Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася, сегодня открываю обзор и что я вижу?! 20 флотов по 10..15 типов кораблей и все это растянуто на 2..3 экранных скролла. Это классический интерфейс, скин терран. Кто надоумил разработчиков заменить всплывающий фрейм на непосредственное указание состава флота в строке флота? Ну что опять то за идиотизм?! Был нормальный интерфейс с компакто размещенной информацией, нет надо было кому то все изгадить. Теперь значит ботам стало легче активность анализировать, зато нормальным гамерам листать эту портянку приходится.
Разберись пожалуйста и верните все назад, как было, а было лучше. Да, и еще время открытия всплывающих фреймов надо уменьшить, медленно открываются, лучше пусть вообще задержки на открытие не будет. Навел мышь и сразу увидел.
Я тут покумекал, действительно удобно копипастить список флота при атаках. Давайте сделаем раскрывающийся список флота по кнопке (треугольничку), как это реализовано в интерфейсе космопорта в списке отправленных флотов. И там же значек на симул с флотом атакера и своим дэфом.
Разберись пожалуйста и верните все назад, как было, а было лучше. Да, и еще время открытия всплывающих фреймов надо уменьшить, медленно открываются, лучше пусть вообще задержки на открытие не будет. Навел мышь и сразу увидел.
Я тут покумекал, действительно удобно копипастить список флота при атаках. Давайте сделаем раскрывающийся список флота по кнопке (треугольничку), как это реализовано в интерфейсе космопорта в списке отправленных флотов. И там же значек на симул с флотом атакера и своим дэфом.
19 Июля 2012 10:51:20
Проще вернуть как было ... ато отправишь куча флота и на весь экран будет обзор (((
19 Июля 2012 12:11:27
Дико плюсую к тому что надо вернуть как было. Вот в экспу я отправляю всех юнитов по определённому количеству и зачем мне на классике километровый обзор. Если у кого-то диоганаль 72 я рад что вам побаку, а у меня ноут бук 15"6 и очень не удобно просматривать эти километры.
19 Июля 2012 12:16:23
Цитата: vadim219
ато отправишь куча флота и на весь экран будет обзор
Странно. На сколько себя помню в этой игре, обзор всегда был на весь экран.
И да, пусть выпадающий фрейм немного держиться, чтобы можно было скопировать или ещё как. А то переписывать долго. Особенно в фиксе не удобно
19 Июля 2012 12:19:23
19 Июля 2012 12:21:00
19 Июля 2012 12:25:46
19 Июля 2012 12:27:10
Цитата: alekcey
Странно. На сколько себя помню в этой игре, обзор всегда был на весь экран.
И да, пусть выпадающий фрейм немного держиться, чтобы можно было скопировать или ещё как. А то переписывать долго. Особенно в фиксе не удобно
Копировать флот однозначно не помешает но нах мне в обзоре куча флота заплутаться можно ... можно веть сделать так нажал на вкладку флот и высветился полный список флот второй раз нажал спрятался... и все довольны )))
19 Июля 2012 12:28:12
Цитата: vadim219
Копировать флот однозначно не помешает но нах мне в обзоре куча флота заплутаться можно ... можно веть сделать так нажал на вкладку флот и высветился полный список флот второй раз нажал спрятался... и все довольны )))
Ну так и я и антарес об этом и говорим. А первая фраза - стёб небольшой
19 Июля 2012 12:34:34
или в настройках добавить галку чтобы использовать данный фрейм, или перенести в шпиль или космопорт
19 Июля 2012 12:38:51
И еще, раз пошла такая пьянка.
Галактика. Меняю в списке колоний колонию, вместе с ней меняется дислокация по галактике. Зачем? В интерфейсе два регистра для смены дислокации - галактика и система. Может я меняю колонию потому что на текущей у меня веспен кончился или хочу для операций в данной системе галактики использовать флот с конкретной колонии. Менять дислокацию не надо.
Список колоний. Я гамаю сразу с нескольких вкладок, я тут не оригинал. Но когда я сменяю на какойто вкладке колонию в списке колоний, то переходя на другую вкладку я почему то провожу операции не с той колонией которая в списке активна, а с той на которую перешел на предыдущей вкладке. При этом во вкладке отображается среда активной колонии в списке. Но это же бред. Пусть уже на вкладке операции адресуются к той колонии которая выбрана на данной вкладке, а не к той которая была последний раз активирована где угодно, а точнее на сервере. Операция должна пользоваться данными клиента а не данными сервера.
Ну и со шпиков надо убрать таймаут при запуске. Я понимаю иной флот, но шпики то кто при атаке спасать бросится. Тоже отменить, а точнее для шпиков ввести исключение.
Галактика. Меняю в списке колоний колонию, вместе с ней меняется дислокация по галактике. Зачем? В интерфейсе два регистра для смены дислокации - галактика и система. Может я меняю колонию потому что на текущей у меня веспен кончился или хочу для операций в данной системе галактики использовать флот с конкретной колонии. Менять дислокацию не надо.
Список колоний. Я гамаю сразу с нескольких вкладок, я тут не оригинал. Но когда я сменяю на какойто вкладке колонию в списке колоний, то переходя на другую вкладку я почему то провожу операции не с той колонией которая в списке активна, а с той на которую перешел на предыдущей вкладке. При этом во вкладке отображается среда активной колонии в списке. Но это же бред. Пусть уже на вкладке операции адресуются к той колонии которая выбрана на данной вкладке, а не к той которая была последний раз активирована где угодно, а точнее на сервере. Операция должна пользоваться данными клиента а не данными сервера.
Ну и со шпиков надо убрать таймаут при запуске. Я понимаю иной флот, но шпики то кто при атаке спасать бросится. Тоже отменить, а точнее для шпиков ввести исключение.
19 Июля 2012 12:39:11
Цитата: antares
А разве это не фишка браузера?
19 Июля 2012 12:49:43
Неужели Администрации всё равно на недовольства пользователей?
19 Июля 2012 13:34:27
Цитата: alekcey
А разве это не фишка браузера?
ну если можно поправить через браузер, то где и как? у меня Опера, на компе 10.51, на смарте МиниОпера 4.2, но я думаю это программный косяк ХС19 Июля 2012 15:24:15
antares,Дурачёк я атакую людей, но мне не нравится эти дырки щас. С оперы щас больше будет
19 Июля 2012 18:36:49
Raynor_Jim, спасибо за наводку. Читала :)
А мне удобно, что в обзоре, но не удобно, что много места занимает :)
Поэтому предложение альтернативное.
Спорим не подерёмся?
А мне удобно, что в обзоре, но не удобно, что много места занимает :)
Поэтому предложение альтернативное.
Спорим не подерёмся?
19 Июля 2012 21:20:03
Цитата: antares
20 флотов по 10..15 типов кораблей
Батюююшки, что же у тебя там за движняк?
19 Июля 2012 21:32:05
Цитата: Swarm
не удобно ужасно
Не только неудобно, но и ненужно.
Уберите нафиг это ....введение.
19 Июля 2012 21:32:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы