Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Адвакат руки проч от галактик
Вот что пишет Адвокат
Тема взлетела.
Кворум собран.
Считаю голосование досрочным, оставшиеся голоса не повлияют на ситуацию коренным образом.
Более 70% игроков топ-100 высказались за уменьшение количества галактик.
За большую плотность игроков! За активную игру!
То что его тему поддержали топы - логично... чем ближе игроки тем ближе ресурс,флот и летать далеко не нужно ...
Я вот думаю почему кучка топов и адвокат во главе должны решать за весь сервер ?
Во первых у других тоже есть мнение ...
и во вторых лично я использую (всего 1ну планку) в дальних галлах для экс и воюю по немногу...
На мой взгляд если галлы обьеденить - ещё небольшая группа людей уйдёт в РО или с проэкта ....
В общем под раздачу попадёт большая часть серва ...
ну а топы как всегда будут в плюсе ....
Адвокат говорит мол это нужно для наведения движения ...
Свежая кровь, Крепкие середнячки, приемлимые условия для игроков - могут навести движения, движение начнётся среди топов ну и среди остальных кто от них убегает!!!
я всё сказал
Тема взлетела.
Кворум собран.
Считаю голосование досрочным, оставшиеся голоса не повлияют на ситуацию коренным образом.
Более 70% игроков топ-100 высказались за уменьшение количества галактик.
За большую плотность игроков! За активную игру!
То что его тему поддержали топы - логично... чем ближе игроки тем ближе ресурс,флот и летать далеко не нужно ...
Я вот думаю почему кучка топов и адвокат во главе должны решать за весь сервер ?
Во первых у других тоже есть мнение ...
и во вторых лично я использую (всего 1ну планку) в дальних галлах для экс и воюю по немногу...
На мой взгляд если галлы обьеденить - ещё небольшая группа людей уйдёт в РО или с проэкта ....
В общем под раздачу попадёт большая часть серва ...
Свежая кровь, Крепкие середнячки, приемлимые условия для игроков - могут навести движения, движение начнётся среди топов ну и среди остальных кто от них убегает!!!
я всё сказал
26 Апреля 2012 13:24:56
Цитата: YkyIIIyc
2-3 года до этого тут играли теже люди что и сейчас
И большинство считает что растяжение галактик было бредом сивой кобыло и необходимости в этом небыло
26 Апреля 2012 13:32:45
я всё сказал
ты не сказал что не умеешь сейвица....
я считаю сопли именно изза этого
в ВМС а2 ничего не решает, решает ТОП 100 лучших
+ я так прикинул если бы твои идеи воплощались то в крафте уже давно все в РО сидели или застроились бы гидрами по которым небыло бы скорострелов даже у джовиков и шахтерили бы
нет смысла админам вручную переносить планки, введен вариант "добровольно-принудительного" переселения, так что не переживай
ну а кто должен быть в плюсе? те кто сейвица не умеют?
я даже больше скажу ты никогда не станешь крепким середнячком пока сейвица не научишся
26 Апреля 2012 13:36:33
Advokat,
не знаю, по первым 9 галам можно и по летать, бред сивой кобылы это то, что по 1 галле от 1 до 999 системы лететь дольше чем через галактику
не знаю, по первым 9 галам можно и по летать, бред сивой кобылы это то, что по 1 галле от 1 до 999 системы лететь дольше чем через галактику
26 Апреля 2012 13:36:37
Цитата: Advokat
И большинство считает что растяжение галактик было бредом сивой кобыло и необходимости в этом небыло
ок ... тоесть те кто считал что растяжение галактик не бредом на данный момент находятся там ...
и ни 1го игрока который против ...
тоесть вы хотите мнение небольшого количества людей втоптать в грязь и заставить их или уйти или играть как вы ?
помоему так получается
Цитата: SVYATOY
ну а кто должен быть в плюсе? те кто сейвица не умеют? я даже больше скажу ты никогда не станешь крепким середнячком пока сейвица не научишся
Чувак ! если мужчина родит ему дадут 1 000 000 долларов !
к чему я это ?
к тому что оборону не засейвить, а единственный вариант её засейвить это отбить желание на неё лететь, а зделать это можно лишь солидным отпором!!!
К примеру господин Баал с 10-й по 16-ю галу держит 2 планки 3 астера.
Тоже самое Ангел и многие другие ныне почившие и играющие топы.
У меня в галах с 10-й по 20-ю 3 планеты и 3 астера. Ни одного скана за 2 года!!! С 20-й по 33-ю 2 планеты.
Тоже самое Ангел и многие другие ныне почившие и играющие топы.
У меня в галах с 10-й по 20-ю 3 планеты и 3 астера. Ни одного скана за 2 года!!! С 20-й по 33-ю 2 планеты.
Ок... Прилетайте сами в 1-9 галлы ... там много ещё пустых систем ... будут вам и сканы и атаки...
Но почему вам должны всё на дом доставлять ?
я ведь доже не за х*** собачьим полез в 100 галлу ...
кинул попловок начал добывать рес,летать в экспы,
ещё через пол месяца стал воевать....
сделал 1ного игрока топ 300 места ишкой (перебив флот и понулив оборону) теперь питаюсь с его планет и паралельно подбиваю клинья под флот artlex
почему же мне приходится попотеть чтобы воевать в 100 галлах и собирать рес, а вам это всё должно прийти с доставкой на дом ?
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЖИРНО ГОСПАДА ТОПЫ?
26 Апреля 2012 13:54:09
почему же мне приходится попотеть чтобы воевать в 100 галлах и собирать рес
Вот о таком идиотизме я и говорю
Ок... Прилетайте сами в 1-9 галлы ... там много ещё пустых систем ...
Так я и так у вас батенька. Иногда мне кажется что у нас в 33-й народу больше чем у вас тут, на камчатке
к чему я это ?
Мля да тыж гений
тоесть вы хотите мнение небольшого количества людей втоптать в грязь и заставить их или уйти или играть как вы ?
Всегда люблю так делать, особенно на работе
26 Апреля 2012 13:58:23
Чувак ! если мужчина родит ему дадут 1 000 000 долларов !
к чему я это ?
к чему я это ?
хм это бред как обычно
к тому что оборону не засейвить, а единственный вариант её засейвить это отбить желание на неё лететь, а зделать это можно лишь солидным отпором!!!
да ты сам логи выкладываешь на форум где уберы плющат весь твой НЕЗАЙСЕВЛЕННЫЙ ФЛОТ а оборона это лишь дополнение к флоту
научись флот сейвить хотябы, а потом поднимай какието темы или выдвигай новые идеи - а лучше как ты обещал пиши в стол...
26 Апреля 2012 13:58:23
26 Апреля 2012 14:07:06
Advokat,
естественно, пол серва церберы и союзные аллы и ТЫ их перетащил туда)))) А теперь хочешь, чтоб всё было по другому
естественно, пол серва церберы и союзные аллы и ТЫ их перетащил туда)))) А теперь хочешь, чтоб всё было по другому
26 Апреля 2012 14:08:03
Начали за здравие, закончили за упокойТы эту тему спецом поднял чтоб по контре и балансу посраться?
Ок не буду баланс привлекать и подтираю и Свои и чужие сообщения не по теме!!
26 Апреля 2012 14:12:59
Цитата: MetallAlximist
естественно, пол серва церберы
Эта фраза вот на эту похожа:
А ты видешь суслика?
Нет.
Вот и я нет. А он есть.
Цитата: MetallAlximist
чтоб всё было по другому
Какая глубокая философская мысль)
26 Апреля 2012 14:14:14
Всегда люблю так делать, особенно на работе
То что ты любишь мы поняли ... только вот скажи почему это должны делать ? (В игре где все отдыхают)
26 Апреля 2012 14:14:36
Не трожь. Сра4у быть а ты не модератор ога
Всё буду вытирать, что не по теме !!!
и твоё сообщение подотру
26 Апреля 2012 14:17:32
Advokat, MetallAlximist, В целом я согласен хватит и 9-20 галактик, но планки как переносить бум? а?
Или же василий в своей излюбленной манере всё потрёт?
Или же василий в своей излюбленной манере всё потрёт?
26 Апреля 2012 14:19:12
2-3 года до этого тут играли теже люди что и сейчас
Ок. галы сократят... до 10-20 скажем... Но вот вопрос - где найти хорошие планеты? (лично мне попадаются около 100-130 полей)
А вообще А2 такой ушлый тип, что ппц.
Терраном мог перекидывать флот быстренько, теперь ксерджом так не получается, он начал ныть что б галы сократили... ну и кто ты после этого?
И вообще, тя забанили за мультов,рекламу и еще чего-то. И твой акк сюжетный, так что дуй в соотв. ветку форума и толкай речи там!
26 Апреля 2012 14:19:41
Цитата: Freak
Терраном мог перекидывать флот быстренько, теперь ксерджом так не получается, он начал ныть что б галы сократили...
Ты внимательно прочитай его пост в ВМС и тогда поймёшь что к чему
26 Апреля 2012 14:21:20
Цитата: Zemlanin
планки на халяву перенести вместе с флотом?
или что ты предлагаешь там увидеть - вселенскую заботу о тех кто сбежал в 20+ галы
26 Апреля 2012 14:22:41
Advokat,
Дак ты же подбил людей туда улететь, сути не меняет
Теперь эти люди должны тебя проклинать, поймать, избить, а потом еще и в руки святой инквизиции отдать
Дак ты же подбил людей туда улететь, сути не меняет
Теперь эти люди должны тебя проклинать, поймать, избить, а потом еще и в руки святой инквизиции отдать
26 Апреля 2012 14:23:03
Цитата: Zemlanin
Цитата: из ВМС
Предлагаю на обсуждение альтернативу
Если уж не сокращать растяжение с 999 до 499 как было в лучшие времена, то уж для начала может уменьшим количество галактик хотябы до 20 штук переместив всё что дальше 20-й галы в галы между 10-й и 20-й, там всёравно пусто
Если уж не сокращать растяжение с 999 до 499 как было в лучшие времена, то уж для начала может уменьшим количество галактик хотябы до 20 штук переместив всё что дальше 20-й галы в галы между 10-й и 20-й, там всёравно пусто
ты сам то читал?
26 Апреля 2012 14:24:16
На мой взгляд если галлы обьеденить - ещё небольшая группа людей уйдёт в РО или с проэкта ....2-3 года до этого тут играли теже люди что и сейчасИ большинство считает что растяжение галактик было бредом сивой кобыло и необходимости в этом небыло
Хм очередная забота об игроках от А2.
Ну вопервых 9 галактик было давно как и СССР,можно попробовать вернуть СССР,только смысла нет.
Про активизацию игры: ну изначально было не много лун и молодняку можно было спятаться гдето ,чтобы под скан не попасть и небыло СУЧНОСТИ.
Теперь же давайте под ТОП100 подгоним всех,а то им скучно понимаете ли нескем воевать да А2.По голосовалке видно что они согласные.
Расширение галл и их увеличение было введено для привлечения большего числа игроков,ВИДИМО У КОГОТО РУКИ КРИВЫЕ,что людей привлечь не могут.
КОНЕЧНО способ полегче всех утромбовать.
Мой акк зарегестрирован тогда был когда галл было немеренно а не всего 9 и никто не говорил что будет по другому,расселяться никто не заприщал и не ограничевал.
Потрудись свою говноидею оставить при себе.
У меня втречное прндложение:
УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ГАЛАКТИК ПРИ ЭТОМ ВАЙПНУТЬ ВСЕХ ДО 1000000 ОЧЕЙ В СТАТЕ И СНЕСТИ ВСЕ ЛУНЫ И СУЧНОСТИ.
тАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ПОЛУЧИМ РАВЕНСТВО ДЛЯ ВСЕХ И ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КТО ВДОНАТИЛ В ИГРУ РЕАЛ, они смогут прокачиваться быстрее других.
ЭТО Я СЧИТАЮ БОЛЕЕ ЧЕСТНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ВХОДИТ В ТОП100, А ЭТО БОЛЬШИНСТВО В ПРОЕКТЕ!!!
Я всё сказал.
26 Апреля 2012 14:38:37
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы