Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дорогие КА ОБ и вся огид бригада что работают с умником и васей)
Я с вами почти с самого рождения проекта) в начале был умельцем потом дельцом теперь для всех всея любимцем дер...цом....
Я долгие 2-а года показывал и рассказывал про баги в игре. потом правда на них уже начал забивать ибо даже спасибо больше не слышал в свой адрес!
За все года не разу не просил плюшек за сдачи и дырки...
Теперь - же напротив устал от неконкретных людей и лже-зелёнок!
Выдвигаю себя в зелёнку на тему агента или хотя-бы просто зелёнки... хочу видеть и наказывать неверных! и хочу уже нормальной спокойной жизни! всмысле в уютном крафтике!
Я с вами почти с самого рождения проекта) в начале был умельцем потом дельцом теперь для всех всея любимцем дер...цом....
Я долгие 2-а года показывал и рассказывал про баги в игре. потом правда на них уже начал забивать ибо даже спасибо больше не слышал в свой адрес!
За все года не разу не просил плюшек за сдачи и дырки...
Теперь - же напротив устал от неконкретных людей и лже-зелёнок!
Выдвигаю себя в зелёнку на тему агента или хотя-бы просто зелёнки... хочу видеть и наказывать неверных! и хочу уже нормальной спокойной жизни! всмысле в уютном крафтике!
28 Июля 2012 12:38:06
мля дайте ему зеленки может лучше меня будет)
И будем потом говорить типа это зетор сынок или че нить такого))))
И будем потом говорить типа это зетор сынок или че нить такого))))
28 Июля 2012 12:40:18
zetor,
что сама тема что опрос не корректны, я давно говорил что в чат нужны модеры ибо нынешние или в РО или в не игры уже давно.Также надо больше модеров (Ликвидаторов) форума, там каждая вторая тема с серьезными нарушениями правил проекта...
что сама тема что опрос не корректны, я давно говорил что в чат нужны модеры ибо нынешние или в РО или в не игры уже давно.Также надо больше модеров (Ликвидаторов) форума, там каждая вторая тема с серьезными нарушениями правил проекта...
28 Июля 2012 12:42:04
zetor, хочешь сводить личные счёты? Нет пути.
28 Июля 2012 12:44:44
Цитата: UncleanOne
хочешь сводить личные счёты?
нет хочу просто тихо и спакойно помогать -__- и наказывать неправельных))) в отличае от вас анклин батьковичь я не разу так бы не сделал - обидели вас вы сразу бан даёте и темы удоляите ... так же как и токся)) помню как он так же баны раздовал...
28 Июля 2012 12:48:46
zetor, хочешь сводить личные счёты? Нет пути
Товарищ ОБ конкуренции боитесь?
28 Июля 2012 12:51:15
Цитата: Kenpachi_Zaraki
я давно говорил что в чат нужны модеры
Я бы в чате Модером поработал И так почти всё время там. Да и опыт кое какой есть в этом деле.
28 Июля 2012 12:51:25
так же как и токся))
Токся тебя обижал вот он бяка да
28 Июля 2012 12:52:16
Цитата: zetor
ты же неадекватен
28 Июля 2012 12:53:07
Kenpachi_Zaraki,
Так ещё 1 человеку дали модерку в чат, она почти всегда онлайн, как когда то я раньше
Так ещё 1 человеку дали модерку в чат, она почти всегда онлайн, как когда то я раньше
28 Июля 2012 12:53:32
Цитата: zetor
Дать ему зелёнку или нет?
Касторки ему дать. А лучше фенолфталеина литра два.
28 Июля 2012 12:54:32
Цитата: Zemlanin
Мну лучше назначьте
сорри, но я не назначаю
у зетора случаются припадки, во время которых он ставит минусы и оскорбляет всех подряд.
28 Июля 2012 12:55:29
Да ладно вам гляньте на его честные глазки
И вобще стоит понять и простить его))) это все Анастасия
28 Июля 2012 12:59:08
saerjaaa, и такие люди лезут во власть нести бобро...
28 Июля 2012 13:00:10
Да нет, в чате у нас 2 модератора.... Miu очень часто там сидит.... да и алхимик тоже....
а вот на форуме, я считаю нужно побольше ликвидаторов.... умник раз в пятилетку заходит, вообще не помню когда в последний раз его видела. И остается один анклин.... Он же не может круглыми сутками тут сидеть.... зетор почти не вылазиет из игры, хорошо знет игру т.к. с самого начало играет в неё... правила форума он знает заамечательно, и лазиет по темам он хорошо.... Я считаю пускай попробует.... мы не чего нне потерям...
а вот на форуме, я считаю нужно побольше ликвидаторов.... умник раз в пятилетку заходит, вообще не помню когда в последний раз его видела. И остается один анклин.... Он же не может круглыми сутками тут сидеть.... зетор почти не вылазиет из игры, хорошо знет игру т.к. с самого начало играет в неё... правила форума он знает заамечательно, и лазиет по темам он хорошо.... Я считаю пускай попробует.... мы не чего нне потерям...
28 Июля 2012 13:07:20
Цитата: Anastasiya
. правила форума он знает заамечательно, и лазиет по темам он хорошо.
ага, так замечательно знает что стабильно схватывает бан
28 Июля 2012 13:09:23
Цитата: toxup
) это все Анастасия
я тебя запомнила
Цитата: saerjaaa
большенство банов он хватает незаслуженно.... я уже какала на форуме с анклином из за этого....
я считаю ему надо дать шанс исправится) малоли может проканает)
28 Июля 2012 13:09:24
Цитата: toxup
-__- гадство!
И остается один анклин
остается
Он же не может
блин >< он не может свою корону поправить)))) и другому жопку подсадить не даст)))
зетор почти не вылазиет из игры
Спасибо ты меня чо под задрота подписала -_____-
Так то правила я то знаю и другие знают просто я не понимаю личную семпатию других .. денег дали всё глаза закрыли... ( запомните денег вам дадут ещё много ) жопку вам по облизывали вы и рады стараться .. блин да таких тут играет минимум 3 к людей - нужно просто быть лояльней и проще и обьяснять за раниее всё и пояснять - а не с обиды раздовать баны удолять посты и ставить минусы репутации..
у зетора случаются припадки, во время которых он ставит минусы и оскорбляет всех подряд.
я репку вообще за человека не считаю - не вижу смысла от неё! я б на месте васи её довно обнулиил и выкинул... репутация о человеке бежит задолго от его бреда.. эт как про меня
с рождения был одним из лучших - потом стал просто таким как все - сейчас гуано полное ..
тепрь как это судить по репке + 1000 потом 0 а сейчас - 1000 только я гуано а репка всего то - 200 вон васю зацени я так же хочу!!!
а баны хватаю тупо по причине что меня не любят -__- потому что я тослько раз баны хватал не за что)) но более меня баны радовали когда мне кто то подрисовывал маты в постах))) когда один модер не понимая за что у меня бан снимает его другой даёт))) и чтоб конкретнее было просто подрисовывают ругонь или мат))) так же подбиваем - на честность - анклин сколько раз ты довал мне баны на пол года??? а меня с них снимали?? теперь расскажи за что ты мне такие баны довал - тупо потому что я тебя бесил...
28 Июля 2012 13:14:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы