Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Адвакат руки проч от галактик
Вот что пишет Адвокат
Тема взлетела.
Кворум собран.
Считаю голосование досрочным, оставшиеся голоса не повлияют на ситуацию коренным образом.
Более 70% игроков топ-100 высказались за уменьшение количества галактик.
За большую плотность игроков! За активную игру!
То что его тему поддержали топы - логично... чем ближе игроки тем ближе ресурс,флот и летать далеко не нужно ...
Я вот думаю почему кучка топов и адвокат во главе должны решать за весь сервер ?
Во первых у других тоже есть мнение ...
и во вторых лично я использую (всего 1ну планку) в дальних галлах для экс и воюю по немногу...
На мой взгляд если галлы обьеденить - ещё небольшая группа людей уйдёт в РО или с проэкта ....
В общем под раздачу попадёт большая часть серва ...
ну а топы как всегда будут в плюсе ....
Адвокат говорит мол это нужно для наведения движения ...
Свежая кровь, Крепкие середнячки, приемлимые условия для игроков - могут навести движения, движение начнётся среди топов ну и среди остальных кто от них убегает!!!
я всё сказал
Тема взлетела.
Кворум собран.
Считаю голосование досрочным, оставшиеся голоса не повлияют на ситуацию коренным образом.
Более 70% игроков топ-100 высказались за уменьшение количества галактик.
За большую плотность игроков! За активную игру!
То что его тему поддержали топы - логично... чем ближе игроки тем ближе ресурс,флот и летать далеко не нужно ...
Я вот думаю почему кучка топов и адвокат во главе должны решать за весь сервер ?
Во первых у других тоже есть мнение ...
и во вторых лично я использую (всего 1ну планку) в дальних галлах для экс и воюю по немногу...
На мой взгляд если галлы обьеденить - ещё небольшая группа людей уйдёт в РО или с проэкта ....
В общем под раздачу попадёт большая часть серва ...
ну а топы как всегда будут в плюсе ....
Адвокат говорит мол это нужно для наведения движения ...
Свежая кровь, Крепкие середнячки, приемлимые условия для игроков - могут навести движения, движение начнётся среди топов ну и среди остальных кто от них убегает!!!
я всё сказал
26 Апреля 2012 13:24:56
Цитата: SVYATOY
кроме тебя окэ?
Вообще игры в целом касается,я себя не отделяю от остальных.
SVYATOY критика,это хорошо,ток не здравая она какаято.
27 Апреля 2012 17:34:21
Цитата: Bronson
Вообще игры в целом касается,я себя не отделяю от остальных.
какая идея такая и критика...
27 Апреля 2012 17:35:36
А ещё Вася Малевич когда ты соберёшся вайпнуть галы,без переноса планок,предупреди пожалуйста заранее,МЕСЯЦА ЗА 2 - 3,чтобы не так печально было,а то как обычно вошёл в игру через сутки,а там полный анус,без подготовки и в баню на год загреметь не долго!!
27 Апреля 2012 17:42:45
Правильно, а2 тему поднял. Вас насильно никто не загонял в 30е галы и дальше. А вообще стоило бы дать перебраться тем у кого флоты зависли в далеке. А потом вернуть и ужесточить то что щас ввели с лунами. Хотя весело выходит у а2 луна и фаланга и су4ность. Красота!!!
27 Апреля 2012 18:48:05
просто планеты переместить.... протите конечно но у меня главка раскачена на ура.... не сабираюсь заного всё качать... 
27 Апреля 2012 18:50:22
Цитата: Anastasiya
не сабираюсь заного всё качать...
А это никого не волнует . Твои желания нам по барабану по большей части . Мы за весь народ ратуем , а не только за кучку озверелых мещан .
27 Апреля 2012 18:55:34
Цитата: chicotnoy
А это никого не волнует . Твои желания нам по барабану по большей части . Мы за весь народ ратуем , а не только за кучку озверелых мещан .
(+) в репу,отличное предвыборное заявления от ЧЛЕНА ФМС,да пофигу на то перетащут планки или нет,мне вот интересно,удалят ли столици или нет:?
27 Апреля 2012 19:01:22
Твои желания нам по барабану по большей части
Те у кого планеты долеко находятся, все будут возмущаться
Им не придётся,это уж точно!!
ты прав с этим я погоричилась.... что можно ждать от кучки Хамов? нечего)
27 Апреля 2012 19:02:11
Те у кого планеты долеко находятся, все будут возмущаться придётся считаться с желанием остольных...
Им не придётся,это уж точно!!!
27 Апреля 2012 19:03:23
Да и пусть возмущаются господи . Пусть хоть крокодиловыми слезами зальются . Пусть акты самосожжения устраивают , показательные удаления аккаунтов , пусть . ВМС сказало своё слово .
27 Апреля 2012 19:04:50
Насильно вас никто туда не тянул. Кто виноват что вы как все остальные люди в 10 галактиках играть не можете?Цитата: Anastasiya
протите конечно
зетор ты уже пьян?27 Апреля 2012 19:05:39
ВМС сказало своё слово .
Да вот только если столицу удалить то и акк на удаление видимо пойдёт,так как со чстолицами то будет,кой у кого за 20 стольни?
27 Апреля 2012 19:06:36
перенести столицу на любую планету !-9 гал. очевидно же
27 Апреля 2012 19:09:02
Да вот только если столицу удалить то и акк на удаление видимо пойдёт
Ну и нуб а ... столица автоматом перебросится. Да и 1 раз бесплатно перенести можно.27 Апреля 2012 19:09:11
Цитата: AcidSun
Насильно вас никто туда не тянул. Кто виноват что вы как все остальные люди в 10 галактиках играть не можете?
Было Время, сейчас уже раз 100500 раз пожелела, о том что там главку сделала....
27 Апреля 2012 19:09:34
но увы, поменять ещё раз главку не могу....
Флот продай и все ресурсы . За хайды смени столицу . Что всему учить надо
27 Апреля 2012 19:10:37
Насильно вас никто туда не тянул. Кто виноват что вы как все остальные люди в 10 галактиках играть не можете?
А где это в правилах написано что дальше лететь нельзя,я вот зарегался когда галл было 1000 и не знал что когдато было их всего 9 и что ,не знание не освобождает от ответственности,ток УК написан и на него ссылаться приходится при вынесении приговора,где правила игры опубликованные,что дальше 9 галы летать запрещено?
27 Апреля 2012 19:10:47
Флот продай и все ресурсы . За хайды смени столицу
Истину глаголишь. Единственное что надо так это дать увести флоты тем у кого они там зависли (не сците у меня там ничё не зависло)Цитата: Bronson
не знание не освобождает от ответственности
Именно такЦитата: Bronson
я вот зарегался когда галл было 1000 и не знал что когдато было их всего 9
А порыться по форуму или банально спросить у товарищей слабо было?27 Апреля 2012 19:15:32
А порыться по форуму или банально спросить у товарищей слабо было?
Спросить что,где мне колонии кидать,спрашивать надо?
Я чёт не пойму,это прикол такой или ты серьёзно?
27 Апреля 2012 19:18:56
Флот продай и все ресурсы . За хайды смени столицу . Что всему учить надо
Мне оно надо?) Если мне и так не плохо живётся)))) вы будите придумывать всякую фигню думая только о своем мягком месте, а я всё продовать должна..... Перемещайте мою столицу со всеми пожитками на вторую галу!
А порыться по форуму или банально спросить у товарищей слабо было?
тебе не про то говорят, а про то, что не где не написано было что дальше 9-ой галы лететь нельзя и со временем всё как обычно испоганят и перережут!
27 Апреля 2012 19:21:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы