Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Добрый день всем. 3 часа лазию по интернету в поисках музыки из передачи \"Звёздный час\", ранних версий.
Нужна такая бодренькая музыка, которая звучала перед началом каждого тура, но только не эта отмороженная песня \"Чудо\", которой завален весь интернет и которая не нравилась мне ещё тогда.
Нашёл видеоролик с этой музыкой, она начинается в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
В эфире лучшая программа для детей и их родителей \"Звёздный час\"
http://youtu.be/v0avJ8OI86I
В этом выпуске программы музыка начинается с 1 минуты 45 секунды:
http://staroetv.su/publ/zvezdnyj_chas_1_j_kanal_ostankino_1993/182-1-0-16086
Реклама фирмы \"Либерти\" доставляет.
Помогите люди добрые!
Ахтунг, дети 2000-х, там в начале страшная заставка телекомпании \"ВИD\".
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему500 1000 2000 4000 8000 16 000 хайдов.
Нужна такая бодренькая музыка, которая звучала перед началом каждого тура, но только не эта отмороженная песня \"Чудо\", которой завален весь интернет и которая не нравилась мне ещё тогда.
Нашёл видеоролик с этой музыкой, она начинается в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
В эфире лучшая программа для детей и их родителей \"Звёздный час\"
http://youtu.be/v0avJ8OI86I
В этом выпуске программы музыка начинается с 1 минуты 45 секунды:
http://staroetv.su/publ/zvezdnyj_chas_1_j_kanal_ostankino_1993/182-1-0-16086
Реклама фирмы \"Либерти\" доставляет.
Помогите люди добрые!
Ахтунг, дети 2000-х, там в начале страшная заставка телекомпании \"ВИD\".
В благодарность куплю на свои деньги нашедшему
8 Февраля 2012 12:37:09
Цитата: SaDist
Ну что, нашли искомую мелодию?
Никто не может выполнить этот квест :(29 Февраля 2012 19:46:10
Цитата: VasyaMalevich
Никто не может выполнить этот квест :(
миссия невыполнима
Нужна такая бодренькая музыка
неужели других "бодреньких" музыкальных композиций не существует
~~~~~~~~~~~~
я поискал 5 минут , нашел песню "чудо!" скачал и сижу слушаю, вспоминаю детство, а Вам слабо !
29 Февраля 2012 19:51:12
Цитата: NightZS
миссия невыполнима
Как и 7 квест скорей всего. Как только информация по 7 квесту будет обнародована, то и этот квест будет выполнен тоже.
29 Февраля 2012 19:56:04
URL:: http://cosmos.ucoz.ru/_ld/2/253_Kosmos.mp3
Сохранён в:: C:\\Users\\Администратор\\Documents\\253_Kosmos.mp3
Размер:: 3,6 MБ (3 710 888 байт)
Загружено:: 3,6 MБ (3 710 888 байт)
может эта подойдет....а той нету
Сохранён в:: C:\\Users\\Администратор\\Documents\\253_Kosmos.mp3
Размер:: 3,6 MБ (3 710 888 байт)
Загружено:: 3,6 MБ (3 710 888 байт)
может эта подойдет....а той нету
1 Марта 2012 01:13:47
Прикинте не нашел!))) Но зато знаю что написал эту тему Сергей Чекрыжов, композитор, аранжировщик, клавишник группы «Несчастный случай»
2 Марта 2012 10:56:17
Какая приятная информация. А я уже чудо выучил почти наизусть. За приличное вознаграждение сам съезжу к Чекрыжову и спишу мелодию по нотам
2 Марта 2012 11:02:47
Цитата: alekcey
За приличное вознаграждение сам съезжу к Чекрыжову
Тогда фифти фифти!))) Моя инфа - твоя суета!)
2 Марта 2012 11:06:52
Цитата: Vasek
Тогда фифти фифти!))) Моя инфа - твоя суета!)
Это уже ежи знали кто написал. Никто не знает - где взять. Так что не подмазывайся)))
2 Марта 2012 11:19:10
Цитата: alekcey
Это уже ежи знали кто написал.
А никто и не знал - я первый и единственный!)))
2 Марта 2012 11:23:43
в самом начале на 48 секунде после слов ведущего
Вася, ты ещё число пи загадай ...там бухой музыкант, сотворил "Чудо", а ты " черную дырку" малевал
2 Марта 2012 11:27:11
подобные милодии называются джинглами. они создаются за пару часов и делаются как фон или чтобы выделить какойто момент. в инете вы это не найдете точно. Максимум это лежит запылившимся диском у автора этого джингла.
я очерь рад что Вася обломался, пусть чувствует тоже что и 99% игроков крафта )))
всем большой "привет" )
я очерь рад что Вася обломался, пусть чувствует тоже что и 99% игроков крафта )))
всем большой "привет" )
2 Марта 2012 12:05:54
Моя инфа
в предыдущих постах, в том числе и в моем эта информация уже была
2 Марта 2012 16:10:39
Цитата: SaDist
в предыдущих постах, в том числе и в моем эта информация уже была
Садист не подмазывайся!))) Мы уже поделили!)))
2 Марта 2012 16:36:52
Мы уже поделили!)))
а как же я?
ссылка на мой пост
http://xcraft.ru/forum/topic_6525/5#post-186221
2 Марта 2012 16:53:06
не в тему, а может и наоборот!
Решаю кучу ребусов , вместо того чтоб тупо летать сбивая флоты,воюя и пытаясь сохранить отобранный рес на поплавках( на которых он просто сгорает неимоверно). и чет после РО не могу прокачать пузырь и яму для полного сохранения топлива и строй материалов.
Василий , как мне прикажете играть - не копя ресурсы, жить одним днем , не летать ?
Ваши заморочки отталкивают от игры динамичной, вынуждая копаться в шахтах.
И еще ,Василий продажа за хайды в дендре- реальность или безвозвратно утерянная возможность совершать сделки ?
Решаю кучу ребусов , вместо того чтоб тупо летать сбивая флоты,воюя и пытаясь сохранить отобранный рес на поплавках( на которых он просто сгорает неимоверно). и чет после РО не могу прокачать пузырь и яму для полного сохранения топлива и строй материалов.
Василий , как мне прикажете играть - не копя ресурсы, жить одним днем , не летать ?
Ваши заморочки отталкивают от игры динамичной, вынуждая копаться в шахтах.
И еще ,Василий продажа за хайды в дендре- реальность или безвозвратно утерянная возможность совершать сделки ?
2 Марта 2012 16:55:29
Вася придумайте какую нить плюшку .
например технологию позволяющую при изучении которой в боевых полетах экономить топливо , можно даже и в половину при полном исследовании этой техи . Пусть она будет дорога, но чтобы был выбор, летать самому ,или делать то что навязывает нам администрация.
например технологию позволяющую при изучении которой в боевых полетах экономить топливо , можно даже и в половину при полном исследовании этой техи . Пусть она будет дорога, но чтобы был выбор, летать самому ,или делать то что навязывает нам администрация.
2 Марта 2012 17:32:53
Цитата: arishka
Так а уровень рейдерства тебе уже мало? И изучать проффитно
2 Марта 2012 17:35:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы