Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак, дорогие мои. Пришло время потестировать тоссов.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
Необходимо несколько ответственных игроков, готовых поиграть, поискать баги, желательно умеющих считать.
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса(ну, это обычно все любят).
Для того, чтобы оставить заявку на участие напишите, пожалуйста, в этой теме с какого года вы играете в xcraft, какая ваша основная раса(тер/ксердж/обе поровну), и коротенький текст на тему "почему акк должен достаться именно мне".
При выборе будут учитываться как ваши ответы и опыт, так и мнение Василия/мое о вас.
27 Июля 2012 16:42:17
Не откажусь принять участие в Тестировании Тоссов. Ибо надоело уже ждать..
Если моя кандидатура вас заинтересовала. Прошу вручить мне акаунт тоссов.
С/У Снакеееее!
Если моя кандидатура вас заинтересовала. Прошу вручить мне акаунт тоссов.
С/У Снакеееее!
27 Июля 2012 17:33:27
Цитата: vaskord
СРАЗУ ВОПРОС: 10 КВЕСТА У ТОСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!
Это почему!? Объясни!27 Июля 2012 17:34:21
ЕСТЬ СРАЗУ ВОПРОС: 10 КВЕСТА У ТОСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!
и не будет
LTM, нет, не дадим
27 Июля 2012 17:47:09
у протосов нужно этот квест назвать как-то по другому ибо протосы на протосов как-то не ахти в сюжетном плане =)
27 Июля 2012 17:48:04
Цитата: Lucker
у протосов нужно этот квест назвать как-то по другому ибо протосы на протосов как-то не ахти в сюжетном плане =)
планетарное уничтожение. месть ксерджей и теров за планетарное уничтожение тоссами
27 Июля 2012 17:48:58
27 Июля 2012 18:02:08
Цитата: MetallAlximist
Techno,
Наверное, чтоб по фиксить основные баги, кэп подсказывает -__-
Дык, это я понимаю, я думаю, надо было бы сделать открытый, но с некоторыми ограничениями, типа привязки ака прот к основному.
27 Июля 2012 18:03:36
ЕСТЬ СРАЗУ ВОПРОС: 10 КВЕСТА У ТОСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!
Да ты просто 27 Июля 2012 18:07:19
Цитата: Techno
Кстати, а почему тест закрытый?
Потому что в уже действующих проектах, что-то очень новое и сильно влияющее на геймплей, а так же в меру "сырое" часто тестирует именно небольшая группа, это и есть тестирование.
Если сейчас выпустить Тоссов в открытый тест то мы получим сотни аккаунтов, т.е. по сути они пойдут в массы не пройдя тест и баги придется ловить уже в игре, что не есть хорошо))
27 Июля 2012 18:10:30
Цитата: Lucker
протосы на протосов как-то не ахти в сюжетном плане =)
Ага светлые с тёмными типа в картишки перекидывались при встрече 27 Июля 2012 18:14:50
Зря вы пристали к 10 квесту у Тоссов.
Ведь проект скоро отойдет немного от канонов, и почему бы не добавить в наш мир еще больше жестокости - пусть на Тоссов с уничтожением летят другие тоссы, Темные, только обозвать их иначе, приплести какую-нибудь гражданскую войну и все! делов то)
Ведь проект скоро отойдет немного от канонов, и почему бы не добавить в наш мир еще больше жестокости - пусть на Тоссов с уничтожением летят другие тоссы, Темные, только обозвать их иначе, приплести какую-нибудь гражданскую войну и все! делов то)
27 Июля 2012 18:22:31
Играю с 2009.
Сдал множество крупных и мелких багов. Виновник многочисленных балансов изменений и балансосра4ей.
В цифрах особенно не силён. Занимаюс эмперическими методами исследования.
Торжественно клянусь при обнаружении багов немедленно их сдавать, а не юзать на пользу основного либо союзных аккаунтов, чего нельзя сказать о некоторых уже подавших заявки
В меру адекватен и честен.
Сдал множество крупных и мелких багов. Виновник многочисленных балансов изменений и балансосра4ей.
В цифрах особенно не силён. Занимаюс эмперическими методами исследования.
Торжественно клянусь при обнаружении багов немедленно их сдавать, а не юзать на пользу основного либо союзных аккаунтов, чего нельзя сказать о некоторых уже подавших заявки
В меру адекватен и честен.
27 Июля 2012 18:30:41
Цитата: Advokat
чего нельзя сказать о некоторых уже подавших заявки
И да начется священный батхерт!
27 Июля 2012 18:32:46
Я прошу отдавать приоритет игрокам с более высоким рейтингом и дальней датой регистрации, т.к. они лучше знают тонкости игры и особенности нашей разработки. Ну или Адву.
27 Июля 2012 18:34:02
Цитата: VasyaMalevich
Ну или Адву.
А2
не смешно Василий, рисовашек от Мартина до 10 Мозга ему мало!?
парень забил на игру, больше тупит на форуме, пусть спит спокойно в бане лучше всего, не трожте вы его, пусть лучше огород поможет вскопать, картошечку прополоть, может и девушку порадовать вечерком - всё варианты
27 Июля 2012 18:39:22
Я бы тоже хотел по тестировать тоссов,так что если ето как-то возможно был бы рад принять участие в етом!
27 Июля 2012 18:39:51
с удовольствием буду тестером.
играю с 2009 года (терран, до сих пор), год был ярким ксерджом, сейчас терран.
Коротенький текст:
Шахтер, но активный. Считать умею. Рисовать умею.
играю с 2009 года (терран, до сих пор), год был ярким ксерджом, сейчас терран.
Коротенький текст:
Шахтер, но активный. Считать умею. Рисовать умею.
27 Июля 2012 18:39:54
Цитата: ProstoFilii
парень забил на игру, больше тупит на форуме, пусть спит спокойно в
SOQLASEN!)
27 Июля 2012 18:40:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы