Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, дорогие мои. Пришло время потестировать тоссов.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
27 Июля 2012 16:42:17
Цитата: Dark_Zerg
Надо проводить тесты на отдельном сервере или в 100500 галах, ИМХО. Чтоб выявленные баги не влияли на остальной игровой процесс. А также, чтоб тестерам не мешали нон-стоп задроты.
Я бы и в первых галах по тестил, в резервации баги намного труднее выявить, чем во время игрового процесса
28 Июля 2012 13:06:59
28 Июля 2012 16:00:20
Цитата: Den55Tiger
Как минимум, я Денис.
Извини, поправил уже) Думаю Денис, а пишу Дима)))
а развитие аккаунта с нуля, поиск багов и прочих. И моя шахтерско-миротворческая тактика будет полезна именно в этом русле.
А я готов атакерсой деятельностью заняться)))
28 Июля 2012 17:07:20
мой вариант:
nitvor, Wishmaster, MetallAlximist, RAZZAGAL
С Василием еще обсудим
С Василием еще обсудим
29 Июля 2012 06:06:41
29 Июля 2012 15:12:58
29 Июля 2012 15:14:05
Цитата: Valentin999
Свою кандидатуру можно выставить
ахахаха. Удачи)))29 Июля 2012 15:16:55
Основная раса в крафте - ксердж.Основная раса в старкрафте - тосс.Вывод очевиден.
Опыт в тесте: WoT,WoWP,WoP,Fonline и т.д.
Опыт в тесте: WoT,WoWP,WoP,Fonline и т.д.
29 Июля 2012 17:05:57
Утверждённый Даркси альфа-тестеры, пожалуйста, пишите мне в личку.
Будем из вас тоссов делать :)
Будем из вас тоссов делать :)
30 Июля 2012 11:31:14
надо заметить, что
Цитата: uf-darxy
Samman и Swarm,
таки не вошли, ибо мест нет30 Июля 2012 11:36:57
30 Июля 2012 12:17:58
Цитата: Raynor_Jim
Не против протестировать протоса.
Играю с 2009го терраном (основновная раса). Для игровых тестов был атакован протосом Даркси.
Играю с 2009го терраном (основновная раса). Для игровых тестов был атакован протосом Даркси.
Пропьёт ак тоссов так же, как и предыдущих мультов. НЕ ДАВАТЬ!!!
Цитата: RAZZAGAL
Убежденный ксердж (но терран тоже знаю хорошо), играю с августа 2010 года, считаю не плохо, есть люди, кто может подтвердить.
Играл в другие подобные проекты с 2008 года, опыт немаленький.
Играл в другие подобные проекты с 2008 года, опыт немаленький.
Начнёт атаковать нексусами прямо с орбиты, что не допустимо. Не давать!!!
Цитата: Hamel
Играю месяца 3, протосы не интересуют, но с багами готов помочь. Сам тестировщик по профе
Помогать надо не с багами, а с их устранением. Не давать!!!
Цитата: ProstoFilii
Ксердж....играю с 2010....тестил каганима методом атаки и анализа))) Так что имею опыт.
Готов принять участие, если то потребуется
Готов принять участие, если то потребуется
И так вся игра - сплошные анализы. Не давать!!!
Цитата: DenSpirit01
не против протестировать, играю с 2009. имею раскаченного терра. раскачивал ксерджа, но потом забросил, теперь использую как справочник и играю за террана.
Хочу и могу) а также есть время.
Хочу и могу) а также есть время.
И тосса забросишь. Да и понятие о расскаченности несколько странное. Не давать!!!
Цитата: MetallAlximist
Про терра умолчу, а ксердж июнь 11 года, сдано куча багов, непосредственно помогал с балансировкой стоимости складов. Ну в остальном по мелочи
Имея аккаунт тосса докажет, что терры имба и убедит ещё что-либо им порезать. Не давать!!!
Цитата: Shadows
Ну и я туда же, играю год почти.даркси с тобой почти в одном але был!
Тести ксерджей. Они ПОЧТИ тоссы. Не давать!!!
Цитата: Radgalf
Хотел бы одним из первых опробовать тоссов.
Играю с ноября 2010.
Играю только за терран, в качестве шахтера, посему могу пристально вглядываться в инфраструктуру
В меру адекватен.
Играю с ноября 2010.
Играю только за терран, в качестве шахтера, посему могу пристально вглядываться в инфраструктуру
В меру адекватен.
Пристально вглядись в недалёкое будущее. Не дадут тебе тосса
Цитата: Zemlanin
Закоренелый тер, хотя играю за 2 рассы. Играю с января 2011 года в этот проэкт. А в подобные игры с 2009 года. Имею опыт тестировщика и профессию програмист.
Ваш опыт очень ценен для нас. Не давать!!!
Цитата: Samman
меня ты знаешь очень давно, играю очень давно, опыта много. Комментарии излишни
+ за тобой должок, помнишь?
+ за тобой должок, помнишь?
Шантажист. Не давать!!!
Цитата: saerjaaa
оставляю свою заявку
играю год с хвостиком
основая (она же единственная) раса - ксердж
почему - тосы имба, пора фиксить
ps/ особо интересует и готов сосредоточиться на боевой составляющей, опыт боёв есть. лол
играю год с хвостиком
основая (она же единственная) раса - ксердж
почему - тосы имба, пора фиксить
ps/ особо интересует и готов сосредоточиться на боевой составляющей, опыт боёв есть. лол
Цитата: Swarm
а я тоже хочу попробовать потестить тоссов... играю с 2009 года за обе рассы.
А чёрт с ним. Не давать!!!
Цитата: D1SEK
Играю с октября 2009 года основная расса терран....Неоднократно сдавал баги администрации...С удовольствием протестирую тоссов, всегда готов помочь проекту...
Желательно бы сдавать баги игры. Баги администрации и так всем известны. Не давать!!!
Цитата: Techno
Относительно недавно. Всего пол года.
Тер.
Ну я имею кое какое представления об механике браузерных игр, вообщем такой себе эни-кейщик. Когда то даже что то кодить пытался.
Тер.
Ну я имею кое какое представления об механике браузерных игр, вообщем такой себе эни-кейщик. Когда то даже что то кодить пытался.
Эникейщиков у нас полсервера. А кто тоссов тестить будет? Не давать!!!
Цитата: LTM
Пару сотен папкомамок на разведение дадите?
Дайте человеку по паре сотен мамопапок с уничтожением на каждую планету. Вам что - жалко?
Цитата: ^_^Snake^_^
Не откажусь принять участие в Тестировании Тоссов. Ибо надоело уже ждать..
Если моя кандидатура вас заинтересовала. Прошу вручить мне акаунт тоссов.
Если моя кандидатура вас заинтересовала. Прошу вручить мне акаунт тоссов.
Пообещасть снейку аккаунт тосса под самый новый год и 31го декабря обломить, обосновав это очередной сисмической активностью в районе Гватемалы.
Цитата: Advokat
Играю с 2009.
Сдал множество крупных и мелких багов. Виновник многочисленных балансов изменений и балансосра4ей.
В цифрах особенно не силён. Занимаюс эмперическими методами исследования.
Торжественно клянусь при обнаружении багов немедленно их сдавать, а не юзать на пользу основного либо союзных аккаунтов, чего нельзя сказать о некоторых уже подавших заявки
В меру адекватен и честен.
Сдал множество крупных и мелких багов. Виновник многочисленных балансов изменений и балансосра4ей.
В цифрах особенно не силён. Занимаюс эмперическими методами исследования.
Торжественно клянусь при обнаружении багов немедленно их сдавать, а не юзать на пользу основного либо союзных аккаунтов, чего нельзя сказать о некоторых уже подавших заявки
В меру адекватен и честен.
Через 2 дня тестирования переведёт аккаунт на ксерджа. Не давать!!!
Цитата: Hothit
Я бы тоже хотел по тестировать тоссов,так что если ето как-то возможно был бы рад принять участие в етом!
Опять слетает не туда и получит в ответ десяток ядерных ракет по всем планетам. Не давать!!!
с удовольствием буду тестером.
играю с 2009 года (терран, до сих пор), год был ярким ксерджом, сейчас терран.
Коротенький текст:
Шахтер, но активный. Считать умею. Рисовать умею.
играю с 2009 года (терран, до сих пор), год был ярким ксерджом, сейчас терран.
Коротенький текст:
Шахтер, но активный. Считать умею. Рисовать умею.
Рисовашек и без тебя хватает. Не давать!!!
Цитата: mahryut
А я да же пытаться предложить свою кандидатуру не собираюсь!!!Так как я постоянно высказываю своё мнение об действиях КА и всё что я о них думаю!!!После чего получаю очередной месячный БАН!!!
Выдать вместо тоссов месячный бан. Зачем менять привычки?
Цитата: toxup
ИГраю с 2010 года
В процессе игры сдавал пару багов а так же был немного ликвидатором и агентом.
В основном играю ксерджом!
В процессе игры сдавал пару багов а так же был немного ликвидатором и агентом.
В основном играю ксерджом!
