Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Хотел помочь Кире выслать ресурсов на флот, а мне пишет - вы не можыте высылать ресурсы более слабому игроку. Так она мой соал как я не могу выслать ресурсы соалу? Что за бред?
5 Июля 2012 15:01:14
Цитата: Kira-Horner
Вася найдет любую отмазку,лишь бы не работать на благо крафта и его игроков
Вы что он ночами не спит всё думает как игру сделать 5 Июля 2012 16:01:58
Так Админы тут ответят или дальше читать недовольствие всех?
АП теме
АП теме
5 Июля 2012 16:53:46
Цитата: Raynor_Jim
Так Админы тут ответят или дальше читать недовольствие всех?
Блин, да они в ВМС то ответить не могут, о чем еще можно говорить...
5 Июля 2012 17:38:00
Цитата: |PR|PreF
Блин, да они в ВМС то ответить не могут, о чем еще можно говорить...
ВМС нелегитимен т.к. ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ ВВОДОМ РОШНИКОВ В СТАТУ.
ЗАБУДЬТЕ ПРО ВМС. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВАСИЛИЙ АДМИН. ВСЁ !!! Финита ла комедиа.
5 Июля 2012 17:43:03
А ну да всегда есть гнилая отмаза кворума нет, но живые все проголосовали.
5 Июля 2012 17:45:48
отмаза кворума нет
Запятой не ваватает, Решение принято но непринято, голосовалка оскорбляет чернокожих, и прочее
5 Июля 2012 17:51:56
Отмена ограничений путь к грязной игре . Сейчас всё нормально . Хоть конечно не идеально , но лучше чем было .
Если есть особо щедрым главам альянсов из-за своей " жирноты " помогать новичкам - ТО ДЕНДРАРИУМ ИМ В ПОМОЩЬ ! Потратить несколько хайдов ради роста алла это вполне нормально . А то привыкли халявничать бесплатно
Если есть особо щедрым главам альянсов из-за своей " жирноты " помогать новичкам - ТО ДЕНДРАРИУМ ИМ В ПОМОЩЬ ! Потратить несколько хайдов ради роста алла это вполне нормально . А то привыкли халявничать бесплатно
5 Июля 2012 17:52:37
Цитата: chicotnoy
Потратить несколько хайдов вполне нормально
Вы покупаете воду! А какой нонче налог на воздух?
Построить 1 упячку - плати 1 хайд)))
5 Июля 2012 17:55:23
Цитата: LTM
Вы покупаете воду! А какой нонче налог на воздух?
Не утрируй . Аллы хотят больше плюх и исключительно халявных . Зажрались .
5 Июля 2012 18:02:04
Аллы хотят больше плюх и исключительно халявных
Хотеть не вредно, да и Робину Гуду малышей кормить не халявно предлагается....
Зажрались .
ну да зажрёшься тут. поурезали всё к .......
5 Июля 2012 18:10:54
Не утрируй . Аллы хотят больше плюх и исключительно халявных . Зажрались
ты сам утрируешь. у нас больше 10 человек, которым можно было бы выслать по 10-15 лямов тупо на развитие.
плюс в перспективе есть программа премирования отличившихся флотом - джаги, зс-ки, узу и прочие донатные и недонатные радости жизни.
механизма безболезненной передачи нет. нынешний механизм - куча затрат времени и хайдов.
Чико, ты всегда так и норовишь своё мнение в противовес большинству поставить (ах какой особенный)
здесь обсуждается вполне разумная идея, а ты опять что-то ворчишь, хотя сам понимаешь что мы правы.
то что ты без ала, и тебе некому помогать еще не означает что это не нужно другим.
5 Июля 2012 18:17:49
да и Робину Гуду малышей кормить не халявно предлагается....
Халявно , халявно . Почему вместе с этим не предложить : Считать нуб защиту для всех игроков алла по очкам наиболее сильного игрока , сделать отбор ключа у алловых игроков не зависимо от места в стате ( как раньше было ) , дать возможность просканить любого игрока алла ключом лидера и т.д . Тогда да , можно и снимать ограничение транспорта . Но нет , всем только халявки подавай , а как предлагают что-то усложнить для интереса так куй .
5 Июля 2012 18:20:35
Построить 1 упячку - плати 1 хайд)))
Не вводи в заблуждение там не 1 хайд.Мнение одиночки которому дали в альянсе вырости никого не интересует - это я к тебе Чикотной. Отмазы что ты выросбы и без ала не канают. Удались и покажи как ты без ала новым аком вырастешь и самое главное без помощи со стороны. Я смотрю твой ксердж демонстрирует адские достижения в одиночестве.
5 Июля 2012 18:24:49
Цитата: saerjaaa
механизма безболезненной передачи нет. нынешний механизм - куча затрат времени и хайдов.
Так я и говорю
безболезненной
проще сказать халявной Цитата: saerjaaa
Чико, ты всегда так и норовишь своё мнение в противовес большинству поставить
Потому что я думаю обо всех и вижу что лучше .
здесь обсуждается вполне разумная идея
Тут обсуждается вой торгашей . Чтобы было легче перекидывать ресы торгуя за реал . Или устраивать очередную клоунаду с " игроком года ". Или вы забыли против чего были введены все ограничения ?
то что ты без ала, и тебе некому помогать
Ты не прав . Я бы и в але никому не помогал
Мнение одиночки которому дали в альянсе вырости никого не интересует - это я к тебе Чикотной.
Или алл вырос за счёт меня У правды много полюсов . И я их все знаю .
как ты без ала новым аком вырастешь и самое главное без помощи со стороны.
А может ты и размер помощи знаешь ?
Я смотрю твой ксердж демонстрирует адские достижения в одиночестве.
Акк за который тебя в бан отправляли тоже не шибко рос
5 Июля 2012 18:25:18
проще сказать халявной
Я не прочь чтобы процент терялся, но я мог помочь. Или ты такой тугой что первый и последующиее посты прочесть тяжко было? Мне насрать на процент потерь, я желаю помочь соалу, а не человеку со стороны.5 Июля 2012 18:28:47
Считать нуб защиту для всех игроков алла по очкам наиболее сильного игрока
Выпилить нубку? Ням ням - дело глаголишь !!!!
сделать отбор ключа у алловых игроков не зависимо от места в стате
И у безаловых
возможность просканить любого игрока алла ключом лидера
Матрица лидерства? Это трансформеры 3? или лидерство из хиросов... чета не ястно. НО НАВЕРНО ТОЖЕ КРУТО))) ТРЭБУЮ СРОЧНА ЗАПИЛИТЬ !!!!!!
предлагают что-то усложнить
Вот тут несоглашусь. Для простейших веще лярды раз тыкать приходиццо, мышкой гамать без обращение к клаве нереально. Нет пнопачек единыци десятки сотни ..... + крафт глючит на время.... и так всё более чем сложно
5 Июля 2012 18:29:14
Я не прочь чтобы процент терялся, но я мог помочь.
помогать новичкам - ТО ДЕНДРАРИУМ ИМ В ПОМОЩЬ ! Потратить несколько хайдов ради роста алла это вполне нормально . А то привыкли халявничать бесплатно
пост прочесть тяжко было?
5 Июля 2012 18:30:24
Я бы и в але никому не помогал
ну зачем ты на себя наговариваешь?... Святому врать не положено
Raynor_Jim,
переводи налог - спокойно и без комиссии. тем более, что сумма налога у вас достаточно приличная. а мелким большую сумму и хранить не где и сразу потратить не реально. и чего сейчас разнылся?.. будто не знал какой % потерь будет?.. проверить религия не позволяет?..
5 Июля 2012 18:31:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы