Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Дорогие КА ОБ и вся огид бригада что работают с умником и васей)
Я с вами почти с самого рождения проекта) в начале был умельцем потом дельцом теперь для всех всея любимцем дер...цом....
Я долгие 2-а года показывал и рассказывал про баги в игре. потом правда на них уже начал забивать ибо даже спасибо больше не слышал в свой адрес!
За все года не разу не просил плюшек за сдачи и дырки...
Теперь - же напротив устал от неконкретных людей и лже-зелёнок!
Выдвигаю себя в зелёнку на тему агента или хотя-бы просто зелёнки... хочу видеть и наказывать неверных! и хочу уже нормальной спокойной жизни! всмысле в уютном крафтике!
Я с вами почти с самого рождения проекта) в начале был умельцем потом дельцом теперь для всех всея любимцем дер...цом....
Я долгие 2-а года показывал и рассказывал про баги в игре. потом правда на них уже начал забивать ибо даже спасибо больше не слышал в свой адрес!
За все года не разу не просил плюшек за сдачи и дырки...
Теперь - же напротив устал от неконкретных людей и лже-зелёнок!
Выдвигаю себя в зелёнку на тему агента или хотя-бы просто зелёнки... хочу видеть и наказывать неверных! и хочу уже нормальной спокойной жизни! всмысле в уютном крафтике!
28 Июля 2012 12:38:06
28 Июля 2012 13:20:14
Товарищ ОБ на вас какали
Товарищ Зетор когда вы нам в личку что нибудь напишите а ту ваш фан клуб скоро распадется
Товарищ Зетор когда вы нам в личку что нибудь напишите а ту ваш фан клуб скоро распадется
28 Июля 2012 13:29:56
Цитата: toxup
Тоесть расподается?какой есчё фан клуб? какую лычку? О_О
Цитата: Anastasiya
да не какала я на него
да не на него а в месте с ним...
))))
28 Июля 2012 13:35:54
Тоесть расподается?какой есчё фан клуб? какую лычку? О_О
Как Фан твоих сообщений в лички
28 Июля 2012 13:48:33
28 Июля 2012 15:10:13
«
· Новые идеи ·