Цитата: |PR|PreF
что Бо и лома малость.
мне Лома не копейки не досталось хоть и потери 100к сам востанавливаю, так как веспа даж не было что б рабов выслать..
Как это не было причин?
Первая причина помочь друзьям, самая главная.
А 2 причина это то за то что он вам помогал ксерджом, пффф
26 Апреля 2012 23:41:15
Цитата: kfdchip
У него не было данной возможности. Весп весь был вывезен до этого атаками.
Да брось. Толкнуть скупщику 5-10 кораблей и тут же полученный рес торгашу на весп - это ж не проблема.
26 Апреля 2012 23:45:04
26 Апреля 2012 23:46:48
Цитата: MetallAlximist
Я присвоил победу чисто себе?
Вы не поняли, о чем я. Ну да ладно. Время позднее, объяснять ничего не собираюсь.
Цитата: DariI
Да брось. Толкнуть скупщику 5-10 кораблей и тут же полученный рес торгашу на весп
Ну вот зачем ты ему это рассказал? м? Теперь и не поймаешь его врасплох
26 Апреля 2012 23:49:42
не, походу все реально слепые, у Антона даже веспа небыло на планете, что бы флот поднять это первое!!!! И второе я еще понимаю 3-4 человека против одного, но в данном случае по мне это реально задавили мясом!
Да и он судя по всему решил уйти из проекта, и притом красиво! Если бы он хотел спасти флот он бы его спас!
Да и в принципе правильно делает, что уходит!
За это ему респект и уважуха!
Да и он судя по всему решил уйти из проекта, и притом красиво! Если бы он хотел спасти флот он бы его спас!
Да и в принципе правильно делает, что уходит!
За это ему респект и уважуха!
26 Апреля 2012 23:50:51
Не читал темы,и не понимаю что за жест доброй воли от фауста,фауст может самоуверен,но не дурак,на все есть причина,чтоб слить просто так 8(?) Лямов флота
26 Апреля 2012 23:50:55
Цитата: Valentin999
А 2 причина это то за то что он вам помогал ксерджом, пффф
Ты это вообще кому и про кого?
26 Апреля 2012 23:51:32
Да брось. Толкнуть скупщику 5-10 кораблей и тут же полученный рес торгашу на весп - это ж не проблема.
был предварительно уничтожен весь сервисный флот (9.5 к рабов + прмиерно по 300-500 уников, линеек, линкоров) и и вывезен весь рес десятком атак ( прмиерно) (не я летел - точно не знаю) так просто нечео было продавать
26 Апреля 2012 23:52:23
Цитата: dikiu
веспа небыло на планете, что бы флот поднять это первое!!!!
Во первых посмотри лог, тут еще в начале кинули где ему спилили рабов немного мобилки, в общем флота на 400к вроде, влом смотреть, и атаками вывезли весь рес и весп..
Да и он судя по всему решил уйти из проекта, и притом красиво!
Тогда зачем он летал и пилил луны?
Если бы он хотел спасти флот он бы его спас!
А может быть просто он стал слишком самоуверен и не боялся оставлять его без сейфа?
26 Апреля 2012 23:53:49
Цитата: Aboltus
Не читал темы,и не понимаю что за жест доброй воли от фауста,фауст может самоуверен,но не дурак,на все есть причина,чтоб слить просто так 8(?) Лямов флота
Да все совершают ошибки - дело то житейское.
Атакеры отработали четко, слаженно и красиво - уже не в первый раз, кстати.
Надо бы на всякий случай куда-нить вниз рейта перебираться подальше от греха...Кому слить половину своего флота?
26 Апреля 2012 23:55:58
Во первых посмотри лог, тут еще в начале кинули где ему спилили рабов немного мобилки, в общем флота на 400к вроде, влом смотреть, и атаками вывезли весь рес и весп..
Мозг ВКЛЮЧИ!!!!! А то у тебя походу он выключен, продать пару ЗС и ни каких проблем поднять флот!!! Антон не дурак!
26 Апреля 2012 23:56:13
Мозг ВКЛЮЧИ!!!!! А то у тебя походу он выключен, продать пару ЗС и ни каких проблем поднять флот!!! Антон не дурак!
ОН СПАЛ СЛАДКИМ СНОМ, ТАК же как и А2 ночью спит крепко)
Мозг ВКЛЮЧИ!!!!! А то у тебя походу он выключен,
А вот на личности переходить не надо, просто фауст стал слишком самоуверен вот и все!
26 Апреля 2012 23:57:23
Цитата: Lord_Krovosos
был предварительно уничтожен весь сервисный флот
Да и хрен бы с ним. Пяток-десяток ЗС продать на лом да и все.
26 Апреля 2012 23:58:22
ОН СПАЛ СЛАДКИМ СНОМ, ТАК же как и А2 ночью спит крепко)
Все с тобой ясно иди дальше ищи тумблер с названием "ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ"
26 Апреля 2012 23:58:23
не, походу все реально слепые, у Антона даже веспа небыло на планете, что бы флот поднять это первое!!!! И второе я еще понимаю 3-4 человека против одного, но в данном случае по мне это реально задавили мясом!
Цитата: SwaP
хммм )) а что тут обсуждать !))) надобыло ище человек 10 с собой взять ! и тогда да )) а говорилиже что в мамонта в каменом веке ! )) толпой )
Цитата: E-pic
хз как на меня не чего интересного ((( стадо гопнегов против одного человека ))) и разговоры на сколько они круты )))
Цитата: mahryut
ТОПы верхних строчек постоянно находяться под пристальным вниманием!!!И данное внимание проявляют кучка игроков выскочек которые давят колличеством а не качеством!!!
Цитата: |PR|PreF
И где он красивый? Топы снесли толпой топа. Ничего особенного, на мой взгляд.
26 Апреля 2012 23:59:04
посны, на той планете у Фауста ничего не было. чтобы перегнать веспен- ему нужно было бы встать ночью для проверки аккаунта. иначе никак.
27 Апреля 2012 00:00:10
Все с тобой ясно иди дальше ищи тумблер с названием "ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ"
Не когда не думал что у тебя из за сноса чего то флота может вылезти такой батхерт, не ожидал...
До тя видимо не доходит что самоуверенные и даже топ 1 могут флоты терять по глупости...
100к крыс он тоже потерял, хотел уйти из проекта????
27 Апреля 2012 00:00:52
Дикий, ну ка, нука, где тут тупняк то?
27 Апреля 2012 00:01:53
Информация
Вы не авторизованы