Цитата: Sasha8586
не истерили как вы (имею виду САС , батлов , цербов) на форуме.
Хлеще тебя истерички и не найти.
Цитата: Sasha8586
парни просто воевали и доказали что можно побеждать и топ 1 ак.
Просто воевали? Ну и что же ты вернулся? Я наверно стал причиной. Ну родственные узы и всё такое. Нельзя допустить падение монополии АК, даже путём нереальных средств?
Цитата: azzazelo
т.к. удаление ака было эмоциональным срывом, вызваноый неоправданой травлей на форуме, а не обдуманным решением
Ну мой вылет на эпикбой тоже наверное был эмоциональный срыв. Ведь писали мне, что я делаю ошибку. Даже сам саша писал. Но если задели мою честь, то я сделал то, что чделал. И не жалею. А так то может мне тоже весь флот вернём?
Цитата: azzazelo
а по сравнению с финтом А2 Сашин возврат детский лепет.
Во первых А2 никому не мешает. По крайней мере жалоб не было. Существует и существует. И в теме возмущения о его возвращении все высказались, что теперь он не должен никак соприкасаться с другими. Да и построен он на честные ресы - пусть со всех цербов, но честные. А во-вторых - что сравнивать сашу и а2? А2 сумел по крупицам создать один из сильнейших алов. Некра вообще признают его злейшие враги. А Саша сумел развалить самый сильный ал в истории крафта. Так что их сравнивать нет причин
Цитата: MetallAlximist
Так же могу сказать о дефе, который должен быть сегодня джовов чипа, но атакеры очканули ;) Мы же не создавали отдельную тему в зале славы и не тыкали пальцем
Не путай божий дар с яичницей. Одно дело отменить атаку, которая планировалась и шла с превосходством очей флота против тех, кто в попыхах собрался и другое дело ловить на возврате без оттяга вслепую. И если честно (не знаю веришь или нет) атака и не планировалась