Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
22 июня 2012 года пытался фармить ишку [8:300:4] игрока Lucifer. В ответ игра сообщила, что он мой мульт. Lucifer-а знать не знаю, в глаза не видел, на брудершафт не пили, вместе не спал. До этого эту ишку фармил много раз, без каких либо эксцессов.
В игру захожу периодически через сотового оператора, Может причина в этом.
Очистите пожалуйста мою (а лучше его) историю регистраций в игре, либо введите исключения на ишки при проверке мультов в случае фарма.
В игру захожу периодически через сотового оператора, Может причина в этом.
Очистите пожалуйста мою (а лучше его) историю регистраций в игре, либо введите исключения на ишки при проверке мультов в случае фарма.
23 Июня 2012 09:44:46
Периодически бывает подобная проблема, но она проходит сама собой через время. Блин тыж давно играешь и такой мелочи не знаешь.
23 Июня 2012 12:03:12
Цитата: antares
Lucifer-а знать не знаю, в глаза не видел, на брудершафт не пили, вместе не спал.
Иш ты какой. А ты выпей с ней и переспи. Глядишь - сама тебе ресы слать начнёт
23 Июня 2012 12:18:42
Цитата: SAW
Блин тыж давно играешь и такой мелочи не знаешь.
и я не первый раз на его колонках так попадаю, только сколько играем, а проблема не устранена, скока можно тоадмины - рассмотрите мое предложение по исключению ишек из мульт-проверки, если мультовод с ходу не попался, его и дальше система не засечет, а если мульт в ишках с него любой брать может, толку то
Цитата: alekcey
Глядишь - сама тебе ресы слать начнёт
ага, сколько помню, только троллить умела/л/ло, от сего чуда дождешься ресов - глухо в ишках сидит))))а с ишек сам возьму
23 Июня 2012 16:07:51
я не первый раз на его колонках так попадаю
У тебя ИП динамическое? Если да вот тебе и ответ на твои беды.23 Июня 2012 20:29:37
У тебя ИП динамическое? Если да вот тебе и ответ на твои беды.
через сотового оператора естественно IP динамический, и тут полно других таких же игроков, и у всех таже проблема, и все это тянется с начала введения этого мульт-контроля, тысячу раз писал чтобы продумали интеллектуальный алгоритм мульт-контролю, а воз и ныне там, мультоводы и дальше мультоводят, а обычные игроки вешаются, ЫЫ!p.s.Вася, сам фармь своего Люцифера, 3ий день на него летать не могу, хоть бы доступ к акку дал, раз это мой мульт
24 Июня 2012 08:17:24
antares,Ты дурак чтоли??? у меня проблема раз в месяц бываетю... но аенгел когда был говорил что трабл Динамического ИП
24 Июня 2012 08:31:15
беда еще когда сидишь от одной вай-фай точки...хз кто на ней еще висит.
24 Июня 2012 08:44:04
antares,
Знаю тебя как гоано террана с 2009 не тупи такая тема у всех попадала и сама пропадала. Ты как Был лох в 2009 так и капашишся на ишках.
Знаю тебя как гоано террана с 2009 не тупи такая тема у всех попадала и сама пропадала. Ты как Был лох в 2009 так и капашишся на ишках.
Ты дурак чтоли??? у меня проблема раз в месяц бываетю...
Дурачёк ты и тебе правильно ответили про точки. Походу твой акк продали раз ты так тупиш24 Июня 2012 08:44:50
SAW, а кроме как унижать других игроков и советовать терпеть дальше, ты что нибудь толковое по делу можешь предложить?
или тебе не понравилась идея о интелектуальном алгоритме мульт-контроля?
а знаешь что я пожалуй сделаю, я съезжу в Васин офис и предложу ему договор со своей фирмой на написание такой интеллектуальной системы, за символическую плату, в 1 руб.
или тебе не понравилась идея о интелектуальном алгоритме мульт-контроля?
а знаешь что я пожалуй сделаю, я съезжу в Васин офис и предложу ему договор со своей фирмой на написание такой интеллектуальной системы, за символическую плату, в 1 руб.
24 Июня 2012 12:54:47
antares,
Сроки? Через сколько можно официально назвать тебя балаболом?
Сарказм весь для тебя слишком тонок?
Сроки? Через сколько можно официально назвать тебя балаболом?
Сарказм весь для тебя слишком тонок?
24 Июня 2012 12:59:17
Kenpachi_Zaraki дело в том, насколько это нужно мне самому, насколько я чуствителен к срачу SAW и аналогичному, заметь я даже не знаю кто это, не то что чем то его задел))
p.s. а подъехать к администрации мне 30 мин, если конечно они там еще сидят
p.s. а подъехать к администрации мне 30 мин, если конечно они там еще сидят
24 Июня 2012 13:42:27
antares,
лучше с автоматчиками, отомстим фашистам....
11 квест должен быть выполнен
SAW,
скажи человеку кем раньше играл)
лучше с автоматчиками, отомстим фашистам....
11 квест должен быть выполнен
SAW,
скажи человеку кем раньше играл)
24 Июня 2012 14:29:20
Вася, сам фармь своего Люцифера, 3ий день на него летать не могу
1.других ишек в округе нет?
2.летай на живых, раз ишки - твои мульты
24 Июня 2012 14:38:50
или тебе не понравилась идея о интелектуальном алгоритме мульт-контроля
только + за идею Цитата: antares
я два сверху накину.Цитата: Kenpachi_Zaraki
скажи человеку кем раньше играл
Зачем??24 Июня 2012 15:29:50
Kenpachi_Zaraki, а что толку от того что он назовет ник, может я тоже раньше был Диверкс-ом или Сауроном, а может даже Лордекс-ом
p.s. где мой плюс за идею SAW, не наблюдаю))
я два сверху накину.
если право подписи доверят и не обанкротишься тут же Цитата: saerjaaa
1.других ишек в округе нет?
летаю)Цитата: saerjaaa
2.летай на живых, раз ишки - твои мульты
были б мультами - не были бы ишками, а на живых - нечем летать )))p.s. где мой плюс за идею SAW, не наблюдаю))
24 Июня 2012 15:54:21
Цитата: Kenpachi_Zaraki
как меня забавляют люде без наблюдательности...
в этом мире никто не совершенен, дай мне маленький намек, я постараюсь догадаться))p.s. рейтинг просмотров больше чем у тем ВМС, а ведь треп ни о чем , ребят я пожалуй закрою тему, все уже сказано, админы подумают, а флуд пожалуйста в личку
24 Июня 2012 16:17:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы