Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сижу на работе через Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Через стандартный браузер все норм, но он медленный и дорого обходиться, установил оперу мини, 2гр в сутки кушает, быстро грузиться, но непонятная фигня вот в чем...
В 1 меню *обзор* все в кучу и нельзя расширить уменьшить картинку.
Не возможно отправить флот так как при наборе кол-ва флота или выбора планеты страница тупо постоянно обновляеться(в стандартном все норм) .
Ну панелька Профиль,смс.... всегда сверху торчит не понятно .
Пытался менять интерфейс, таже хня....
Сделайте хорошее дело поправьте все)
Так только у меня или есть у кого-то еще?
Не возможно отправить флот так как при наборе кол-ва флота или выбора планеты страница тупо постоянно обновляеться(в стандартном все норм) .
Ну панелька Профиль,смс.... всегда сверху торчит не понятно .
Пытался менять интерфейс, таже хня....
Так только у меня или есть у кого-то еще?
29 Мая 2012 00:08:38
Цитата: SmilleOff
Ты предлагаешь чтобы админы купили тебе новый телефон ?
А вообще толькко на последних версиях оперы всё более-менее нормально работает .
29 Мая 2012 00:10:48
Цитата: chicotnoy
Ты предлагаешь чтобы админы купили тебе новый телефон ?
Я бы им купил новый телефон, если бы они не шутили так с игрой)))) Та и я думаю что у Васи телефончик и так мажорный ему не нужно...
29 Мая 2012 00:18:13
Та и я думаю что у Васи телефончик и так мажорный
Нокиа 3310 у него . Всё в игру вкладывает . Себе в благах откажет , а о нас пользователях подумает .
29 Мая 2012 00:20:49
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
играю на стареньком эйчтиси дезайр эйчди на полной версии игры. проблем как на опере так и на стандартном браузере как не было так и нет.
на украине взял тариф 120гр в месяц 3джи интернет - оч. доволен
меняй телефон и интернет и будет счастье...
29 Мая 2012 00:23:05
Нокиа 3310 у него . Всё в игру вкладывает . Себе в благах откажет , а о нас пользователях подумает .
Так отставить флуд Кто что по делу напишет?
29 Мая 2012 00:23:47
Кто что по делу напишет?
А вообще толькко на последних версиях оперы всё более-менее нормально работает .
29 Мая 2012 00:26:34
29 Мая 2012 00:27:09
Цитата: SVYATOY
играю на стареньком эйчтиси дезайр эйчди на полной версии игры. проблем как на опере так и на стандартном браузере как не было так и нет.
Сколько тебе за рекламу htc и нета забашляли ?
29 Мая 2012 00:27:53
29 Мая 2012 00:30:31
29 Мая 2012 00:32:34
Samsung Galaxy Mini. Opera Mini. не последняя. Всё летает, глюк один у террана. на фикси. столбцы оборона, флот. слепаются короче я не любоваться туда таким способом захожу, так что зер гуд.
29 Мая 2012 00:41:01
Сколько тебе за рекламу htc и нета забашляли ?
никто ничего не башлял...
просто был удивлен тем что на Украине есть дешевый всего 20 баксов в месяц 3 джи интернет от Укртелекома
к слову скажу что htc desire HD взял после того как на 15ый день сломался Samsung Galaxy S...
Не возможно отправить флот так как при наборе кол-ва флота или выбора планеты страница тупо постоянно обновляеться
Не возможно отправить флот так как при наборе кол-ва флота или выбора планеты страница тупо постоянно обновляеться
зайди не через мобильную версию крафта а через обычную и будет даже на твоем телефоне и интернете работать так как надо (через оперу любой версии будет еще и меньше трафика выжирать)
29 Мая 2012 01:08:33
29 Мая 2012 01:29:18
29 Мая 2012 01:41:02
Цитата: Kira-Horner
Лучше LG Optimus P970 брать.
Сцылку на магазин добавить забыла.
Быстрее! Клиенты уходят!
29 Мая 2012 01:43:06
Цитата: Kira-Horner
Очень остроумно!
Да я вот просто понять не могу....вы тут заочно смартфонами меряетесь или пиар компанию устроили?
Ну и у кого "экранчик" больше?
29 Мая 2012 01:56:02
Цитата: nitvor
Да я вот просто понять не могу....вы тут заочно смартфонами меряетесь или пиар компанию устроили?
Два в одном флаконе
29 Мая 2012 02:37:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы