Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
21 Мая 2012 16:18:48
Толстый,
зачем? Оо...При нажатии на юнита справа от его характеристик написано сколько будет производиться одна еденица!!!...Мог бы у своего почетателя спросить!
а чё тема не в зале славы? Оо...решил опуститься до уравня смертных)
зачем? Оо...При нажатии на юнита справа от его характеристик написано сколько будет производиться одна еденица!!!...Мог бы у своего почетателя спросить!
21 Мая 2012 16:25:55
Цитата: RAZZAGAL
Толстый, дели 2:20 на 7
Он не это имеет введу) Не сколько он строится, а сколько осталось.
Кстати я вполне согласен с темой, раньше в строительстве было указано общее время и время одного юнита когда он построится!
100 крыс через час, одна крыса через 30 сек уже выйдет допустим
21 Мая 2012 17:08:57
Цитата: RAZZAGAL
дели 2:20 на 7
Ты хорошо подумал?
У меня всё по времени. Иногда некогда ждать достройки, надо вылетать сразу. Вот и хотелось бы знать, есть ли смысл ждать (например осталась минута) или вылетать (если осталось 25 минут).
21 Мая 2012 19:03:25
Цитата: Толстый
Хотелось бы видеть, сколько времени осталось до конца строительства одной единицы флота.
Уже поднимал данную тему(там еще куча подобных "пустячков" была). Админы как то проигнорили. А ведь даже новички замечают, что это не правильно. Пора бы уже задуматься многоуважаемой КА
21 Мая 2012 19:08:50
Цитата: BlackMind
упалпатстол)))
21 Мая 2012 19:12:55
у меня вчера вечером такая бодяга была.не видно было время.пришлось на калькуляторе считать.
21 Мая 2012 19:22:15
Цитата: alekcey
упалпатстол)))
Вот и правильно...Прячься пад сталом...Смерд...
Ты шо?...Пятки толстого слюной самого рейнара помазаны!!!
Хочешь вызвать гнев божий?
Цитата: fedotkin
у меня вчера вечером такая бодяга была.не видно было время.пришлось на калькуляторе считать.
Часто вы батинька флот строите)...Время уже давно так работает!
Ты хорошо подумал?У меня всё по времени. Иногда некогда ждать достройки, надо вылетать сразу. Вот и хотелось бы знать, есть ли смысл ждать (например осталась минута) или вылетать (если осталось 25 минут).
А вы собсно в каком классе учитесь? Оо...Неужто у проффи вашего класса, который решает огроммные тактичесские операции, и эффективно командует флотами(по мнению некоторых граждан), задачка за первый класс вызвала затркуднения? Оо...беда, беда...Скатываетесь то УГ...Фаперы будут разочарованы
21 Мая 2012 19:23:29
BlackMind,
сам ты батенька(я отец-ювелир).а флот строю почти каждый день.да и не ваше дело когда я его строю.
сам ты батенька(я отец-ювелир).а флот строю почти каждый день.да и не ваше дело когда я его строю.
21 Мая 2012 19:31:54
Цитата: fedotkin
да ладно, ладно...Расслабь булки, или чем ты там думаешь?....Йа это так, к слову!
21 Мая 2012 19:34:57
Пятки толстого слюной самого рейнара помазаны!!!
Судя по твоим постам они твоей слюной и соплями помазаны/пропитаны. Больше агра оножевеселоже. И чё мину скорчил недовольную?21 Мая 2012 19:37:59
Цитата: Raynor_Jim
Судя по твоим постам они твоей слюной и соплями помазаны. Больше агра оножевеселоже. И чё мину скорчил недовольную?
До до соплями...У меня насморк, и алергия на мультоводство, УГ и жополизовство, а мина не довольная, чтобы показать Алёше всю серьёзность моего сарказма!!!21 Мая 2012 19:42:28
серьёзность моего сарказма!!!
Осенясерьёзно!!!!1121 Мая 2012 19:45:45
сколько времени осталось до конца строительства одной единицы флота
Тебе че и в правду вломы посчитать???эх... лень тебя погубит
21 Мая 2012 19:53:56
Цитата: Anastasiya
Не только ему. Аришка поднимала подобную тему. Что поделаешь если некоторым считать тяжело/лень.21 Мая 2012 19:57:26
Осенясерьёзно!!!!11
Ааа...дак вы с толстым одноклассники...У вас пробелы в русском, а у нго в математике)...Наверно за одной партой сидите)
Цитата: Anastasiya
Чёй то?...у него тут целая армия придворных...он же у нас великий тактик и стратег)...не царское это дело стратегам и тактикам математикай занимаца...
Ему дажо лень на цыфры рядом с описанием юнита посмотреть)
Не только ему. Аришка поднимала подобную тему. Что поделаешь если некоторым считать тяжело/лень.
А йа то думал это йа кароль лентяев...А оказываецо я даже в тройку призёров не попадаю!
21 Мая 2012 19:58:32
дак вы с толстым одноклассники
Да ты прям Ванга 21 Мая 2012 20:02:19
А йа то думал это йа кароль лентяев...А оказываецо я даже в тройку призёров не попадаю!
Всё блэка... Собирай свои пожитки и пшел вон... У нас теперь есть король и королева лентяев
Не только ему. Аришка поднимала подобную тему. Что поделаешь если некоторым считать тяжело/лень.
Чесно говоря, я даже не поняла сначала о чём толстый говорит... вот даже мысли небыло что действие деление такое трудное)
21 Мая 2012 20:03:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы