Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
21 Мая 2012 16:18:48
BlackMind,
Дам тебе пас на Эсида зайди удали если сможешь. Могу скрины вылажить что мне Вася/Витя написал когда я попросил удалить Асида. Так что не стоит брызгать слюной не посмотрев на даты . Даты в сполере
Дам тебе пас на Эсида зайди удали если сможешь. Могу скрины вылажить что мне Вася/Витя написал когда я попросил удалить Асида. Так что не стоит брызгать слюной не посмотрев на даты . Даты в сполере
21 Мая 2012 21:05:39
Цитата: vsd
ты меня с кем то путаешь
Йа вот не пойму чё вы так нубам поклоняетесь...Ну получил он потдержку от рейнара, чё теперь излизать ему пятки?...
21 Мая 2012 21:06:23
Цитата: BlackMind
Йа вот не пойму чё вы так нубам поклоняетесь
ткни ка носом, где это я нубам поклоняюсь?
21 Мая 2012 21:07:49
ткни ка носом, где это я нубам поклоняюсь?
Толстый прав.
ну это к вам не относицо...Меня ужой просто тресёт от Сочетаний Типа - Толстый прав или Толстый няшка, или толстый сделай мне ребёнкаа!...весёлые фермеры настолько заседелись,что забыли каково это приносить дары богам лома!
21 Мая 2012 21:11:44
Ну получил он потдержку от рейнара, чё теперь излизать ему пятки?...
А у тебя есть какие притензии к нему?что-то не нравится или не устраивает?
21 Мая 2012 21:12:28
Цитата: Raynor_Jim
BlackMind,Дам тебе пас на Эсида зайди удали если сможешь. Могу скрины вылажить что мне Вася/Витя написал когда я попросил удалить Асида. Так что не стоит брызгать слюной не посмотрев на даты . Даты в сполере Показать / Скрыть текст
Давай Пас!
21 Мая 2012 21:13:11
Цитата: Толстый
Хотелось бы видеть, сколько времени осталось до конца строительства одной единицы флота.
У терров есть время строительства одной единицы.
так твоя идея для ксерджей не плохая)
21 Мая 2012 21:14:46
Цитата: Kira-Horner
А у тебя есть какие притензии к нему?что-то не нравится или не устраивает?
Читай...Всё ярко и по русски написано!...для полной картины загляни в тему зала славы, и прочитай там всё от корки до корки, потом поставь себя на моё место и пойми мою реакцию на происходящее!
21 Мая 2012 21:15:35
Давай Пас!
Отправил в личку игровую. Сможеш зайти в настройки и поставить галочку на удаление (Сегодня поставить) вышлю метала и миников по 10кк. Личную информацию коверкать не красиво.21 Мая 2012 21:16:33
У терров есть время строительства одной единицы.так твоя идея для ксерджей не плохая)
Ишо одна лентяйка...лень вспомнить таблицу умножения...? Оо...
21 Мая 2012 21:16:44
Ишо одна лентяйка...лень вспомнить таблицу умножения...?
Ты даже представить себе не можешь,как это тяжело
21 Мая 2012 21:19:41
лень вспомнить таблицу умножения...?
а давайте вспомним таблицу скорострелов от ОБ.
вот тогда то очень многие взвыли о том как это неудобно и их заново вручную расставили.
эта тема туда же относится, просто эта проблема весьма незначительна и администрация её игнорит.
21 Мая 2012 21:24:07
проблема весьма незначительна и администрация её игнорит.
админы не играют в игру и даже не подозревают о ее существовании такой проблемы
21 Мая 2012 21:25:52
Цитата: SVYATOY
админы не играют в игру и даже не подозревают о ее существовании такой проблемы
так вот если почаще будут отписывать на такие темы то может и заметят, вот тогда заживем))
21 Мая 2012 21:27:32
21 Мая 2012 21:27:44
Ты даже представить себе не можешь,как это тяжело
Это легко...В тетрадках по 4рубля есть!
Цитата: Valentin999
зависть дурная штука
Дыа...ладна завидовать топам...они пашут как коньки поэтому в стате и рейте...А это то чё?...дали благославение и всё...Теперь бог всея крафта!
Отправил в личку игровую. Сможеш зайти в настройки и поставить галочку на удаление (Сегодня поставить) вышлю метала и миников по 10кк. Личную информацию коверк
В любом случае чё за протокол бессмертия?...Вам чё бан за красивые глазки влепили? Оо...Дали бан, вот и отсиживайте его...На этот случай второй акк есть....А дали на обеих значит вобще беспредельничаете!
подарите акк народу...Давайте я кину пас в форум...Акк вам ведь всёравно не нужен!
21 Мая 2012 21:32:15
BlackMind,
Он к сроку окончания бани по идее удалится (не уверен). Удаления через год слышал про это?
Он к сроку окончания бани по идее удалится (не уверен). Удаления через год слышал про это?
21 Мая 2012 21:35:36
Это легко...В тетрадках по 4рубля есть!
Оно мне наф не надо если под рукой мобильный телефон
21 Мая 2012 21:38:12
21 Мая 2012 21:38:36
Он к сроку окончания бани по идее удалится. Протокол удаления через год слышал про такой.
неа...и не собираюсь слышать...Йа б на месте Васи дал вам бы ещё мараторий на год...На создавание второго акка...какая мне разница что он удалицо или нет...Вас заслуженно изолировали от форума, а вы как гусь тут же сухой выскочили!
Оно мне наф не надо если под рукой мобильный телефон
тогда зачем вам цыфрыв крафте...Или до телефона тожа лень тянуцо? Оо...Таки в компутере есть кулькулятыр!
21 Мая 2012 21:38:50
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы