Линейный крейсер 2 308 Уничтожитель 550 Звезда смерти 20 Сверхновая звезда 9 Джаггернаут 100 Космический Странник 70 Джовиан 2 Научное судно 700 Владыка 465 Люкер 191 Муталиск 79 Страж 5 Гигалорд 3 Лекс 4 Скаут 4
за 39 900 хайдов. комиссия 1 050 хайдов.
при обновлении статы игрок упал на 73 позиции, став топ134. сегодня лот, естественно, выкуплен назад. таким образом, игрок избежал смертоносной дозы тосов на свои планеты, а имея флот в 2.600.000+ очков находится в неравных условиях (имеет преимущество) по отношению к другим игрокам при защите планет от тосов.
Игроков прошу высказать свои мнения. Администрацию прошу принять меры по недопущению возможному уходу игрока от возмездия протосов.
Ну то, что сие не баг очевидно. То, что инфа у нас сочится от КА в направлениях, нужных ей - тоже не новость (конечно не факт, но засейвить весь флот именно на те сутки, когда полетят тоссы - очень странно). При таком раскладе выясняться тоже ничего не будет. Ну а рассказы про то, что это сейв от Саши - ерунда. Я от Саши каждый день сейвлюсь. Он настырный парень. Не поверю, что от него однх суток сейва хватает. (Сань, круто рисованными джовами всех ногебать?) Так что пока не голосую. Мож чо нового узнаем)))
С Вашего позволения я отпишусь в чем дело: 1. Последнее время у меня действительно нет времени заниматься игрой из-за болезни отца по этому и было мной принято решение о выставлении своего флота в дендр с целью его спасти. 2. Выставление лота было произведено мною вчера т.к. у отца был очередной приступ и его на скорой увезли в больницу. 3. Сегодня днем увидев что опять активизировалась 10 миссия Я принял решение вернуть свой флот и постараться защитить некоторые из своих планок. 4. О какой утечке информации может идти речь если я с Малевичем никаких контактов не поддерживаю и неоднократно от него получал бан на форуме, тем более что он в Челябинске, а я в Московской области...
Так что я прошу прощения у товарища saerjaaa если его так взбаламутил мой вариант сэйва...
это типичная фраза из всяких паблик-групп вконтакте типа "заметки успешного человека", "forbes", "топ-10 цитат великих людей" что-то в другие дни он так не сейвился. а тут в ночь перед тосами. ой какое совпадение...