Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Состав флота из всплывающего окна перенесли в обзор.
И без того перегруженная таблица стала вмещать ещё больше информации. Удобно когда всё сразу видно. Согласна.
Но было бы компактнее заменить названия боевых единиц на сокращённые.
Шпионский зонд - ШЗ
Большой транспорт - БТ
Викинг - Ви
Ну и т.д.
И без того перегруженная таблица стала вмещать ещё больше информации. Удобно когда всё сразу видно. Согласна.
Но было бы компактнее заменить названия боевых единиц на сокращённые.
Шпионский зонд - ШЗ
Большой транспорт - БТ
Викинг - Ви
Ну и т.д.
19 Июля 2012 21:11:45
Цитата: Raynor_Jim
мы тут тоже возмущаемся
а мне нравится идея, но не нравится, что много места занимает
19 Июля 2012 21:22:30
Цитата: abuss
а мне нравится идея, но не нравится, что много места занимает
да некто не против, но ты видила скрин когда я всеми юнитами флота лечу в экспу. Мне нужна такая радость километровая в обзоре? Я уже молчу про атаку. Неужели так много склеротиков 19 Июля 2012 21:24:58
Цитата: Raynor_Jim
ты видила скрин когда я всеми юнитами флота лечу в экспу
видела. заменить каждый юнит по 2 буквы и будет намного лучше.
19 Июля 2012 21:28:25
abuss,
Вероника не смешно же. Нафик они этот калл ввели. Итак обзор здоровый в классике или это чтобы на новый говно скин старики перешли? да не дождутся он не информативный. Фикс и Классика самые информативные, а всё остальное (тут должна быть буква Х)(цензура)
Вероника не смешно же. Нафик они этот калл ввели. Итак обзор здоровый в классике или это чтобы на новый говно скин старики перешли? да не дождутся он не информативный. Фикс и Классика самые информативные, а всё остальное (тут должна быть буква Х)(цензура)
19 Июля 2012 21:33:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы