Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я считаю, что страж по КПД проигрывает бомберу
прошу провести анализ и на основе него предпринять какието меры
(хотя я уже провёл достаточно полный анализ этих двух юнитов)
прошу провести анализ и на основе него предпринять какието меры
(хотя я уже провёл достаточно полный анализ этих двух юнитов)
24 Февраля 2012 10:08:56
Tano
ХД скорее на уровне 200, больше всеравно почти нереально прикрыть, только если мега саб собираешь
ХД скорее на уровне 200, больше всеравно почти нереально прикрыть, только если мега саб собираешь
24 Февраля 2012 11:38:34
Цитата: Tano
Кстате это тема для неплохого сра4а
угу, концентрацию, ямато, узуров...и лексов пофиксить
24 Февраля 2012 11:59:28
ИХМО: у бомбера есть атака по воздуху ,у стража нет из-за своей направленности. Добавить стражу атаку в 25-30% мощности по воздушным целям или сделать возможность кидать кислоту на оборону (опять же из-за своей направленности). Думаю все вопросы после этого бы отпали.
24 Февраля 2012 12:06:06
Вопросы есть только у тех, кто не умеет их использывать по назначению, а не как хочется
24 Февраля 2012 12:08:14
Цитата: shadowclon
и лексов пофиксить
Лучше терранам чтонить типо лексов вкрутили убивающие здания а то эта гегемония склизских гермофродитов малость поднадоела
24 Февраля 2012 12:10:12
Tano,
У нас не зеркальный баланс. (С) Малевич
Лучше пусть ЛУ заберут, но вернут скорость и контру у стелсов отожмут
У нас не зеркальный баланс. (С) Малевич
Лучше пусть ЛУ заберут, но вернут скорость и контру у стелсов отожмут
24 Февраля 2012 12:15:37
Цитата: MetallAlximist
и контру у стелсов отожмут
Анклин вобще говорил что со временем контра у всех юнитов будет
Хотя может это и тонкий троллинг был
24 Февраля 2012 12:19:17
народ а вам не задалбует все время спорить между терами и ксерджами про баланс:
1) никто править нече не будет так что и не старайтесь
2) обе расы уникальны у всех свои + и - так что начинайте сдесь
3) ксерджи, даже в начале было написано, нападающая раса и что у них большая скорость..
Харе уже ныть
1) никто править нече не будет так что и не старайтесь
2) обе расы уникальны у всех свои + и - так что начинайте сдесь
3) ксерджи, даже в начале было написано, нападающая раса и что у них большая скорость..
Харе уже ныть
24 Февраля 2012 17:59:19
Цитата: Vovadrik
спорить
в споре рождается истина, есть математический баланс(когда на листочке всё красиво и просчитано), а есть игра в процессе которой возникают ситуации которые влияют на дальнейшее построение баланса...
для этого и существуют такие люди как тестеры(на данный момент все кто счас играет ) , которые сопсно ищут не только баги))
Цитата: MetallAlximist
Собственно - это не та ситуация, яб наоборот вместимость бобру еще поднял
ситуация всегда та(пока идет тестинг), видишь ты тоже хотел бы внести коррективы как играющий и в процессе замечающий ньюансы которые вначале не прописаны на бумажке))
24 Февраля 2012 18:05:50
Цитата: shadowclon
есть игра в процессе которой возникают ситуации которые влияют на дальнейшее построение баланса...
Собственно - это не та ситуация, яб наоборот вместимость бобру еще поднял, тогда полностью сбалансированны были считаю
24 Февраля 2012 18:09:20
мне интиресно почему ксерджи требуют усиления токо ксерджей и услабления теров а теры усиления теров и услабления ксерджей? почему все токо про себя думают? нет бы подумать за новичков и за топов
24 Февраля 2012 19:06:57
24 Февраля 2012 19:09:41
Цитата: Vovadrik
мне интиресно почему ксерджи требуют усиления токо ксерджей и услабления теров а теры усиления теров и услабления ксерджей?
Почему же?) Я вон давно долблю про урезание узурпаторов на пару с крысами )
И Некр тоже ксердж и тот еше ксердж и тоже за обрезание Узеров...
А анклин обещял и то и другое а потом потер посты и слинял тохоу играть
24 Февраля 2012 19:16:08
Цитата: azzazelo
Почему же?) Я вон давно долблю про урезание узурпаторов на пару с крысами )И Некр тоже ксердж и тот еше ксердж и тоже за обрезание Узеров...А анклин обещял и то и другое а потом потер посты и слинял тохоу играть
можно порезать узурпаторов. За счет увеличения структуры, скорости, впиливания щита, увеличения процента восстановления после гибели, снятия концентрации. За это можете уменьшить на 20% скорострел.
24 Февраля 2012 19:24:02
Цитата: Shadoff
За счет увеличения структуры, скорости, впиливания щита, увеличения процента восстановления после гибели, снятия концентрации. За это можете уменьшить на 20% скорострел.
Поднития цены в веспе в три раза, и дабавить офа который нужен для него ценой в 10к хд. и чтобы работал со второго уровня этого же офа
24 Февраля 2012 19:27:58
Поднития цены в веспе в три раза, и дабавить офа который нужен для него ценой в 10к хд. и чтобы работал со второго уровня этого же оф
тогда поднять атаку панкоров до 2к базовых
24 Февраля 2012 19:50:47
можно порезать узурпаторов. За счет увеличения структуры, скорости, впиливания щита, увеличения процента восстановления после гибели, снятия концентрации. За это можете уменьшить на 20% скорострел.
Поднития цены в веспе в три раза, и дабавить офа который нужен для него ценой в 10к хд. и чтобы работал со второго уровня этого же офа
тогда поднять атаку панкоров до 2к базовых
и опять все про свою расу "опустить атаку, но поднять статы" мда
Почему же сразу или не сделать все по 9999999999 ресов или сделать всем по 1ккккк атаки и цена 1
И еще меня что тут ксерджом все устраивает что на нэте тером и не жалуюсь
24 Февраля 2012 19:57:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы