Цитата: Sasha8586
подробнее потерял в какой момент , когда китана требовала моего бана не предоставив не одного скрина?
Я агентом не был - не знаю какие у него возможности отслеживания. Но включи логику - если система что-то определила, то Василий то всё это видел. И без всяких скринов. И он же это и замутил, что было тебе говорено не раз ранее. Ты даже однажды подумал мозгом хладнокровно и с этим согласился. Жаль, что мыслительный процесс у тебя не так сильно развит. как какашкометательство. Ты не хочешь слушать и не пытаешься анализировать. Поэтому доказать тебе что-то практически бесполезно. А Колян лишь сделал то, что сделал кто-либо другой. Идея то не от него шла. А взялся он за это потому, что ты и нарушил условия мирного договора. Ты говоришь о нечестном отношении к тебе. Но изначально ты начал агрить своим аком в нашу сторону. Аком, в котором честности 10% от силы. И знаешь почему ты не хочешь начать с нуля? Потому, что ты не умеешь. Источники былого развития порезаны накорню. Да и вообще нет уже смысла говорить - КА приняла решение. Ты рисовашка со всеми полномочиями. Другим ты уже не станешь. Так что играем дальше
Цитата: Sasha8586
но в целом сас в часности в тоем лице в лице нимизиза от части еще нескольких лиц зарекомендовал себя как ал выпрашивающий баны
Вот в чём и дело. Раньше я ещё думал. что ты чем то оперируешь, какими то фактами. Но когда дошёл до меня и обвинил в том, что я даже принципиально не мог бы делать, я понял, что твои слова пусты. Жаль конечно, ранее я замечал какое то здравомыслие. Сейчас согласен - говорить нам не о чем