Цитата: ddd
ну, тогда считай меня тоже националистом тока нерусским )))и ещо раз, обясни, мне, почему я должен делать, как хочеш ты ?) ты мне кто ?никто .. поетому воспринимай все что вокруг - таким каким оно является ...Giometer,
Цитата: Giometer
Привыкай, писать красиво, без ошибок, прояви уважение к тем, кто тебя читает, даже если они этого не заслуживают.
я нерусский, а я уже об етом писал ..
А на каком языке там писал?
также как и украинский и белоруский и китайский и т.д.
Насчет, украинского и белорусского ничего не скажу, тут без бутылки не разберешься. Между прочим, есть два украинских, как я не давно узнал.
А вот китайский - это язык китайцев и сколько бы ты там не прожил и твои потомки, все равно не будешь китайцем.
по-мойму одно тока то, что я не пишу на своем родном и не пишу на трансликте вполне достатачно * для уважения*тока за ето ты должен меня уважать - и воспринимать меня таким какой я есть ...в другой игре у нас в али был серб, так он таким корявым руским писал, что .... и ниче его воспринимали таким, какой он есть ..тока тут я сталкнулся с такими, как ты ( вернее и там они были, но ненастолько наглые и безпардонные )ты ДОЛЖЕН уважать других, если хочешь, чтоб уважали тебя ...поетому все ети тыкания в грам. ошибки носом - только ухудшают обстановку ...или ты думаеш что люди начнут подстраиватся под тебя лично? ты заблуждаешься ...если я и пишу на русском - то поверь ето неради тебя и таких как ты ....
Нет, на русском ты пишешь, потому что иначе тебя никто не поймет.
За что уважать? Зато, что ты имеешь желание быть услашенным? Радуйся, твое желание было исполненно.
Серб же? Вот, взял человека оскорбил, ведь играли в одном альянсе.
Так и тебя воспринимают, иначе выпнули бы из альянса.
Это форум искрафта, детко. Здесь даже оскрабляют друг друга высокопарно, иносказательно.
Правильно сказал, должен. Прадлагаю насчет тебе с себя
![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)
Прояви уважения к другим людям, и большенство проявит его к тебе.
Под меня? Не вряд ли, а вот под форму, да.
Правильно, опять же, надо писать не ради кого-то, а ради себя.
вот, ты сам и ответил на свой вопрос , осталось те тока самому понять, в чем ты не прав в своих рассуждениях ...
Заметь, разве я сказал, что на тех клава я пишу плохо? И если, даже ошибаюсь, то вношу поправки.