В СССР тоссов не было. Это происки империалистов. Так что Не давать!!!
Цитата: Dragos3680
непротив потестить тосов если невлияют на мои аки
играю с января 2011 тераном также неплохо розбираюсь и в ксерджах(очень хароший онлайн)
играю с января 2011 тераном также неплохо розбираюсь и в ксерджах(очень хароший онлайн)
А нужен очень хОроший он-лайн. Не давать!!!
Цитата: Action
играю с 2009. основа теран так же есть ксердж.. непротив поучаствовать и потестировать долгожданных всеми тоссов)
Ну а чем ты хуже других? Тоже не давать!!!
Цитата: DiggerX
Готов потестить тоссов! Не плохо знаю игру как таковую, как за ксерджа, так и за терра. Но к сожалению интерес снова угас, а так, будет что то новенькое, буду рад поковыряться в тоссах для поиска багов.
З.ы. я достаточно ответственный человек, дайте мне тоссиков? А еще я знаю сюжет старкрафт
З.ы. я достаточно ответственный человек, дайте мне тоссиков? А еще я знаю сюжет старкрафт
Вот как проснётся интерес - тогда и приходи. Не давать!!!
Цитата: Borg
Я очень хочу! играю з 2010 года
любимая раса ксерджи
Почему мне? Очень ждал тосов готов отдать все хайдариани чтоб поиграть !
Только в отпуск иду з понедельника
любимая раса ксерджи
Почему мне? Очень ждал тосов готов отдать все хайдариани чтоб поиграть !
Только в отпуск иду з понедельника
Любимая раса - ксерджи, а очень хочет тоссов. В чём подвох? Не давать!!!
Цитата: nitvor
Nitvor, 27.07.2012
Запустит в экспу весь аккаунт для теста, включая планеты. А там балансить нечего, так что не давать!!!
Цитата: ZvEZdA
Не откажусь от тестирования новой расы
Дата регистрации: 4 марта 2011 09:01
основная раса - ксердж
Дата регистрации: 4 марта 2011 09:01
основная раса - ксердж
Как придумают новую расу - тебе сообщат.
Цитата: uzumaki
А как же я?
Хотя да, на форум же не выдвинул кандидатуру=)
Играю почти три года, основной аккаунт ксердж, игровой опыт топовый)
думаю не подведу с тестированием рассы
Хотя да, на форум же не выдвинул кандидатуру=)
Играю почти три года, основной аккаунт ксердж, игровой опыт топовый)
думаю не подведу с тестированием рассы
Подведёшь - даже не думай. Не давать!!!
Цитата: zetor
Дай протоса мне! и вообще преврати меня в протоса))
Тосс - некромант. Забавно, но не впишется. Не давать!!!
Цитата: psih286
ХОЧУ СЕБЕ ТОСА!!!
зарегистрировался 22 октября 2009, скоро уже 3 года (нажрусь пипец). Онлайн высокий, в игру захожу минимум раз в час, если не с компа то с телефона(на трубе безлимитка так что с трафиком проблем не будет). Основная расса терран, есть мульт ксерджа.
зарегистрировался 22 октября 2009, скоро уже 3 года (нажрусь пипец). Онлайн высокий, в игру захожу минимум раз в час, если не с компа то с телефона(на трубе безлимитка так что с трафиком проблем не будет). Основная расса терран, есть мульт ксерджа.
3 года беспрерывного задротства. Человек болен. Прописать постельный режим, больше сна и никаких тоссов
Цитата: Serj1984
Очень интересно, есть ли мнения у Василия, обо мне.
Ху а ю???
Цитата: Wishmaster
Акк должен достаться мне хотя бы потому, что я единственный, кто сможет найти критические баги.
И вы это знаете.
Если что — пишите форумной почтой, я в игру не захожу.
И вы это знаете.
Если что — пишите форумной почтой, я в игру не захожу.
Вот он - настоящий тестер. Тут главное вообще в игру не заходить. Отказать
Цитата: gandast
могу потестить,умею считать,был атакован даркси для тестов логи предоставлю позже
Ты свою роль в тестировании выполнил, хватит. Не давать!!!
Цитата: Warstar
Основная раса в крафте - ксердж.Основная раса в старкрафте - тосс.Вывод очевиден.
Конечно очевиден - НЕ ДАВААААТЬ!!!!!
Цитата: uf-darxy
мой вариант:
С Василием еще обсудим
С Василием еще обсудим
Странный вариант. Ясно же написано - никому не давать!!! НИЧЕГО!!!
30 Июля 2012 12:49:10
30 Июля 2012 13:12:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы