Цитата(vat @ 16.1.2010, 15:18)
зонд это такой разведчик у протосов производиться в фабрике роботов невидимый обнаруживается детекторами и сканом.
Я догадывался, что ты имеешь в виду.
про драгов скажу все решит микро контроль. И ваще помойму офф-топ пошел.
Ну против лингов еще понятно, как микрить, но вот как микрить драгунами против муты о_0? И вообще, хоть как ты ни микри, ксерджлинчики со скоростью+скоростью атаки рвут гунов в салат.
Ну а рас ты такой убер-мега игрок в СК то скажи на милость принимал ли ты участие в турнирах или в клане состоишь каком-нибудь?
А я не говорил, что я убер-мега. Просто достаточно получить D+ на ICCup'e, чтобы перестать строить табуретоок против собачек, табуреток против муты и перестать рассуждать так:
Цитата(vat @ 15.1.2010, 20:51)
вы хотяб попробуйте сдержать терраном или ксерджом в СК волны протосов (зилотов и темных) в плотную подойдут все, крындец, порвут на запчасти все что под руку попадет, а воздух зачистят дроны (табуретки)
Если нормальное развитие и нет преимущества в экономике, ксерджу достаточно несколько люрков+собачек для прикрытия, и никакие зилоты не пройдут. пока люры нет, можно строить много ксерджлингов. а чтобы узнать, успеешь ли построить люру, пока тосс не пришел, или надо забить на эту идею и срочно клепать лингов в больших количествах нужна разведка. а за терра вультурки, или стенка + несколько маринеров, в зависимости от времени матча.
З.Ы. а по теме - идея с одновременным строительством очень даже ничего