Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 20 февраля 2019 04:18

Игрок, Мило Качински

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Мило Качински — во многих отношениях дитя войны келморийской гильдий.

Мило, племяннику главы гильдии Келаниса Абрама Качински, предстояло унаследовать значительную часть семейного транспортного бизнеса. Его старший брат, Виктор Качински, стоял во главе вооруженной группировки кирковщиков, наносившей точечные удары по отрядам Конфедерации на Артезии-Прайм. За пристрастие к подкладыванию паучьих мин, чтобы слегка ослабить неприятельский отряд и затем напасть из засады, Виктора прозвали «Тарантулом Качински». Мило боготворил брата — героя войны. Он часами напролет смотрел, как тот мастерит и подгоняет паучьи мины для своих операций.

Молодой Качински очень увлекался робототехникой и порядком поднаторел в сооружении разных сложных приборов. За оснащение двери женской раздевалки механизмом «дистанционной автоматизации» его отчислили из школы. Впрочем, вскоре он повзрослел и перестал дурить: боевые заслуги брата служили ему примером для подражания. Он надеялся снискать такое же признание в своей работе. Мило прекрасно учился, «перепрыгнул» несколько курсов и в 17 лет, окончив университет Сакаи, стал дипломированным инженером-механиком. Они с Виктором решили вместе взяться за выполнение честолюбивого замысла: создание независимой инженерной корпорации и разработку космических судов с системой навигации, основанной на искусственном интеллекте, — самой совершенной из ныне существующих.

Однако спустя два месяца после того, как Мило окончил институт, Виктор был убит во сне призраками Доминиона: император Менгск решил «упростить» отношения своего нового правительства с Синдикатом. Высказывались предположения, что Менгск хотел заодно завладеть чертежами космического корабля: мастерская, где работали братья, была перевернута вверх дном.

Келморийцы отреагировали гневно, но не слишком бурно: Синдикат был не в том положении, чтобы позволить себе вооруженное мщение. Абрам Качински, дядя Мило, произнес речь, в которой призвал сограждан к установлению мира с Доминионом, и Мило стало ясно, что с келморийцами — и с собственной семьей — ему больше не по пути. Он покинул Морию и отправился на поиски Джима Рейнора. Виктор рассказывал ему, что познакомился с Рейнором в каком-то баре на планете Мар-Сара, и отзывался о бывшем шерифе, ныне главе повстанцев, в самых восторженных словах. Мило этого было достаточно. Он хотел воевать против Доминиона и жаждал найти такого героя, за которым он мог бы следовать, как раньше следовал за братом.

На «Гиперионе» те, кто знал о прошлом Мило, — их было немного, — воздали должное решительности, с которой он отказался от сытой и спокойной семейной жизни и выступил против Менгска. Рори Свонн, заядлый противник келморийцев, поначалу яростно спорил с Рейнором, убеждая его не брать Качински на борт. Однако со временем он проникся к юному инженеру-идеалисту уважением и даже поручил ему руководить отделом роботостроения в центре военных разработок «Гипериона».
11 апреля 2012 07:05
11 апреля 2012 07:05

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519